Перейти к публикации
пикап.Форум

Сеструха-подрывник! xD

De YounG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Любопытный случай. У мну есть сеструха. Ей скоро под тридцатник. Замужем, есть дети. Характер тяжелый, мужиковатый. Так получилось, что она многих из моего окружения знает. И вот как-то она заявила, что она лично была свидетелем как я ко всем бабам клеюсь, заигрываю с каждой первой, я голодный и взгляд у меня пожирающий :D Обвинила меня в домогательствах даже с теми, которым я и "здрасти" не говорю. Ну эт хня, вообщем-то, хотя меня немного покоробило. Меня сильно коробит, что она создает отрицательный пруф с девками, с которыми у меня наклевывается взаимная симпатия. Т.е. она может наплести какой я монстр, какой плохой и вообще лучше подальше держаться от меня. Она мне так уже двух очень неплохих барышень запорола. А если я, допустим, стою и разговариваю с какой-нибудь девушкой, то сеструха запросто может подойти и ляпнуть: "А ты че это - клеишься к ней что-ли?", что естетственно портит мне игру.

Часто говорит, что я пздц какой жадный, "и ни одна нормальная девушка на тебя не посмотрит, если не будешь брать пример с других "хороших" мальчиков". Мы как-то прикалывались с одной барышней и я ей в хохму предложил сто баксов за час. Так потом я от сеструхи узнал, что оказывается я силой этой девочки домогался и уговаривал переспать со мной за деньги. Причем сеструха так убедительно мне это рассказывала, что я даже сам согласился xD

Я не сказать, что очень дружу с ней, но откровенных гадостей себе не позволяю, ну так иногда поржу над ней нет-нет. Ее всегда безумно злит если я начинаю подтрунивать над ней.

От любого другого человека скажи он мне такое или обрисуй меня таким, я бы просто отмахнулся да и еще бы и поржал. Но тут...как бы родственные связи для меня кое-что значат, а она творит такую хню, уверенная в собственной непогрешимости.

Я уже какие только теории не строил насчет и ее завсити ко мне, и ненависти за мою независимость...

А как вы решаете проблемы с такими родственниками?

Опубликовано:

Избавляйся от личной истории ))

Просто пошли нах её, скажи что больше вы не общаетесь, и ты знать её не желаешь, без обьяснения причин и выяснения отношений.. Пусть голову поломает и попереживает, глядишь тупить меньше станет.. и нос свой не сунет более )

Ты прост как баба себя ведёшь - она тебя в грязь втаптывает, а ты терпишь и ничего с этим не делаешь.. Она воспринимает тебя как бету, коим ты и являешься, и позволяет беспредел себе потому.. Своим таким мнением о тебе и отношением, она ещё более укрепляет и рисует по реальности твою слабую безвольную трусливую суть.. И именно по этому тебе надо поступить жёстко и чётко в этом вопросе.. будешь мямлить - так и останешься мямлей... Да и бабёнки возможно тебе отворот дали не из-за того что сестра им наплела, а от того факта что она вообще позволяет нечто подобное в твой адрес себе.. это о многом говорит, в частности о том что семейка у вас отличная, ну и яблоко от яблони, сам понимаешь..

Опубликовано:

можно подумать ты с этой сестрой и живешь и спишь и ешь и работаешь и гуляешь вместе-чё за х.йня?

у неё своя семья у тебя своя,у неё своя жизнь у тебя своя,откуда она вобще рядом всегда оказывается,откуда знает твоих знакомых?

ты живи своей жизнью и не говори где ты и с кем ей,знакомить своих тёлок с ней тоже необязательно,ходить с ней вместе тоже необязательно,вот ей делать нех тебя пасти всё время,чё у неё дел штоле нет,или у тебя

ты ещё скажи-меня приследует повсюду мой кот и не даёт знакомиться с тёлками

Опубликовано:

Банан, вот честно...есть гораздо более эффективные пути показаться умным.)

А тебя, Пэ, я ждал...даже предпологал, что ты именно это скажешь

это о многом говорит, в частности о том что семейка у вас отличная, ну и яблоко от яблони, сам понимаешь..

родственников не выбирают xD У нас кардинально разные взгляды на жизнь, хоть мы и с одной яблони.

Ты прост как баба себя ведёшь - она тебя в грязь втаптывает, а ты терпишь и ничего с этим не делаешь..

я уже делал ремарку на это...но повторюсь: для меня родственные связи означают некую моральную поддержку или хотя бы отсутствия метания говна. Чувство справедливости более-менее есть. Поэтому априори не ожидал подстав со стороны родственников.

Она воспринимает тебя как бету, коим ты и являешься, и позволяет беспредел себе потому.. Своим таким мнением о тебе и отношением, она ещё более укрепляет и рисует по реальности твою слабую безвольную трусливую суть..

а нах*я ей вообще воспринимать меня как бету, гамму или ипсилон... А даже если и воспринимает (что тупо само по себе), то вдвойне тупо еще будет строить козни. А тебе так не кажется, Пэ?

Да и бабёнки возможно тебе отворот дали не из-за того что сестра им наплела, а от того факта что она вообще позволяет нечто подобное в твой адрес себе

согласен.

Опубликовано:
а нах*я ей вообще воспринимать меня как бету, гамму или ипсилон... А даже если и воспринимает (что тупо само по себе), то вдвойне тупо еще будет строить козни. А тебе так не кажется, Пэ?

Нх*я дождь идёт.. не тупи, не жалуйся, не ищи оправданий, не включай труса.. смотри на обьективную реальность ) И в этой реальности тебе нужно сделать то о чём я сказал и так как сказал.. если ты реального результата хочешь - хватит духу пойти на такие обострения, побороться за себя? )

Опубликовано:
Банан, вот честно...есть гораздо более эффективные пути показаться умным.)

причём тут казаться,я реально не понимаю твоей проблемы-ты ответь на вопрос какого .уя твоя сестра делает возле тебя в момент твоих похождений по бабам и на кой .уй суётся в твою личную жизнь?и какого .уя ты не пошлешь её на .уй при её попытке узнать где зачем и с кем ты находишься,как она рядом вобще оказывается всё время я не понимаю

вы что сиамские близнецы штоле ёп :D

или ты просто бздишь знакомиться с бабами один и берешь сестру с собой для поддержки штанов-ток такие варианты на ум приходят :D

если не согласен так обьясни каким образом она оказывается рядом,этож может произойти только с твоей подачи,онаж не телепат знать где и с кем ты,как она определят где ты есть-только если ты сам ей говоришь это

зачем она приезжает к тебе?значит ты сам этого хочешь

еслиб не хотел просто сказал бы ей что ты занят или не брал трубку,когда ты с тёлками,а раз ты ей сообщаешь сам с кем ты и где и она тутже появляется,значит ты сам хочешь её там видеть,причина только 1-ты бздун и боишься 1 заниматься соблазнением баб,с сестрой не так страшно :ph34r:

пс даже не бздун,а маленький хитрый бздунишка :D

Опубликовано:
не тупи, не жалуйся, не ищи оправданий, не включай труса.. смотри на обьективную реальность ) И в этой реальности тебе нужно сделать то о чём я сказал и так как сказал.. если ты реального результата хочешь - хватит духу пойти на такие обострения, побороться за себя? )

я ищу не оправдания, а причины ) Любопытно мне с какого х*я эти ранговые разборки переносить в сферу родственных отношений.

Обострения? Хахах, да у меня все контакты с ней - одно сплошное обострение. Буду ждать какое коленце на этот раз выкинет.

Опубликовано:

Не общаюсь.

родственников не выбирают xD

Родственники это ни о чем не говорит. Их действительно не выбирают.

Но вот общаться или нет - вполне можно выбрать.

Если общение у вас не ладится, логичнее от него отказаться.

У нас кардинально разные взгляды на жизнь, хоть мы и с одной яблони.

Это не важно.

Со стороны это смотрится стремно, когда девушка не успев не то что родственницей стать, а вообще толком встречаться начать, уже оказывается втянута в ваши семейные разборки.

С какой стати эта девушка, должна принимать на себя груз этих разборок?

При этом очевидно ты показалнеспособность ее от этого избавить.

Ну и накой ей такой парень который не может оградить отношения даже от своей сестры?

Помимо того, что продолжает терпеть и близко общаться с человеком, который о нем распускает слухи.

Вот и подумай... как ты выглядишь? Как глупый и пассивный. Глупый по тому что такие люди вблизи, а пассивный по тому что ничего не предпринимаешь.

Опубликовано:

Банан, тебе посоветую ТС читать ще раз...и голову заодно лечить тоже...исчезни из моей темы, от тебя толку мало - одни понты.

Ну оно и понятно. Она любит дрючить а ты любишь быть дрюченым.

ипать. Откуда вы такие жесткачи беретесь? ^_^ У вас есть хотя бы для начала сестра чтобы понять это великое и зло*бучее хитросплетение родственных отношений?

Пэ, я тут, кстати, подумал насчет твоего предложения посыла нах. Этож и есть реакция беты.

Опубликовано:
ипать. Откуда вы такие жесткачи беретесь? ^_^ У вас есть хотя бы для начала сестра чтобы понять это великое и зло*бучее хитросплетение родственных отношений?

Перечитай. Я более развернуто написал.

А на счет сестры - да есть.

Какое хитросплетение?

Есть либо нормальное отношение, либо свинское.

Свинское нельзя терпеть ни от кого. Что тут хитрого?

Этож и есть реакция беты.

Мдя...

Ты хотя бы осознаешь степень униженного положения в котором ты находишься?

Когда даже не парень, а девка тебе уже как минимум 2 отношения по факту обломала?

Что должно произойти прежде чем ты опомнишься и поймешь что она управляет твоей жизнью, что если она захочет... она тебя разведет с любой дамой. Что должно случиться? Она должна тебе в рот насрать? Или и тогда ты будешь философствовать на тему хитрослпетений судьбы... ?

Опубликовано:

какие понты?тебе все говорят тоже самое,что и я-шли свою сестру на .уй

просто я глубже копнул и логически оголил твою заинтересованность в этом,что ты сам заинтересован в присутствии твоей сестры в своей личной жизни,потому что без неё ты шага ступить не можешь,а она в свою очередь это понимает и глумится над тобой,это как бы дань за её помощь и моральную поддержку в твоих начинаниях,она вроде как твой наставнег,учитель,поводырь в этом незнакомом тебе мире :D

Опубликовано:

Ты совета спросил ,а теперь плачешь ,что тебя никто не понимает .Тебе совет нужен или поплакаться желаешь ?

Опубликовано:

я ищу не оправдания, а причины ) Любопытно мне с какого х*я эти ранговые разборки переносить в сферу родственных отношений.

Обострения? Хахах, да у меня все контакты с ней - одно сплошное обострение. Буду ждать какое коленце на этот раз выкинет.

Нет никаких ранговых разборок, забудь этот бред про раногвость, он не сделает тебе ничего более ясным..

Есть сломленный и истязаемый дух твоей сестры, и твоя слабость, открытось для её тиранических наклонностей.. потому она их проявляет, что ты ей это позволяешь.. держишь откртой клетку с запасом жратвы, при том что рядом бродит хищная кошка..

Если хочешь знать причину, её можно только почувтсовать, можно только увидеть глазами твоей сестры, влезть к ней в сердце, и ощущать мир так как ощущает его она ) Ты этого всего не умеешь, потому ещё что изгрызен всякой швалью, дырявый как сыр )) И глупый с*ка )) и упрямый ))))

Сможешь узнать, если начнёшь бороться, если пошл*шь нах*й )) Так ты узнаешь только, реальную её суть, увидишь её с другой стороны и себя.. в общем не обяснить того что случится..

Пэ, я тут, кстати, подумал насчет твоего предложения посыла нах. Этож и есть реакция беты.

Твои слова есть реакция трусливого типка, который боиться обострения, боиться остаться один, боиться обнажить что-то в себе.. на бету пох*й )) Ну если тебе таки хочется быть воображаемым альфой, давая себя жрать хищному кошаку - пля твой выбор это )) я вооще хз чего я бл*ть о тебе заботиться взялся и который год уже твою балду тупую пытаюсь починить )))

Опубликовано:

ты не прав, Пэ.

Может в той форме, в которой я описываю события я предстаю мягким и бесформенным, но это не так.

Не боюсь я и обострения и одиночества т.к. я уже один именно из-за обострений и жестяковости. :D Это не блеф, и не попытка прикрыть мою слабость.

Слать нах*й...это все что можешь предложить?

Опубликовано:

Да, сейчас это то что нужно, рвать установившуюся связь, полностью... Потом не ссы новая более качественная зародиться, если будешь думать хоть немного.. И она ни словом ни делом против тебя не попрёт, может даже сам авторитетом для неё станешь.. может даже полюбит тебя чуть-чуть по настоящему.. я так делал со своими ) всё хорошо сейчас, много лучше чем было.. )

Тебе кажется что ты не мягок.. Может и на самом деле чуть твёрд, но не достаточно для этой жизни )) И тут дело не в этом даже, а ответственности, в том готов ли ты на себя её взять и рулить всем вообще самому )) сейчас ты многое отдаёшь течению.. то же отношение к тебе от сестры.. хотя уж это-то должно контролировать, управлять этим..

Опубликовано:

она тебе мстит за свое поруганное детство, где все внимание доставалось тебе, сладкому малышу, а ее заставляли убирать игрушки разборсанние тобой. В том что она так к тебе относится, вина ваших родителей. Как ее утихомирить? Один раз показать что шеночек вырос и превратился в саблезубого тигра, ну это если превратился ))

Опубликовано:
Я не понимаю, каким образом сестра оказывается в местах знакомства ТС?

да бл*ть...я же сказал по некоторым причинам моя сеструха знает мое окружение...во многом благодаря тому, что у нас схожие профессии. И имеет возможность САМА говорить. Я ее ни с кем не знакомлю и не хожу не отчитываюсь перед ней.

Аура, так ты мне предлагаеь покусать ее?)

Да, сейчас это то что нужно, рвать установившуюся связь, полностью... Потом не ссы новая более качественная зародиться, если будешь думать хоть немного..

Пэ, мне сейчас настолько безразлично уже чем она дышит, что я могу даже и не вспомнить о ней, если разорву.

Опубликовано:
да бл*ть...я же сказал по некоторым причинам моя сеструха знает мое окружение...во многом благодаря тому, что у нас схожие профессии. И имеет возможность САМА говорить. Я ее ни с кем не знакомлю и не хожу не отчитываюсь перед ней.

пи.дит как троцкий :)

как она узнает то где ты и с кем в данный момент?

ааа у вас же схожие профессии и она имеет возможность САМА говорить-это всё обьясняет :D

Опубликовано:

как-то раз я зашел к сестре кой-чего обговорить...ее не было, и я развлекался тем, что начал говорить с ее коллегой-девушкой...когда сеструха пришла, то тогда и ляпнула эту свою фразу. В других случаях она узнавала через кого-то...или видела меня в те моменты когда я не видел ее т.к. я дольно часто бываю в том здании, где она работает. Фирштейен?

А теперь, когда я тебе ответил, Банан, избавь меня от своего параноидального общества. Свали с темы ^_^

Опубликовано:
Пэ, мне сейчас настолько безразлично уже чем она дышит, что я могу даже и не вспомнить о ней, если разорву.

Как хочешь.. мне так то тоже на тебя, как и тебе на себя, похрен )) Вот ток.. хз как те обьяснить... тебя когда-нить кто-нить душил своим влиянием, и ты уходил из под этого влияния оставляя нисчем того человека, лишая власти, лишая возможности судить о тебе и т.п.. вот если было, вспомнишь может чувство какого-то облегчения и свежей энергии, раскованности.. )) Это всё не просто так.. но как ты пока понять не сможешь, потому лучше просто сделай епт* как сказано тебе, и увидишь всё..

и я помню как ты мне писал, что она тебя эгоистом называет, т.е я всё это не по одоной этой ситуации говорю выход, а вообще комплексно..

Опубликовано:

ааа так ты на подсобном хозяйстве наверно живешь,тогда ясно

там ведь действительно где живешь там и работаешь там и круг общения свой

у нас в городе иначе-работа работой,а знакомые,друзья ,подруги и тёлки бывает что не только с работы,они повсюду в городе,да и друг друга то большинство из них никогда не видело и знать не знает

смени локацию , попробуй выйти в мир ,который находится за порогом твоей работы и ты будешь приятно удивлён,что там тоже есть жизнь и тёлки, о которых твоя сестра не узнает и места в которые твоя сестра не попадет случайно в момент твоего там нахождения,если ты конечно сам ей обо всём не расскажешь :D

Опубликовано:
Как хочешь.. мне так то тоже на тебя, как и тебе на себя, похрен )) Вот ток.. хз как те обьяснить... тебя когда-нить кто-нить душил своим влиянием, и ты уходил из под этого влияния оставляя нисчем того человека, лишая власти, лишая возможности судить о тебе и т.п.. вот если было, вспомнишь может чувство какого-то облегчения и свежей энергии, раскованности.. )) Это всё не просто так.. но как ты пока понять не сможешь, потому лучше просто сделай епт* как сказано тебе, и увидишь всё..

и я помню как ты мне писал, что она тебя эгоистом называет, т.е я всё это не по одоной этой ситуации говорю выход, а вообще комплексно..

я не нахожусь под ее влиянием, Пэ. Ни под прямым, ни под косвенным. Единственное, что она может делать вот так изподтишка подгаживать...) Общаться я могу с ней прекратить в любой момент. Но лучший ли это выход? Послать-то мы все мастера, а найти более взвешенное решение слабо.

Опубликовано:

Трахни её.

Чем-нибудь по голове. ^_^

А вообще я на это не обращаю внимания. Если я бы клеел девочку и моя сестра подошла бы и сказала: "Чо клеешь её что ли?" (так язвительно) Я бы на это, точно копируя интонацию сестры, ответил бы: "Пошла нахй" и продолжил бы клееть девочку.

А ты прям запарился - подкаблучник. :)

Опубликовано:

успокойся. нормальное отношение с сестрой

если она начнет говорить, что ты бабник - скажи что у тебя уже гарем и ты хочешь еще больше

если что и портит ситуацию, то только твоё серьёзное отношение к этому

Опубликовано:

Можешь после того, как сестра что-то девочке скажет и удалится, печяально глянув ей в след сказать девочки что-то вроде: "Бедная Наташа (или как там сестру звать), несколько лет назад ее соблазнили и бросили, до сих пор переживает и везде видит подвох. Никак избавится от этого не может, замуж вот вышла, а все равно".. ну или что-то в этом духе. "Пошла нах", "отвали, дура" - еще никого не красили.

И, кстати да, плюсую вышенаписанное про гарем. Такой вариант торже неплохо: -Еще 1 клеишь? - Конечно, у менея уже есть Зухра, Лейла, Зульфия, Зейнаб.. вот Гюльчатай ищу!"

с сестрой можно поговорить - какого черта? Чего в мою жизнь лезхешь? своя неустраивает?

Опубликовано:

Сестра походу старшая. Воспринимает брата как свою собственность, что всячески и демонстрирует. Минус автора - попытка запрашивать моральную поддержку у своей сестры, с этой позиции выглядит слабым, нуждается в защите, сестра пытается "защитить" бедного маленького братика от злобных тёток отпугиванием оных от брата. Попытки брата вылезти из подчинённого положения жёстко пресекаются.

Автор, без обид, просто взгляд со стороны на поведение вашей сестры.

Для начала перестаньте искать поддержки у сестры, не советуйтесь с ней, поменьше о себе рассказывайте.

Моё имхо, никому не навязываю.

Опубликовано:

У сеструхи своя жизнь видимо неинтересная плюс ревнует тебя к девочкам. вот и наговаривает. хочет, чтобы ее маленький братик так и оставался малышом. придумай прикольные отмазки от наездов сестры. ее не переделать, так что победи ее стебом. на вопрос ты к ней клеишься что ли? ответить: да, а у тебя есть клей? и тыпы. или как начнет наезжать при девочках, можешь приобнять ее, подмигнуть девчонкам, и сказать: ревнивая у меня сеструха.

Опубликовано:

Если есть обаяние и уверенность в себе то это никакая не проблема, просто широко и от души улыбаешься и говоришь что то типа " не обращай внимания моя милая сестра никак не вырастет из детских приколов" или "она немножко крейзи ревнует меня ко всем, но не волнуйся она нам не помеха")) очень желательно это говорить при ней) она дискредитирует тебя, значит надо дискредитировать ее дискредитанское мнение и легче легче это воспринимать с юмором, а не агриться и не засовывать язык в опу.))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

сестру надо на место поставить, а её мужу время от времени говорить что видел её с каким-то мужиком в обнимку и переживаешь не растит ли она рога мужу :D И повторяй что вы с сестрой как две капли воды похожи, по этому ты всегда переживал ещё со школы как бы она кабелиной не оказалась :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...