Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Познакомился с девушкой на дискотеке. Сначала в перерывах между танцами просто разговаривали, потом стали обниматься, потом целоваться. Позже добавил ее в «Контакте» - стали переписываться.

Позавчера на дискотеке решил пригласить ее сегодня искупаться. Вчера весь день согласовывали детали, в итоге она согласилась. Сегодня утром выясняется, что она полночи где-то гуляла, устала и купаться ехать не в состоянии и не в настроении! Сказал, что это плохо.

Вопрос: это БД? И что делать:

1. Прекратить с ней всяческое общение на ближайшие 5 суток (до ближайшей дискотеки)?
  2. Написать ей письмо, указав на неприемлемое поведение, необходимость выполнять достигнутые договоренности, и втянуться таким образом в переписку с «выяснением отношений»?
  3. Искать другие варианты совместного времяпрепровождения, сочтя ее поведение заурядным женским капризом?
  4. Что-то еще?

Спасибо.

P. S. Тренинг проходил давно, поэтому многое забыл. Прошу не пенять на это.

Терпеть не могу когда со мной так поступают. Я бы донес до нее свою мысль. Это не дела, что вы договорились и сейчас она обломала твои планы. Ты заранее планировал свой день и теперь из-за какой-то курицы твои планы нарушились. В таких случаях надо ставить на место и делать это жестко. Да, возможно ты перегнешь палку и она охренеет, но советую попробовать в качестве эксперимента, это чаще работает, чем нет )))

Не *** ей мозг, а просто один раз жестко поставь на место. В следующий раз гарантирую - так делать не будет. А если повторит - тогда пинка в игнор. Качни её эмоции )))

Сейчас вариант 2, но лучше не письмом. И в варианте 2 убираешь "втянуться таким образом в переписку с «выяснением отношений»". Пусть предложит другой день когда сможет.

Прекращай общаться в интернете.

Терпеть не могу когда со мной так поступают. Я бы донес до нее свою мысль. Это не дело, что вы договорились и сейчас она обломала твои планы. Ты заранее планировал свой день и теперь из-за какой-то курицы твои планы нарушились. В таких случаях надо ставить на место и делать это жестко. Да, возможно ты перегнешь палку и она охренеет, но советую попробовать в качестве эксперимента, это чаще работает, чем нет )))

ОК. Попробую при случае.

Не *** ей мозг, а просто один раз жестко поставь на место. В следующий раз гарантирую - так делать не будет. А если повторит - тогда пинка в игнор. Качни её эмоции )))

Сейчас вариант 2, но лучше не письмом. И в варианте 2 убираешь "втянуться таким образом в переписку с «выяснением отношений»". Пусть предложит другой день когда сможет.

Прекращай общаться в интернете.

А если не письмом, то как? Позвонить и обругать ее?..

Или всё-таки лучше дождаться пятницы, когда состоится "естественная" встреча, и спокойно донести до нее свою точку зрения?

И вообще, как лучше выходить из БД?

Понятно что никто, но что теперь, глотать то что она ему подсовывает? Стелиться перед ней - не пришла, ой, давай тогда в следующий раз. Опять не пришла? Ну ладно перезвоню через недельку. Не отчитывать, а четко дать понять, что ему не нравится такое. Если она принимает его правила, тогда все отлично, а если она не согласна - тогда "пока".

Ну вот когда "выяснялось" что она не может прийти, тогда и надо было. Может позвонить ей надо было, если вы говорили вконтакте или по смс. Сейчас момент слегка упущен уже, поэтому не надо дергаться. В следующий раз когда такое вытворит, не спускай с рук.

Какое динамо? Вы че, они так многие иногда делают. Обычно помогает то, что я писал выше. А вот если не поможет, тогда нам такие не нужны, тогда некст, да.

хз у меня такая была, тоже называл ее динамщицей.. ибо четко договорились на одну дату, я из другой станы прилетел, а она не смогла т.к. встречала какого-то друга на вокзале весь день))) правда это лтр была, и за ней уже было несколько подобных грехов, но на этот раз она была послана далеко со всем и на совсем

Не отчитывать, а четко дать понять, что ему не нравится такое. Если она принимает его правила, тогда все отлично, а если она не согласна - тогда "пока".

Ну вот когда "выяснялось" что она не может прийти, тогда и надо было. Может позвонить ей надо было, если вы говорили вконтакте или по смс. Сейчас момент слегка упущен уже, поэтому не надо дергаться. В следующий раз когда такое вытворит, не спускай с рук.

Да, я понимаю, что надо было "ковать железо, не отходя от кассы". Вопрос в том, что делать сейчас.

Есть такая идея. При встрече (или раньше, если сама выйдет на связь) я ей говорю примерно следующее: "Ты крайне неудачно сменила тактику (как-то в аське был шутливый диалог о том, что после ее поцелуев при нашем последнем расставании мне становится сложно уйти - она сказала, что сменит тактику)! Твое поведение относительно выполнения договоренностей меня категорически не устраивает. При повторении я просто оставлю тебя в покое, ибо ты демонстрируешь неуважение ко мне.

А сейчас тебя придется наказать".

Далее в качестве наказания предлагаю ей организовать наше свидание, а я уже всячески буду морочить голову и кочевряжиться.

Как думаешь, рабочая идея? Или все-таки перекладывание организации свидания на девушку, пусть и в качестве наказания, это неправильно, ибо лишает меня контроля ситуации?

сделай небольшую паузу, потом опять вызванивай как будто ничего и не было. начнет извиняться за тот случай - скажи отлично с друзьями съездил. ты должен быть всегда позитивный, в настроении, с кучей интересных планов. а ругаться до ЛТР оставь. пока рановато

Да, верно тебе написали. Сейчас уже поздно припоминать тот случай, не надо ругаться, тем более до ЛТР. Вот когда в следующий раз такое вытворит (а она скорее всего вытворит, т.к. первое сошло с рук), тогда будь готов донести до нее свою точку зрения. Сейчас веди себя позитивно с ней, не обижайся главное на нее, она же ребенок, маленькая глупенькая девочка. Ты сильнее ее и веди себя соответственно ;)

Кстати, вот можно было тогда что-то ей написать наподобие "ок, но теперь ты наказана ))". Главное - смайлик, они от них тащятся :D Ну и в качестве наказания пусть купит тебе мороженое, сводит в кино или сделает массаж. Но опять же ТЫ РЕШАЕШЬ ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ! Не перекладывай на них ответственность никогда!

А сейчас ничего не делай. Подожди и позвони как ни в чем не бывало. Кстати времени сколько прошло? Может пора уже?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...