Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

абонент поза зоною досяжності

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Вот такая ситуация: Я - 22 года. Девушка - 22 года. Учились вместе в одной группе. Она нравилась мне еще в универе, н оу неё был парень, а у меня девушка. В общем встречаться особо и не хотелось на тот момент. НЕ видел её год - общались только в нете, и вот позавчера встретились с одногрупниками. У неё уже нет парня, у меня девушки. Одним словом вспыхнули чувства с универа. ПОшли в клуб, отлично потусили, я её один раз засососал там, подарил стандартно одну розу которые парят в клубе. Она почти все время была возле меня. Правда один раз убрала руку, кода я её долго за плечо держал. После клуба один раз даже промолвила, мол Я твоя девушка. Домой вместе не поехали, так как она сказала что поедет к себе с подругой, а мы с кентами на квартиру. На следующий день с утра созвонились, спросили как дела и дооворились встретиться. Вечером я ей перезвонил и спросил свободна ли она в воскресение. Ответила что вполне. Я спросил как ты относишся к футболу: Сказала классно, но на стадионе не была (сегодня ирает наша ФК команда в ПЛ) Предложил сходить на 5 на футбол, а после прогуляться. Сказала что скорее всего "Да". Я сказал мол форс мажер это плохо, после чего она сказала что будет без форс мажеров. Попрощались и она сказала до завтра. Должны созвониться и уточнить где конкретно встретимся. В итого звоню в пол 11 сегодня "абонент поза зоною досяжності", звоню в пол первого, та же фигня. на 5 футбол. Как правильно себя повеси? Больше не звонить? Девченка красивая, блондинка, милая.

И скажите уважаемые специалисты: Часто бывает подобная финя и как на неё реагировать правильно? Спасибо.

Вечером смс - извини была занята не могла ответить. Постеби в другой раз при вызвоне хорошенько, мож очухается

может телефон сдох, может еще что.. а скорее всего просто неудобно было отказать и вот так вот слилась она

ЧАса в три дозвонился - сказала что у неё еще подруга с Сум. Она у неё правдо была. Я предложил взять с собой и подруу, но она не захотела. Ход с подруой это бан? И как действовать теперь? Кода лучше теперь позвонить ей?

удаляй телефон, уже врет. Вася поинтереснее тебя видимо есть, тебя на коротком поводке пока держат, потом сольют - это будет хуже. Сливайся сам, будет предложение о встречи от нее - иди, но на своих условиях.

Скажи прямо - "Ты мне понравилась, хочу общение и посмотрим как сложиться." Поможет от непоняток. Посмотри чего ответит. Успехов!

Забей! Спокойно живи своей жизнью дальше. Поймет, что как она хотела не получается.. Ты сам от нее убегаешь, без ее ведома.

Захочет сама встречи, то действуй.. но не сразу, скажи что есть дела.. тебе их надо решить и ты свободен будешь для нее

Пускай понервничает!

Забей! Спокойно живи своей жизнью дальше. Поймет, что как она хотела не получается.. Ты сам от нее убегаешь, без ее ведома.

Захочет сама встречи, то действуй.. но не сразу, скажи что есть дела.. тебе их надо решить и ты свободен будешь для нее

Пускай понервничает!

Как не смешно , но перенос встречи "по делам" и любым другим делам, 9-из 10 случаев вызывает у ОЖП желание отомстить и отказаться от встречи. Ты ведь им должен всегда!!! Для себя сделал вывод, начинается динамо или головняк - забить сразу, позднее только хуже для себя.

Ну фишка еще в том, чо она первая никода не пишет и не звонит, походу сильно гордая. Недавно написал ей что отдыхаю вечером на пляже. Пишет тоже хочу. Говорю "возьму в следующий раз". Отувечает "с нетерпением жду следующего раза". А потом даже спокойной ночи не пожелала стерва. Короче к сожалению прийдеться huggies послушать и забить, хоть она мне и нравится. Ну у меня такое не первый раз. Вроде б общаются отлично, но вяловато както в плане встречь. Вот думаб то ли я гдето ложаю, то ли девушки вредный и стервозные попадаются.

Не.Твоя задача поигнорить ее неделю,а потом вызвонить и договориться на какой-то день пойти тусить.В промежутке не звонить.За несколько часов удоставериться что все ок,если не ок,говоришь типо я тут старался,впихивал тебя в расписание а тут форс мажор,и трубу кладешь.

Ну фишка еще в том, чо она первая никода не пишет и не звонит, походу сильно гордая. Недавно написал ей что отдыхаю вечером на пляже. Пишет тоже хочу. Говорю "возьму в следующий раз". Отувечает "с нетерпением жду следующего раза". А потом даже спокойной ночи не пожелала стерва. Короче к сожалению прийдеться huggies послушать и забить, хоть она мне и нравится. Ну у меня такое не первый раз. Вроде б общаются отлично, но вяловато както в плане встречь. Вот думаб то ли я гдето ложаю, то ли девушки вредный и стервозные попадаются.

у тебя еще не так запущенно, но капризы уже идут, но все лечится как написали выше. Еще вариант что ты не один у нее в разработке

Кстати...ты точно не один.Чтобы изменить что-то нужно стать лучшем,естественное после занижения ее значимости

Звонишь через 3 дня, на позитиве с ней общаешься, не обижаешься ни на что, если вдруг извенится за тот раз, пропускаешь мимо ушей. Далее говоришь ей что есть одно классное место, куда ты ее приглашаешь и заедешь за ней во столько то. далее не слушая ее говоришь, что у тебя куча дел, все пока пока я побежал, не опаздывай и кладешь трубку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...