Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я в тупичке

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Помогите чё делать мну дальше=))

1)Есть девушка(16 лет как и мне)

2)Она сказала что у неё есть ко мне симпатии и я ей дорог

3)есть конкуренты и просто знакомые(пацаны)(минимум на 2года старше)

4)знакомы с 14февраля

5)встречаемся щас у неё в подъезде

6)касаний минимум(походу просто стесняемся+) )

7)если есть ссоры то они быстро решаються

8)родители знакомы я её матери нравлюсь

9)всегда находит причины отказа для свиданий

10)когда предложил встречаться она ответила типа ща не с кем не хочу встречаться,хочу свободы и ты об этом знаешь.типа разрешаю найти другую при условии не забывать меня и хоть иногда радовать своими смс

11)после этого мы с ней погрили и вот ща опять общаемся как раньше

12)иногда она чем-то грузиться я грю типа чё такое-она типа не скажу об этом знают токо 2подружки.

13)если чё спрашивайте просто всё писать долго

14)нужны советы чё мне делать мне она очень дорога!

Крышесносы были но она просила их больше не устраивать потому что ей неудобно=)

Исчезни дня на два а потом прийди с розой поцелуй ее через силу, а вообще она наверное просто еще маленькая для серьезныххотношений!!!

А ты не думаешь, что ты для неё запасным являешься. 1)она рассталась с парнем и не может его забыть, надеется на то, чтоб всё вернуть; 2)Есть кто-то. кто ей нравится, и она ждёт действий с его стороны. А ты.....

А ты не думаешь, что ты для неё запасным являешься. 1)она рассталась с парнем и не может его забыть, надеется на то, чтоб всё вернуть; 2)Есть кто-то. кто ей нравится, и она ждёт действий с его стороны. А ты.....

Согласен бывает (даже в 16)

А вообще просто найди еще одну, оставь ее без внимания вообще, сбей с нее спесь (так сказать), иначе просто станешь другом, оно к тому идет (точнее идя у нее на поводу к этому выйдет) Будь наглее слегка, ушипнул приятное расказал, укол, отход.

Удачи

Спасибо,ща попробую зайти поконтачить=)

расскажу как было....

только на ней я походу немного зациклился=)будем рассцикливаться=))

ну всё я пошёл..ни пуха- к чёрту=)

Вощем сёдня к ней в начале вечером захожу она второпях грит типа ща не могу болтать типа еда пригорает(не пифдит)воть я такой ей грю ну ты типа в субботу идёшь гулять?(она по выходным уезжает на дачу а вот в эти сказала наверное непоедет)

она такая типа я ещё незнаю может уеду

я:всё с тобой ясно и пошёл

она:ещё увидемся

Ещё когда вечером проходил рядом с её домом там вроде на лавках сидела компания пацанов(может быть и она там была) зато теперь я точно знаю что это компания где она тусуеться(обычная серость)

И вот интересная инфа что она до и во время того как мы стали общаться встречалась с кем-то,но потом походу отправила того парня в сторону кончика галстука.

Вот теперь я думаю завтра подойти,спросить про субботу если хой=),то грю ей трогательную речь и прощаюсь,если да то всё в ажуре.

Так вот если чё ей чё сказать поумнее и потрогательнее?

Ps 2 Антон: при фразе потерять я имел ввиду в ближайшее время с ней не сближаться ну вроде привет-привет.Я просто немогу ухаживая за одной девахой кадрить ещё и другую.Отношениям надо отдаваться полностью

2. Ну если есть симпатии!!! То попробуй сломать её стеночку которую она построила, я не говорю о крышесносе просто будь настойчивым, сказала еда подгорает, так пусть пригласит поесть

5. А почему? Если в ней дело то настойчивей будь, пошли и всё, спроси чё за х...ня, почему не хочет, тыж её гулять приглашаешь а не в тёплую постельку!

6. Чьих касаний, делай незаметно, предлогов хоть отбавляй

8. Зайди к ней когда её дома не будет, попросись подождать, по базарь с матушкой

9. Не знаю, что то не так делаешь

10. Чё за гон. Проверяет 100 балов, привязывает, скоро не интересен станешь

Позвони Чёнить приятное скажи, и сразу скажи что через 30 минут позвониш на счёт прогулки, не спрашивай что делае в этот день и тп, быстро всё это проговори чтоб опомнится не успела и скажи чтоб ждала звонка.(главное чтоб не смогла сказать нет)

Тебе должнобыть наплевать занета она или нет

Не звони, звони только через 1-2 ч. (в этом промежутке, прям возле подъезда), скажи что через 30 мин. зайдёш, но заходи сразу, говари чтоб одевалась и иди куда хош

Если забьёт то лажа

Эт моё мнение, но может не прокатить 50 на 50

А если на ответ нет сделать так.Сказать типа я думал у нас с тобой всё получиться,но ты не готова с серьёзным отношениям.потом пожелаю всего хорошего буду типа уходить,резко развернусь и скажу помнишь ты говорила что ты не веришь когда парень быстро признаёться в любви,так вот я давно тебе хотел сказать но боялся на недопонимание,теперь когда между нами больше ничего нет я могу сказать тебе что Я тебя люблю(моно чмокнуть в щёчку и уйти а моно просто)

нормально?у кого-нить есть другие идеи?

И будет это выглядить так, как будто ты уже смирлся с ситуацией и от нее(девушки) уже ничего не зависит.....

оставь ей лазейку для возможного ответа

Может не стоит ей признаватся ни в чём?

Просто будь настойчивым, говарит не надо не хочу (а думает наоборот 100 пудоФ), а ты я хочу и возьму, а не хошшш иди сериалы смотри да читай книжки про любовь

млин моя фигня в том что я относительно мягкий человек=)

попробую как ты сказал...надеюсь что прокатит и она будет за мной бегать=)

а так насчёт того что думает наоборот, скорее всего так и есть хотя это полная тупость...видимо есть причины

есть у кого-нить ещё какие предложения=))?

Нет,ну мне это нравиться - люди любят облекать свои слабости в округлые формулировки. Нерешительный,слабый для данного варианта - признайся для начала себе сам в этом,иначе будешь долго блукать.Признпние своих слабостей-первый шаг,чтобы стать сильным.Главное не застрять на этом этапе-многим нравится-ну я слабый...ну любите меня таким,какой я есть,типа,мне в падлу меняться....да нахрена такое надо-это закос,и самообман.Если западаешь на 10,а не галимую лимиту-будь изволь соответствовать.

то есть-хочешь яблочко покрасивее-тогда и сам будь ловким,Оно нравиться не тебе одному,сорвут,не успеешь глазом моргнуть,не будет Оно долго висеть без дела.Это не означает,что нужно немедленно начать доставать деву всеми способами-это конец.Нужен один,два ,эффективных подхода-но по взрослому,что бы она почувствовала силу(нет,не надо на перекладине подтягиваться) силу духа и убеждения-это конечно,не сразу приходит,да и с возрастом(кстати,это как раз многим и не мешает-несмотря на отсутствие богатого жизненного опыта).

Но для этого ты здесь -чтобы разобраться в ,как это делается,да и вообще,начать лучше в жизни разбираться. B)

Вот такое млин кино как мы делали кино называеться...захожу к ней,её мама грит типа токо что слиняла,вечером звоню на дом.она ещё не пришла.Я ей смс отправил и на мобил позвонил(выключен был) приходит смс типа моя смс доставлена и типа деваха в сети.Я не долго думая позвонил ей гудков 5 подождал никто не взял,и она не перезвонила=(

она грила что на мобиле денег нет но хотя бы перезвонить мне и сбросить могла бы!!!в полночь я звонить не рискну...

вот и чё мне делать...походу она играеться...но мне то это нах не надо!!чё делать?

млин я просто знаю что ей не безразличен..и забить на неё трудно щас

толи это спортивный интерес толи влюблённость дикая=)

помойму 2=))

так что вариант ну нах не подходит=)

В о первых-перестань метаться.Ты наверное,думаешь.что она только о тебе и думает без конца-расстрою тебя-это не так.Она думает о подругах,учёбе .месячных и прочей лабуде бабской-то есть живёт не в таком быстром темпе.как тебе кажется должна жить-раз ТЫ появился в её жизни.Прибери обороты-всё испортишь.Вот не думай сейчас ни о чём таком-и постарайся отгонять эти мысли подольше-а лучше не давай им,этим мыслям ухватить себя с потрохами-пойми простую зависимость-как только эти мысли прихватывают тебя-ты становишься слабым-и СЛАБЫМ для неё,неинтересным.Да,в любви всегда слабее тот,кто любит больше.Но....ей то это знать совершенно необязательно.И даже вредно.Вот и не делай этого-не играй по её правилам-"ах она ушла,не позвонила". Да чихать.и когда тебе говорят -Забей,это не означает брось-бросить,проиграть проще всего.И тупее всего.Это значит относись к этому осмысленно-раз хочешь поиметь девочкины мозги.Она то с тобой играет мозгами(как все женщин-если они есть),а ты пытаешься чем угодно,только не мозгами.Оружие должно быть адекватным-а то получится- с шашкой на коне против танка-героически конечно-но дурная смерть.И бесславная.

Поэтому пару дней глухого мороза-поостынь-а за это время что или выяснится,или придумаешь что-то оригинальное.не торопись-одновременно придешь в нормальный для развития отношений темп-и её это перестанет раздражать(только по этому поводу-раздражать не комплексуй-раздражать надо,даже весьма-но правильно и в нужный момент-как и в сексе-всему своё время и место).

B)

млин я просто знаю что ей не безразличен..и забить на неё трудно щас

толи это спортивный интерес толи влюблённость дикая=)

помойму 2=))

так что вариант ну нах не подходит=)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты ведешься на то,ч то ты типа ей небезразличен. А она поди подружкам счас поет, что вот за мной парень бегает. Вот и вся значимость. Не ведись. Будешь умным, на тебя будут вестись очень и очень многие.

Окиш теперь трезво:она не скрывает что у неё есть другие бегуны,но добавляет что типа у меня первое место среди них(я их вроде видел-оленеводы такие=) )так что бегать подружкам и орать за мной парень бегает отпадает сразу,насчёт симпатий,то они есть полюбасу(ооочень долго всё объяснять)а вот то что я навязчивый это да,самая главная беда.Ну так мне ей ща звонить или сваливать на днюху бухать?=))

Окиш теперь трезво:она не скрывает что у неё есть другие бегуны,но добавляет что типа у меня первое место среди них(я их вроде видел-оленеводы такие=) )так что бегать подружкам и орать за мной парень бегает отпадает сразу,насчёт симпатий,то они есть полюбасу(ооочень долго всё объяснять)а вот то что я навязчивый это да,самая главная беда.Ну так мне ей ща звонить или сваливать на днюху бухать?=))

<{POST_SNAPBACK}>

Сваливай. Звони не чаще раза в 2 дня. Лучше меньше, да лучше. Не надо встречаться каждый день. Лучше раз в 3-4 дня красивое свидание, чем каждый день одно и тоже занудство.

1мессага пункт 9:всегда находит причины отказа для свиданий

другая фишка что я так и захожу к ней раз в 3 дня

и третья в том если она допустим собралась а я херак и свалил.

1мессага пункт 9:всегда находит причины отказа для свиданий

другая фишка что я так и захожу к ней раз в 3 дня

и третья в том если она допустим собралась а я херак и свалил.

<{POST_SNAPBACK}>

Если находит всегда, то найдет и в это траз. Отсюда вывод - найди повод первым.

млин как то неудобно...зато наверное если чё поймёт...хотя хз

т.е сваливать без предупреждения ваще=)хм я бы обиделся=)

<{POST_SNAPBACK}>

А ты предупреди и свали. Если будет что говорить , типа для тебя пьянка важнее меня, просто ответь, чт одля тебя сотни вещей важней меня....

насчёт чего я бы ответил на её месте ну и пифдуй на куй=))

<{POST_SNAPBACK}>

Во-первых не думай за нее. Ты насвоем месте, онана своем. Во-вторых ,если так ответит, то туда ей и дорога.

вощем если действительно нравлюсь и дорог значит поймёт и оценит своё поведение и всё будет в ажуре?

<{POST_SNAPBACK}>

нет конечно :) Ты где таких сказок наслучашался? Просто если поймет, что больше не сможет вертеть тобой как хочет, думаю, твоя значимость в её глазах повысится.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Во-первых не думай за нее. Ты насвоем месте, онана своем. Во-вторых ,если так ответит, то туда ей и дорога.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну зачем ты думаешь за неё??? Она этого и ждёт-и поэтому ты управляемый!

Ты пойми,что есть отношения спокойные-когда никто,ничего не мешает-пришёл.увидел,поб-Ебил. :P А бывают,когда без конфликта не обойдётся по любому-и именно этим дева проверяет твою способность держать удар.Это как минимум.А ты.как мужчина(желательно-не глупый) должен ещё и уметь их наносить. Может для тебя новость-есть девы,которые терпеть не могут(и дать не могут) если чувствуют,что мужик не может ей дать в торец-образно или кому надо(и хотят) по настоящему.Да-да... Тогда вывод однозначен-Он не нужен.Может это и лучше для мужика-может он любит дев поспокойней и беспроблемных-но многим это кажется скучным-поэтому западают на ярких7-8-9-10,там где адреналин.Так вот- на шару похлебать этого адреналина не выходит-его нужно уметь добываь(кстати, это главное в отношениях)и добывают каждый по своему-у кого толстая жопа-предпочитают проплатить,у кого живые мозги-обойдуться и без денег и машин-но крышу деве снесут-этим часто объясняется,что дева гуляет с непонятно кем(на первый взгляд)а за ней зад ей заносят куча туповатых богатых толстозадых уроданов(при статуск-но с ней.как перевоклашки-забавно,но они ничему в этом смысле не научились,ибо всю жизнь комплексовали и предпочитпли отмазываться бабаками-типа,это круче всего...бред).

Ты спрашиваешь конкретных советов-как сказать,как сделать,как позвонить-это ошибка.Ты бы доверил,что бы я через интернет управлял авто,в котором тты в свём городе едешь по 6 рядной полосе? Не спрашивай о конкретных действиях-это бестолковая информация и одноразовая-тебе нужна стратегия и тактика-вот она.Размышляй и дела-научишься только так.И ещё бкдь готов принимать отвественность САМ за свои действия-не перебрасывая-а.......она такая,мне неправильно посоветовали..типа.Как только начннёшь делать перве правильные шаги(а без неправильных ещё никто не обходился-но это кратчайший путь к правильным) - она прилипнет к тебе,а не ты.Поменяются вектора тяги и полюса притяжения-сейчас они у тебя настроены неправильно.Настраивай................ B)B)B)

спасибо за совет.Вот вощем звонил ей в субботу она смылилась..лано не об этом.Сейчас я придумал новый образ и буду его испытывать.

Всем советчикам спасибо

Топик просьба закрыть

Всем привет!

Помогите чё делать мну дальше=))

1)Есть девушка(16 лет как и мне)

2)Она сказала что у неё есть ко мне симпатии и я ей дорог

3)есть конкуренты и просто знакомые(пацаны)(минимум на 2года старше)

4)знакомы с 14февраля

5)встречаемся щас у неё в подъезде

6)касаний минимум(походу просто стесняемся+) )

7)если есть ссоры то они быстро решаються

8)родители знакомы я её матери нравлюсь

9)всегда находит причины отказа для свиданий

10)когда предложил встречаться она ответила типа ща не с кем не хочу встречаться,хочу свободы и ты об этом знаешь.типа разрешаю найти другую при условии не забывать меня и хоть иногда радовать своими смс

11)после этого мы с ней погрили и вот ща опять общаемся как раньше

12)иногда она чем-то грузиться я грю типа чё такое-она типа не скажу об этом знают токо 2подружки.

13)если чё спрашивайте просто всё писать долго

14)нужны советы чё мне делать мне она очень дорога!

Крышесносы были но она просила их больше не устраивать потому что ей неудобно=)

<{POST_SNAPBACK}>

1)Отлично...рано начал...

2)Скажи ей то же самое но не признавайся в любви...

3)Пох на них...будь круче

4) no comments

5)Встречайтесь лучше на кровате

6)Больше надо касаний...возбуди её..

7)Нах ссоры

8)Отлично

9)Это не гуд......проявляй гибкость....и будь настойчивей

10)Она не должна ТЕБЕ разрешать...ты что РАБ????

Протса заведи себе ещё 5 таких же......они одинаковые все)

11)Надо не гритт а ТРАХАТЬ

12)Забей

14)Крышеснос...всё на сайте......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...