Перейти к публикации
пикап.Форум

Не ясно , что ему нужно!?

Рекомендованные сообщения

Все привет! Хочу заранее предупредить в пикапе я новенькая. И вообще мало об этом знаю.

Мне 26 лет, обаятельная, многие мужчины находят весьма сексуальной.

Месяц назад познакомилась с мужчиной в клубе. Честно признатся хотела просто развлечься, но он повел себя как джентельмен - посидели в кафешке, поболтали ( без прикосновений и обниманий) потом отвез домой, взял телефон и пока ( без поцелуя даже).

Ну ладно, я в тот момент с подругой была ( она ко мне в гости приезжала, с ней и в клубе были). Его можно понять не стал ничего предпринимать.

Через неделю позвонил, встретились. Посидели в кафе, прогулялись, очень мило поболтали .. и .. НИЧЕГО!!! не поцелуев, не обнимашек, даже за руку не взял.!! Вот тут меня совсем сбило с толку. Обычно мужчины как то сразу начинают доступ к телу пробивать...

Вообщем через 2 недели ( от него не ответа не привета) я решила сама написать, на удачу. Он тут же ответил. Согласился встретится. Опять гуляли, сидели в кафе, общались и ... НИЧЕГО! Да чтож такое то!!!

Помогите, пожалуйста, понять, что ему нужно от меня? Изначально, я думала чисто секс ( в этом наши желания совпали бы!), но он этого не проявляет. В плане общения он гораздо опытнее меня ( развитый очень) я на его фоне выгляжу наивной девчонкой, не думаю, что сильно цепляю его разговорами. Раз ничего ему от меня не нужно, зачем было соглашаться на второе свидание? Я ему чужой человек - слил бы просто и все.

Подскажите, что у него на уме???

О нем - 35 лет, самодостаточный, знает себе цену, очень умный/дипломатичный в общение.

Есть пару вариантов

1.Он может соглашаться с тобой из-за того , что у него самого в жизни не всё так ярко - и пытается хоть как то скрасить своё одиночество

2.Он гей

3.Либо человек знает , на что идёт и сознательно сбивает тебя с толку , возможно это что то вроде проверки когда ты на него накинешься/соблазнишь

первое что пришло в голову

Как ты паришься относительно того, как ты вяглядишь на фоне него по развитию, так же и он пожет париться относительно обнимашек и тела.

Нравится - сделай сама пол шага вперед. На нет и суда нет.

А так парень, скорее всего ТФН, развелся, как общаться не знает.

если он общительный человек , его значимость ( даже девушка это признает) - выше чем девушки , то как может быть проблема в общительности?

Это как способ привязать к себе.У меня так было с несколькими девушками,просто общаешься,никакой секс-инициативы не проявляешь и через какое-то время,девушка уже сама начинает склонять тебя к сексу.Хотя может что то и другое тут,но я так сам несколько раз делал.

Rainbow_dark, звучит разумно... Только зачем так сложно? Принципиально, чтобы девушка сама начала активно к сексу склонять?

Хотя вариант IamHero "скрасить одиночество" тоже весьма подходит. У меня у самой так часто бывало - чисто от скуки куда то, с кем то выходишь.

Но как я вижу при любом раскладе инициатива от меня должна идти. ЧОРТ! А как хочится просто раслабиться и получать удовольствие.

Rainbow_dark, звучит разумно... Только зачем так сложно? Принципиально, чтобы девушка сама начала активно к сексу склонять?

Хотя вариант IamHero "скрасить одиночество" тоже весьма подходит. У меня у самой так часто бывало - чисто от скуки куда то, с кем то выходишь.

Но как я вижу при любом раскладе инициатива от меня должна идти. ЧОРТ! А как хочится просто раслабиться и получать удовольствие.

Когда я так делал,это было именно приятное "не пустое" времяпровождение,грубо говоря меня эти дамы не интерессовали,у меня были ЛТР на тот момент около 4 лет и девушка на лето уезажа,я чтобы не закиснуть вот так развлекался,как только она возвращалась рубил на корню всё,но знал что могу вернуться практически всегда,потому что меня ждали и были мной заинтересованы и моим по..измом в том числе.Вот.Выводы делай сама)

Я сам тоже так делаю кстати. Девушка мне не интересна по внешности, но с ней очень приятно пообщаться, а почему бы и не погулять. Кстати впоследствии эти же девушки меня сами соблазняли, сексились со мной. Потрындеть о жизни всегда интересно, если девушка не глупа,скуки ради. А может у него план?но это как то не клеится к его возрасту.

• Советник

Это похоже на поклевку жирного линя. Медленно, неуверенно и со вкусом.

Скорее всего, это такая форма соблазнения у человека, соглашусь с одним из вышеприведенных мнений.

Ему 35, спермотоксикоз прошел, женщин повидал, сунуть абы куда уже неохота. Хочется, чтоб и еще человек был интересный. Потому и приглядывается, заодно и томит неопределенностью чутка, чтобы объект сам размягчился. А это и происходит, не правда ли?

Допускаю, что есть элемент неуверенности. Потому хочет убедиться на 100%, что его возможные будущие поползновения не будут отвергнуты.

Еще версия- у него уже есть отношения кем-то, потому он и взвешивает, не переступая барьер. Общение на том уровне, что есть сейчас- вроде бы вполне приличное и социально допустимое, даже если у него и есть другая женщина. Изменой не считается.

Хмм, ну ладно с мотивами более менее ясно.

Вопрос номер 2 - как развернуть игру в свою сторону???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 384

Миллионером в этой жизни.

3. 64

4. 384

Миллионером в этой жизни.

5. 64

• Создать...