Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

поцелуи в кино

Рекомендованные сообщения

ребята, такое дело, я уже создавал тему, где рассказывал что нашел девушку в которую реально влюбился, но на первое свиданье еще не ходили. мне посоветовали чтоб я сначала потренировался с кем нить другим. я решил что это хорошая идея. в общем. не стал идти знакомиться где то. во первых, времени у меня на это нет. во вторых я не очень то это умею. поэтому решил вконтакте поискать. нашел девушку красивую написал ей. но только потом заметил что у нее есть парень, она указала его на своей странице. И я ей пишу так, а твой парень меня не прибьет если мы с тобой будем знакомиться. она мне в ответ пишет так: нет, он тебе преградой не станет, я очень хочу с тобой познакомиться. у меня теперь несколько вопросов.

1. если она ради знакомства со мной рискует своими отношениями со своим парнем, значит ли это что у меня очень большие шансы. или она просто какая то шалава, что переспит с кем попало??

2. второй вопрос таков . мы с ней договорились идти в кино. уже на днях. я никогда не целовался в кинотеатре с девушкой. и незнаю. может прозвучит это глупо. но я не могу сообразить в какой момент нужно притянуть ее к себе и начать целоваться. потому что как я считаю если в кино мы с ней не поцелуемся она сочтет меня за не опытного дурачка, и пошел на все четыре стороны. а хочется с ней переспать потому, если судить по ее словам я же ей понравился. значит есть шанс и на секс. и на какой фильм лучше идти. потому что в 3Д очки надеваешь, тогда будет не удобно целоваться. и жанр какой выбрать на веселый фильмец или на ужастик какой нить. дайте советы плиз.

если есть факи на эту тему (поцелуй в кинотеатре) дайте ссылку. потому что сам искал че то не нашел. спасибо всем.

Оу, да ты рекордсмен.

Вобще, ты сделал сразу 3 глупости

1. Познакомился в вк

2. Показал что боишься ее парня.

3. Кино не место первого свидания.

Можешь читать сразу все факи, и не один раз.

Оу, да ты рекордсмен.

Вобще, ты сделал сразу 3 глупости

1. Познакомился в вк

2. Показал что боишься ее парня.

3. Кино не место первого свидания.

Можешь читать сразу все факи, и не один раз.

нет ну на счет того что боюсь ее парня... все не так было.. я это ей в шутку сказал, она поняла юмора. в принципе, я видел ее парня на фотках. он из себя ничего особенного не представляет. его бояться, это как бы как мне кажется нереально. и она это знает

Может пригодится... Где нить в середине фильма когда будет душещипательный момент (сам уж определишь) возьми её за руку, за плечо. И скажи в такие моменты я всегда плАчу. Ну и улыбнись. Она в этот момент посмотрит на тебя скорее всего. Шутишь ты или прикалываешься или серьезно. А если уж смелости и наглости наберешься то через минутку другую, молча, САМОУВЕРЕННОвозьми да поцелуй её. Я думаю норм будет.

Да какая разница где?) в кино, на улице, в подвале и на Луне почелуй остаеться поцелуем, это сугубо ваше личное дело.

Я тоже никогда не целовался с девочкой в кино :rolleyes::lol: и не парюсь ;)

Не веди девочку в кино на первой встрече, просто поверь, не задавая глупых вопросов, просто погуляйте!

Такие походы тебе опыта не придадут

Познакомился в вк

прям смертный грех! Пусть с чего-то начинает :)

ой та без разницы где, главное чтоб атмосфера была, начинай за ушами, за шею, и плавно переходи к губам но не навязывайся сильно если морозится, отстраняйся первый

По поводу фильма у тебя есть варианты: а)тупой фильм. который ей не нравится, тогда её, кроме как целоваться с тобой, делать нечего будет :D, б)ужасы ужасы ужасы(кстати, мой любимый жанр :) ), в)рромантика ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...