Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

протупил. Нужны советы как действовать.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Постараюсь быть краток. Познакомился с девчонкой полтора месяца назад в компании друзей, ей 21, мне тоже 21. Гуляли все это время компанией каждый день, она постоянно звала меня, если я не хотел могла обидеться, так же гуляли и вдвоем, чем-то зацепила меня, и вот ближе к этому времени жутко начала мне нравиться, и на днях когда снова гуляли узнал что она пытается подкатить к какому-то пацану, немного расстроился, и вот тут то я и на тупил, давно читал факи, форумы, рмес, знал что нельзя предлогать отношения и предложил, коротко и ясно, сказал типа нравишься давай попробуем. На что получил нет, без разговора развернулся и ушёл, настроение девочки заметно сразу упало. Уверен что будет наяривать в соцсети, буду игнорить,

Кинестетика была... сдп, могу за попу подержаться, дальше не пытался. Поцелуи при встрече и прощании в щеку. К чему я создал тему на данном форуме, Дод я не получил пока что, думаю есть возможность еще проявить себя. Помогите что бы не ступил еще больше.

Эм,ты как раз таки в доде-)21 год и предлагаешь встречаться сходу,надо ж так. В глазах девушки ты упал ниже плинтуса. А теперь смирись с тем,что с этой девушкой у тебя ничего не выйдет,ты даже близко не дотягиваешь до ее уровня. Вот такая горькая правда.

augusto, а расслабиться и поцеловать ее не пробовал?

Слишком завышена значимость данной девушки.

Да нет не была завышена.. с прошлой девушкой да, нереально была завышена она, а данная ожп вообще нет, с поцелуем напряг какой-то был, тараканы в голове у меня, типа начнутся отмазки нахера целовал и тп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...