Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство на остановке прошло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Познакомился с девушкой на автобусной остановки вчера вечером.

Говорю ей привет, не много пообщался говорю не давно сюда переехал ни чего не знаю.

Она - я замужем.

Я блин, ну ладно тут девушек много еще кого найду :)

Она я скоро развожусь :)

Я о ну тогда давай номер.

Она дала мне свой номер.

Пообщались еще чуток выяснилось, что у нее маленький ребенок и она почему-то свободна только по субботам.

Сегодня утром она написала мне смс. Привет, напиши свой айди. Ну я ей написал свой айди вконтакте. Думаю может не разглядела меня толком вечером. Или ей ваще не чего делать.

Потом она мне написала: "Тогда спишемся вечерком?) " - тут что ответить? Надо избежать общения в соц. сети? Или наоборот тут закрепиться в нем.

Если она только по субботам может, что ее на следующей субботе соблазнять?

Опубликовано:

... избежать общения в соц. сети? Или наоборот тут закрепиться в нем..

Смотря какая цель. Если тебе нужен девушка-друг, тогда надо закрепиться и желательно не вылезать. Я вырулил помню, после первой свиданки, тоже любительница контакта была )) Бывают женщины-ТФНки, только они такие милые )))

Соблазняй конечно. А ты сможешь?

Опубликовано:

... избежать общения в соц. сети? Или наоборот тут закрепиться в нем..

Смотря какая цель. Если тебе нужен девушка-друг, тогда надо закрепиться и желательно не вылезать. Я вырулил помню, после первой свиданки, тоже любительница контакта была )) Бывают женщины-ТФНки, только они такие милые )))

Соблазняй конечно. А ты сможешь?

Я ей написал, что с инетом у меня проблема и вконтакте я редко бываю. Она сразу ответила "Фиговенько" .

Ну девушка друг тоже не плохо) Подруг подгонит)

Но лучше секс) Хотя я хз как тут действовать, муж, ребенок, суббота. Что делать?

Может ее прям сейчас домой пригласить?) Или позвонить и на вечер ее пригласить, ну там деревня, бутылки пива-ей хватит и посидеть на лавочке. Или в бар, а там рядом сауна.

Опубликовано:

Вариантов масса. Только с деревней, которая хреначит пиво, я бы не стал заморачиваться совсем. С нормальными девочками вполне летом интересно погулять, без выпивки, в парке, зайти на кофе куда-нибудь, погулять еще.

Про соцсети. Я тогда своей сказал, что не хочу общаться здесь. Тупо в лоб, зато понятно ))) Спросила где? Сказал вживую (или что-то в этом роде).

Какое домой? Ни раппорта, ни сближения, ничего кроме знакомства. Не поедет скорее всего и впечатление испортишь. Ты уверен что сможешь соблазнить сразу? Не заморачивайся и делай по схеме трехсвиданок - это оптимально.

Опубликовано:

Вариантов масса. Только с деревней, которая хреначит пиво, я бы не стал заморачиваться совсем. С нормальными девочками вполне летом интересно погулять, без выпивки, в парке, зайти на кофе куда-нибудь, погулять еще.

Про соцсети. Я тогда своей сказал, что не хочу общаться здесь. Тупо в лоб, зато понятно ))) Спросила где? Сказал вживую (или что-то в этом роде).

Какое домой? Ни раппорта, ни сближения, ничего кроме знакомства. Не поедет скорее всего и впечатление испортишь. Ты уверен что сможешь соблазнить сразу? Не заморачивайся и делай по схеме трехсвиданок - это оптимально.

ну она из деревни) Там все такие) Ну я ей написал, что мол лучше вживую давай вечерком пообщаемся)

Она на это написала, что ей малышку не с кем оставить.

У нее маленький ребенок. Она не может выйти из дома. Значит только к ней домой надо прорываться. Но без раппорта это сделать трудновато будет.

Может в этом случае в соц. сети наладить раппорт?

Опубликовано:

Беда... Ты уверен что хочешь к ней домой? До 9ти вечера она будет занята ребенком, пообщаться даже не получится.

Вариант погулять втроем не рассматривается? А что ты хотел - девочка с ребенком. Сколько ребенку?

Про соцсети тебе кто-нибудь другой посоветует.

Опубликовано:

Беда... Ты уверен что хочешь к ней домой? До 9ти вечера она будет занята ребенком, пообщаться даже не получится.

Вариант погулять втроем не рассматривается? А что ты хотел - девочка с ребенком. Сколько ребенку?

Про соцсети тебе кто-нибудь другой посоветует.

Сколько ребенку не знаю. На фиг мне втроем гулять. Не хочу я изображать семейную пару- меня это напрягает.

Опубликовано:

Совет совсем не плох, про прогулку с ребенком, прикинишся заботливым папашей, потом уже сама домой позовет. Если фейс контроль пройдешь, ток самое главное правило - НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ

Опубликовано:

Совет совсем не плох, про прогулку с ребенком, прикинишся заботливым папашей, потом уже сама домой позовет. Если фейс контроль пройдешь, ток самое главное правило - НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ

Да проблема в том, что я живу рядом с этой деревней в частном секторе. Мне там светиться не хочется - это же деревня. Потом ни одну девчонку закадрить не смогу.

А эта девушка не очень.

Опубликовано:

на безрыбье и рак щука.(с) Чего сам то хочешь? Без вливания ресурса ахнуть? то минимум все равно придется влить, если девушка не и*панутая то проблем с койкой особых не должно возникнуть, покажи себя заботливым и нормальным (т.е адекватным)

Опубликовано:

на безрыбье и рак щука.(с) Чего сам то хочешь? Без вливания ресурса ахнуть? то минимум все равно придется влить, если девушка не и*панутая то проблем с койкой особых не должно возникнуть, покажи себя заботливым и нормальным (т.е адекватным)

а других вариантов нет?

Опубликовано:

Она мне вконтакте вот так написала:

"Знаешь, я соврала тебе вчера :)я на самом деле УЖЕ развелась :) просто обычно какие-нибудь пьяные ушлепки лезут.и я так от них отмазываюсь.а ты даже очень ничего :)"

Ну я как бы предложил погулять ей втроем спросил сколько девочке лет. Она сказала 9 месяцев.

Она кстати очень обрадовалась написала, что за и с удовольствием втроем погуляет. Но сейчас она говорит, что скорее всего будет дождь и лучше не сегодня - реально на дождь натягивает и гром гремит.

Блин как-то меня - это пугает)

Опубликовано:

Ты сам то что хочешь от нее?

Секс, а если не получится и подружиться можно. Но основная цель секс.

Она очень много пишет мне вконтакте.

Она думает, вот порядочный человек. А я ее трахну и обману. Я не хочу рушить ее надежды. Меня только это пугает.

Опубликовано:

По мне так не нужен этот вконтакт. Толку от этого виртуала? Знаешь же что по субботам свободна. В субботу позвонил вечерком, узнал где она и подъехал за ней через 20-30 минут. Хочешь катайся хочешь гуляй. Тут уже нужно заинтересовать её. Ну и беседу как то расслабленно вести чтоб она тож расслабилась(имею ввиду страх прошел у нее) а там и вторая суббота уже ближе к сексу. Я не знаю как ты её там вконтакте трахнешь:) виртуально тока. В реале вызванивай и гуляй (ток продумай заранее где куда как и что)

Опубликовано:

Ты сам то что хочешь от нее?

Секс, а если не получится и подружиться можно. Но основная цель секс.

Она очень много пишет мне вконтакте.

Она думает, вот порядочный человек. А я ее трахну и обману. Я не хочу рушить ее надежды. Меня только это пугает.

Не заходи в контакт,да и все!Не забывай про экологию!

Опубликовано:

"Она думает, вот порядочный человек. А я ее трахну и обману. Я не хочу рушить ее надежды. Меня только это пугает."

- проблемы решаются по мере их поступления (с) Поставил цель, вот и иди к ней, о последствиях позже подумаешь..

Опубликовано:

"Она думает, вот порядочный человек. А я ее трахну и обману. Я не хочу рушить ее надежды. Меня только это пугает."

- проблемы решаются по мере их поступления (с) Поставил цель, вот и иди к ней, о последствиях позже подумаешь..

да блин она ко мне сейчас домогается жестко) что будет когда я ее трахну? она мне пишет и звонила два раза - трубку взять не смог. Зашел вконтакт сразу пять сообщений. Ты где? А-у и все в таком роде.

В принципе на свиданку ее вызвонить будет не проблема. Но ее напор и навязчивость пугает.

Опубликовано:

Сам к ней напросись, домой. Ток не прямым текстом а так завуалированно, особо тормозить не будешь он сама тебя ахнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...