Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Онлайн: фуфел или реальная помощь?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. В практическом пикапе я пионер, но какое-то время читал литературу ради интереса. Мои вопросы:

1. Как здесь относятся к онлайн-знакомствам?

Я читал разные зарубежные руководства по этому делу (английским владею), но когда заглянул на наши форумы, увидел пренебрежительное отношение к онлайну. Здесь даже ФАКа нет, например.

Дураку понятно, что соблазнить девушку по сети сложнее чем в реале, но сейчас я делаю лишь первые шаги к преодолению своих страхов в поле: приветствую незнакомых девушек, например. Отсюда второй вопрос:

2. Почему бы не использовать онлайн как параллельную тренировочную площадку?

Тут есть шанс подумать, когда пишешь, да и при встрече вы уже не совсем чужие люди. Можно друзей женского пола заводить - тоже полезно для стиля и комфорта.

Извиняюсь, если просмотрел такую тему - поиск не выдал.

Как мне кажется он-лайн знакомство,а тем более соблазнение это пустая трата времени,ибо просидеть и прообщаться с ОЖП ты можешь к примеру месяц,но так и не встретиться,или встретиться а в реале говорить не о чем,или она страшнее в реале чем в вирте,вариантов масса.Сам иногда пользуюсь знакомствами в ВК,но это только чтобы взять номер и вызвонить,как только начинаешь вступать в переписку всё накрывается медным тазом,им интересно с тобой общаться,они смеются и т.д. но самое главное что этого им достаточно,так что лучше вытаскивать в реал!ИМХО

достали уже со своим интернетом. хочешь убить время и потренироваться в написании взаимного бреда с ОЖП - можешь торчать в сети. хочешь тра* - вылазь из сети и компа в реал.

ПС. ФАК по интернет знакомствах здесь совсем недавно видел и даже читал.

достали уже со своим интернетом. хочешь убить время и потренироваться в написании взаимного бреда с ОЖП - можешь торчать в сети. хочешь тра* - вылазь из сети и компа в реал.

Не нервничай, незачем заводится. Don't worry, be happy...

Ссылка есть?

Не нервничай, незачем заводится. Don't worry, be happy...

Ссылка есть?

кто бы нервничал из-за тебя, попустись.

Тут есть шанс подумать, когда пишешь

Вот это как раз нам категорически не нужно! Т.к. если ты будешь часто сидеть в онлайне, то привыкнешь, что времени у тебя навалом, и тгда в реале ты не сможешь и двух слов связать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...