Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство, страх подхода не поддается контролю

Рекомендованные сообщения

Как его контролировать?

И еще вопрос: отличается ли знакомство с 1 девушкой или с 2 т.к если их 2 страх зашкаливает

Просто не могу выяснить как начинать знакомство с девушкой(ами)

как-то так.

Читай ФАК'и, работай над собой, а то навсегда останешься с Мадам, которая справа от пуза.

для начала сделай хоть 1 подход. а потом говори что страшно

Ты сам-то подходов не делал, чего раскукарекался?

Страх преодолевается другим страхом. Например подходи и думай : она меня бить не будет, найух не пошлет...

Спасибо, пасаны

для начала сделай хоть 1 подход. а потом говори что страшно

С чего ты взял, что я ни одного похода не сделал. Делал, но расслабится не могу...почувствовать себя уверенно.

+ для начала начни с простых на вид. на су*ек со временем понтянет

Уже тянет :):):)

попробуй сделать 10 упражнений горлум. если сделаешь - то страх подхода исчезнет без следа.

есть управжнение супер орел конечно тоже просветляет. становиться просто похуй на мнение окружающих и дргие страхи

Когда не страшно - значит похеру.

Так что радуйся сильному чувству страха, он тебе дает больший кайф, когда этот страх преодолеваешь.

Мысль вслух: было бы интересно заниматься альпинизмом, ставить задачи залезать на самую вершину горы, если бы это было легко и не страшно?

Был бы кайф от достижения цели, которая равна по уровню сложности - сиденю в сортире? На что бы жили люди строящие парки аттракционов?

Так что радуйся сильному чувству страха, он тебе дает больший кайф, когда этот страх преодолеваешь.

Мысль вслух: было бы интересно заниматься альпинизмом, ставить задачи залезать на самую вершину горы, если бы это было легко и не страшно?

Был бы кайф от достижения цели, которая равна по уровню сложности - сиденю в сортире? На что бы жили люди строящие парки аттракционов?

подходить и знакомиться это НОРМАЛЬНОЕ И ЕСТЕСВЕННОЕ. ты когда дышишь боишься ? или когда идешь кушать или вообще что угодно естесвенное НЕ должно вызывать страха.

да некий мандраж интрига возможна - но только положительная в качестве предвкушения)

Горлум есть сила:

Надеюсь, что ты смотрел отличную экранизацию Профессора под названием «Властелин Колец». Если нет, то я просто скажу, что один из персонажей фильма звался Горлум и был прикольным. Основная фишка старика Горлума состояла в том, что у него была параноидальная шизофрения, осложненная комплексом вины. В смысле, у него было две «половины» личности — темная и светлая. Темная желала получить Кольцо Всевластья, светлая хотела пройти с отличием испытательный срок и уйти.на перерождение со значительно улучшенной кармой.

В общем, самая главная фишка Горлума заключалась в том, как эти половины друг с другом общались, — общались они вслух. И сейчас я предложу тебе на некоторое время побыть таким интересным и прикольным персонажем, чтобы научиться отключать свой внутренний диалог сразу и надолго. Готов? Начали.

Цель упражнения. Научиться отключать внутренний диалог; создание интереса у девушки, проработка коммуникативной базы, проработка значимости социальных условностей.

Выполнение упражнения. Тебе нужно будет начинать общение с девушками, полностью и вслух озвучивая свой внутренний диалог. Главное условие: говорить нужно все — и внутренний диалог, и обычные слова. Даже если это будет предложение типа «Интересно, а у нее есть парень? У тебя есть парень?».

Критерий завершения упражнения. Полное выключение внутреннего диалога в сорока пяти случаях из пятидесяти (девяностопроцентная сходимость).

Оценка времени. Для полного выполнения упражнения тебе может потребоваться неделя времени по часу в день (семь часов чистого времени).

Дополнение. Это упражнение представляет собой реальный стеб. Делать очень рекомендую, хотя бы для понимания того факта, что так с этой девушкой еще никто и никогда не знако-мился.. Как ты думаешь, это хорошо или просто замечательно?

насколько силён твой страх? можешь например подойти спросить время?

Я советую изучить методы Когнитивно-поведенческой терапий (прежде всего Рационально-эмоциональная поведеческая терапии А. Эллиса, Когнитивная терапия А. Бека). По ним написано множество популярных книг, самоучителей.

в качестве первого шага, не борись со страхом! Его следует принять. Почему ты не подходишь? Нет, не потому что у тебя страх подхода, а потому что ты не хочешь его испытывать, боишься его. Но ведь ты мог бы подойти, несмотря на страх и с тобой ничего бы не произошло, не так ли?

Проще, как по мне, знакомиться с двумя и больше девушек. Простор для фантазии шире.

А на все теоретические книжки, что советуют, забей. Здешних факов и умения работать головой вполне хватит.

подходить и знакомиться это НОРМАЛЬНОЕ И ЕСТЕСВЕННОЕ. ты когда дышишь боишься ? или когда идешь кушать или вообще что угодно естесвенное НЕ должно вызывать страха.

да некий мандраж интрига возможна - но только положительная в качестве предвкушения)

Горлум есть сила:

Надеюсь, что ты смотрел отличную экранизацию Профессора под названием «Властелин Колец». Если нет, то я просто скажу, что один из персонажей фильма звался Горлум и был прикольным. Основная фишка старика Горлума состояла в том, что у него была параноидальная шизофрения, осложненная комплексом вины. В смысле, у него было две «половины» личности — темная и светлая. Темная желала получить Кольцо Всевластья, светлая хотела пройти с отличием испытательный срок и уйти.на перерождение со значительно улучшенной кармой.

В общем, самая главная фишка Горлума заключалась в том, как эти половины друг с другом общались, — общались они вслух. И сейчас я предложу тебе на некоторое время побыть таким интересным и прикольным персонажем, чтобы научиться отключать свой внутренний диалог сразу и надолго. Готов? Начали.

Цель упражнения. Научиться отключать внутренний диалог; создание интереса у девушки, проработка коммуникативной базы, проработка значимости социальных условностей.

Выполнение упражнения. Тебе нужно будет начинать общение с девушками, полностью и вслух озвучивая свой внутренний диалог. Главное условие: говорить нужно все — и внутренний диалог, и обычные слова. Даже если это будет предложение типа «Интересно, а у нее есть парень? У тебя есть парень?».

Критерий завершения упражнения. Полное выключение внутреннего диалога в сорока пяти случаях из пятидесяти (девяностопроцентная сходимость).

Оценка времени. Для полного выполнения упражнения тебе может потребоваться неделя времени по часу в день (семь часов чистого времени).

Дополнение. Это упражнение представляет собой реальный стеб. Делать очень рекомендую, хотя бы для понимания того факта, что так с этой девушкой еще никто и никогда не знако-мился.. Как ты думаешь, это хорошо или просто замечательно?

Замечательно :)

насколько силён твой страх? можешь например подойти спросить время?

Я советую изучить методы Когнитивно-поведенческой терапий (прежде всего Рационально-эмоциональная поведеческая терапии А. Эллиса, Когнитивная терапия А. Бека). По ним написано множество популярных книг, самоучителей.

в качестве первого шага, не борись со страхом! Его следует принять. Почему ты не подходишь? Нет, не потому что у тебя страх подхода, а потому что ты не хочешь его испытывать, боишься его. Но ведь ты мог бы подойти, несмотря на страх и с тобой ничего бы не произошло, не так ли?

Страх, у меня потому что в городе где я нахожусь ОЖП гуляют по 2-3. Опыта общения с 2-3 у меня нет=> боюсь посыла.

Была ситуация когда познакомился с 2 ОЖП (7.5-8) даже как то пофигу было, спросил где купить шампанское они ответили. Я пошел в магаз шампанское не купил, т.к советское не пью :) и у меня подъезд находился именно в 10-15 метрах где они сидели я проходил мимо они сами зацепили чет меня предложили выпить, я не отказался))) пообщались окло 40 минут...потом одну проводил вторая домой поехала на такси. На следующее утро встал ВС говорит: м**ак, таких баб упустил, они явно были готовы на секс, ты бл*ть облажался так еще и дома никого не было.

На следующий день пошел, знакомится спрашивал у девушек: где купить шампанское? Сколько времящнего дня? Сколько свободного? Не будет ли у тебя зажигалки? (это те шаблоны которые я знаю) подходил раз 8 точно, но каждый раз были сливы. К последним 2 когда подходил.. 8китне меньше точно, спросил сколько время? Ответ. А свободного? (ее улыбка ) и ответ Нет. На этом моменте понял что надо менять что-то. Думал на следующий день пойти и попробовать что-то еще.

Вечером следующего дня, вышел в поле...ни у одной даже время не спросил, не говоря уже о знакомстве и общении... БОязнь, вчерашнего дня

Поэтому, хотел бы подобрать модель общения с ожп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...