Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что бы это значило?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Недавно написал одной особе-просто на абум, разговорились немного, ну и зашел разговор о том, кто что завтра делает, ну я и написал, что дома весь день т.к нескем прогуляться и в ответ получил: "надо тебе как-нибудь составить компанию". Перевидите мне это на нормальный язык, пожалуйста! Это значит, что я заинтересована или пиши мне дальше, чтобы я заскучать не успела?

Сколько тебе лет?)15-16 ?В переводе это означает- позитивный вася,нужно бы посмотреть в реале что там за Джеймс Бонд,если все хорошо дам ему через месяцок,ну а если лошок пусть сидит дальше дома и считает рыбок в аквариуме,почитай ФАКИ на форуме есть чтобы хотя бы более менее представлять себе с чем ты столкнулся...

Сколько тебе лет?)15-16 ?В переводе это означает- позитивный вася,нужно бы посмотреть в реале что там за Джеймс Бонд,если все хорошо дам ему через месяцок,ну а если лошок пусть сидит дальше дома и считает рыбок в аквариуме,почитай ФАКИ на форуме есть чтобы хотя бы более менее представлять себе с чем ты столкнулся...

20. Вчера много чего почитал, но на эту тему ничего не было.

не показывай, что заинтересован. позвонит - иди, не позвонит - не звони сам.

Так номерами еще не обменялись. Это да, не нужно завышать значимость, как это я сделал по отношению к прошлой девушке-сам же пожалел ну и потом ей всё высказал и ручкой помахал.

в ответ получил: "надо тебе как-нибудь составить компанию". Перевидите мне это на нормальный язык, пожалуйста!

Перевод слов девочки - "надо тебе как-нибудь составить компанию"... что она говорила, то и имела в виду... не тупите уж совсем то над каждой буквой.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...