Что бы это значило?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
232
Почему мы прощаем предателей
А зачем ей это? Смысл? Ответственность испытывают, когда есть стыд. За что ей должно быть стыдно? Она же бросила его по смс. Он забрал у неё даже кольцо. Получил по роже. По сути они квиты. -
232
Почему мы прощаем предателей
О самой банальной ответственности. При любом разрыве, уходящей стороне плевать на партнёра, иначе бы не уходил. А вот уйти и завиноватить, отбелив себя -это ж чисто женский трюк.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя самурай я в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
77
Что хочет бывшая жена?
Потихоньку раскрываешься) Ну я и писала выше, мстит она тебе. Гы. Ты походу тот ещё грубиян невоспитанный) -
77
Что хочет бывшая жена?
Может, это была вспыльчивость, стресс. Не надо никуда ее посылать. Надо просто съехать с темы на что то другое, желательно легкое, позитивное, веселое. Надо быть легким парнем, который не заморачивается. Представь ты с ней проведёшь час и вы больше никогда не увидитесь, ты же не будешь в этот час выяснять с ней отношения. Если совсем идей нет, посмотри фильм Гусар с Харламовым, первую часть.- Французский медведь ответил в тему пользователя igor77 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
77
Что хочет бывшая жена?
Вот как раз раньше в отношениях и была жесткость, что и осадить мог и послать. Переборщил с этим. Поэтому сейчас видимо пошел другой дорогой, показать что я спокоен и уравновешен. Как вообще себя вести с ней дальше? Точно понимаю, что не так как вел раньше и сейчас. Сегодня и утром писала и вечером, переплетая рабочие вопросы с вопросами о том как дела у моих родственников. Вспомнила про цепочку, просила завезти, если мимо работы не поеду.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.