Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

своеобразная проблема

Рекомендованные сообщения

3 месяца общения,из которых последние две недели можно считать меня ее парнем.

Напоролся на следующие грабли:кинестетика и поцелуи ,тогда когда она говорит не приставай.

Если я делаю,что либо из этого,то обида,вчера был третий раз моих граблей,с её "нам более нет смысла общаться".Насколько понял имеется горький опыт.С предидущим парнем рассталась по этой причине.Девочка ко мне привязалась,думаю если побуду в тишине пару тройку дней сама позвонит,но саму ситуацию это не решает,как с этой херней мне бороться и какой выход найти?И если не позвонит то?

зы Секса еще не было

)Пиз....ец тебе,быстрее беги с этого судна,ты играешь по ее правилам, если у нее есть душа объявит тебе ДОД,если нет купит клетку для хомячков где ты поселишься, и еще как понимать вот это ---последние две недели можно считать меня ее парнем----- это она тебе сказала?)

)Пиз....ец тебе,быстрее беги с этого судна,ты играешь по ее правилам, если у нее есть душа объявит тебе ДОД,если нет купит клетку для хомячков где ты поселишься, и еще как понимать вот это ---последние две недели можно считать меня ее парнем----- это она тебе сказала?)

сам сделал вывод,впустила в свою жизнь с родителями мельком пообщался,активное общение последний месяц

Делай прожим на секс,не даст просто забудь о ней,через определенный промежуток сделает ближе в твою сторону....

сейчас позвонила,покричала по поводу выключенного мною телефона ночью,раз 50 звонила,спросил переживала замешкалась,но ответила ,что да,хотя все еще изображает обиженную.

ты её хомячок, она с тобой играет, но не отпускает. Отключил телефон - значит не на привязи, вот и бесится. Переворачивай игру в свою сторону. Я не имею ввиду так же орать не неё за выключенный телефон или еще какую-нибудь мерзость, просто прекращай слушаться её команд и начинай командовать сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...