поцелуи в кино
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Муж клоун предательство нужны мозги
Что значит рычаг? сказать ему что ребенка больше не увидишь?и тупо молча уехать и посмотреть будет ли человек в нашу сторону что то делать? я почему еще поняла что я в дырке от бублика,потому что он недавно опять уехал на 10 дней в командировку и тупо забухал и не общался со мной.на отвали мне писал.якобы связи нет,но человек в сети постоянно. при этом она постоянно в сети и они видно вообщем было что общаются. а тут между делом мы с ним говорили и он сказал мне ты слабовольная. а что я должна сделать? уцти от мужа в никуда ( у меня есть 3квартира,но там ремонт нужен).я когда уходила в декрет оплатила сама себе платные роды дорогущую коляску и потом еще 1,5 года одевала ребенка со своего пособия. мне давали крышу и продукты все а ну он оплачивает уже 3 года кредит за мою машину 40к машигв приобретена до брака и моя собственность. -
7
Вы не поняли, он будет лизать не ради сохранения связи, а потому что хочет быть подкаблучником. -
64
Почему мы прощаем предателей
Автор у тебя друзья есть? Товарищи, подруги там. Если есть, встречайся с ними , пивка попей ,в карты поиграй, в бар сходи, вариантов масса. У тебя нет обременений в виде ожп , кайфуй давай, а то депрессняк какой то нагоняешь. Кольцо в ломбард отдай и закути на эти бабки, будет , что вспомнить. -
144
Хочу вернуть жену
В большинстве случаев женщины принимают решение о расставании с определённой долей сомнений - примерно с 70% уверенностью, что поступают правильно. Часто они ожидают, что бывший партнёр будет пытаться вернуть отношения, проявляя настойчивость и даже унижаясь. Не делай этого. Этап ностальгии или разочарования у неё наступит позже - и только при условии, что ты не будешь постоянно напоминать о себе. Золотое правило: Если ты преследуешь - она отдаляется. Если ты прекращаешь попытки и переключаешь внимание на себя, есть вероятность, что инициатива вернётся к ней. Рекомендую ознакомиться со следующими материалами: Парадокс страсти - Дин Делис и Кассандра Филлипс [психология отношений] Низший [цикл из 10 книг. Есть в открытом доступе. Рекомендую аудиокнигу] - Дем Михайлов [про мужской путь и стержень] -
7
Вот поэтому и был баланс на твоей стороне, ты была моложе и свободнее, в сейчас баланс сместился И улучшением своей внешности ты ничего не добьешься, потому что останешься той, кто хавает измены и которая никуда не денется Тебе надо найти рычаг, способ жить без мужа. Или терпи треугольник, так многие живут
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.