протупил. Нужны советы как действовать.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
862
Уровень девушек
Ну давай тогда в маке завтракать, обедать и ужинать, это ведь тоже еда -
227
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Я думаю, ребёнка он не бросит, да, а с ней никакой любви нет, она ему не подходит по ценностям, поэтому он и не пошёл на бОльшие шаги. Кому такая колхозанка теперь нужна..- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
862
Уровень девушек
Прекрасно помню - неудачники или как-то так И куда им уходить? Ты думаешь в других местах какие удачники? Да нет, всё тоже самое будет. Поэтому и идут люди на СЗ, чтобы не тратить время на то что им не особо интересно Вернулоась, но не то как было до Да-да, обесценить Ну допустим и что? Автору тоже Есть какие-то уникальные единороги у которых поперёк -
227
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Да уж. Работа у неё такая... прости господи как в анекдоте про мужика и спички. -
920
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Эта тема уже просто как рассуждения каждый о своем мнении сторонних людей и обсуждение/осуждение мировоззрения Лиш из статуса выслушивателей. Не будет она ничего менять. Она в непонимании что менять, как менять и главное а какой смысл. И никто её не настроит на нужную дорогу к себе. Причинно-следственных связей она не видит. Много думает, копается в себе, но это приводит лишь к нагнетению, гонянию мыслей и ещё большему гноблению себя. Какой бы красоткой она ни была, но «ноша униженной и оскорбленной», будет затирать красоту. И даже тут, по стилю, мыслям, общению - давит тяжестью и черной дырой. И она как ежик, выпускает на всех иголки, и на себя в том числе, пытаясь ранить всех, не понимая, что ранит себя… Но как та собака, лежащая на гвозде из притчи - «Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места», будет поверхностный бег по кругу от поверхностных проблем; жалобы, чтоб вновь обратили на неё внимание и борьба с ветряными мельницами.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.