Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется, у меня синдром последнего паровоза

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Мне 21, ей 18, назовём её ОЖП1. Студентка 2 курса.

Я тфн-лох-девственник, закончил бакалавриат, поступаю в магистратуру, ищу работу.

Познакомились 4 года назад, в детском лагере, я был чем-то средним между отдыхающим и воспитателем (сложная система, долго объяснять).

Не оказывал ей особо знаков внимания, в общем-то, не шибко она мне нравилась... ни внешность, ни характер. Не слишком красивая девочка, 3-4 где-то, и вредная ужс. Много общались, но в ключе исключительно дружеских отношений. Да и мелкая она была.

А вот я ей почему-то понравился. У меня есть подозрения, что она очень одинока была на тот момент и свалившееся ей на голову внимание, пусть и чисто дружеское, её зацепило. Вдобавок, я, на своё удивление, оказался достаточно популярен среди тамошних девчонок... одна, 6-7, прямо предлагала встречаться. В силу своей тфнистости отморозился, вдобавок такое внимание было, мягко говоря, непривычно, у меня активизировались тараканы и т.п.

Осенью того же года ОЖП1 закидывала свои удочки, я отморозился, она успокоилась.

Прошло 2 года. Периодически пересекались и общались, её интерес ко мне уменьшился, но потихоньку начал меняться я. У меня в голове усилились тараканы на тему того, что время идёт, а я всё один и один. Весной 2010 внезапно происходит перелом. Она берёт и признаётся мне в любви через интернеты. Я был в шоке. Подумал, а это же шанс. Начал закидывать удочки сам. Безрезультатно. Она и так была в перегоревшем состоянии, а я, вдобавок, завалил вниманием немного. Довольно жёстко отшила. Подумал, что чёрт с ней и забил.

Дальше всё со мной было плохо. В конце лета переписывался, опять же через интернеты, с ещё одной ОЖП, с ней могло что-нибудь и выйти, будь я терпеливее, но в итоге разругались. Я решил, что ни на что не годен, у меня началась чёрная депрессия и запой. В конечном итоге из запоя меня вывел товарищ, который много мне про меня объяснил и про жизнь вообще... вроде успокоился.

Конец 2010 и весь 2011 год прошёл без контактов с ОЖП1, ну и, наконец, зима 2012, она вдруг сама пишет и просит совета - строгие родители не отпускают подругу к ней на ДР, подскажи, что можно сделать, ты же мужик. Думаю, ну ё-моё! Ты меня послала или нет? Не смогли ничего придумать с этой ситуацией, в итоге она меня берёт и приглашает на свой ДР вместо подруги. Думаю, ну дела. Так и не понял, что у неё в голове. Решил сходить на пофиг, тем более пейнтбол почти на халяву :) ДР прошёл спокойно, даже разговаривали нормально, никакой обиды с её стороны не наблюдалось.

С этого момента снова начали общаться-пересекаться. В марте завёл девушку, ОЖП2, первый раз в жизни. Дальше поцелуев и ощупываний не зашло. Расстались, у меня снова депрессия, состояние осени 2010, пить не стал, но снова начал курить и депрессия чернейшая просто. Состояние сохранялось очень долго, сейчас получше, но не сильно.

Ну и, наконец, июнь 2012, я уезжаю на месяц в действующую армию (воинские сборы), от неё снова идут какие-то знаки внимания, просит письмо написать из армии, обещает вытащить куда-нибудь по возвращении. На письмо я забил, там были проблемы с отправкой, из части было не отправить, так что в увал надо было уходить ради этого, а отпроситься была проблема... забил.

Конец июля, я вернулся, она снова пишет - давай встретимся, хотела же вывести тебя куда-нибудь... договорились на кино. Тут у меня начались проблемы со временем, пришлось перенести на вечер, выбирали по новой сеанс, я понял, что в при любом раскладе не смогу уехать домой. Начали это обсуждать, пишу, какая разница во сколько, я все равно домой не уеду (а ей идти близко, ей все равно). Она отвечает, что родители не поймут, если придёт домой в час, ну, точнее, поймут, но все равно. А я думал о чём-то другом и писал на автомате, не задумываясь что пишу. И тут мой бредогенератор отжёг, выдал фразу "а ты не приходи домой". Она в ответ, поменяв тон с шутливого, в котором мы общались, на серьёзный предлагает переночевать у меня. Я в ах.... в крайнем удивлении. Так как дома были родители, пришлось отказаться, но в душу запало. Ё-моё, мне, тфну, девушка предлагает секс. Это как. о_0

Думаю, надо обрабатывать.

В итоге погуляли, пытался кинестетить, бесполезно, не даётся вообще. В 2010 году было то же самое, даже за руку не взять, хотя есть и предлог и настроение. Посидели немного у неё, потом вышли, погуляли, посмотрели кино, проводил до дома, пошёл домой пешком. На обратном пути много курил и думал. Вообще ничего не могу сделать с ВД, слишком привык к нему.

Прошла ещё пара дней.

Узнаю, что у неё, оказывается, все уехали и она живёт одна. Пытаюсь напроситься в гости, логика моя проста - она хотела же секса? Почему б не привезти с собой немного. ) Девочка отмазывается, что к ней подруга приехала и т.п., предлагает познакомить даже. Ничем не кончилось, наконец забил на это всё, но мой ВД меня просто пожирает. Не могу так жить, надо что-то делать.

Что хочу.

1. Если кто-нибудь имеет версии, что у неё происходит в голове, то поделитесь, пожалуйста. Хочу понять, что происходит.

2. Как избавиться от сраного синдрома последнего паровоза? Хочу научиться не цепляться за людей. Когда-то умел, но тогда у меня взгляд на жизнь был ещё веселее. Я исходил их того, что девушки у меня никогда не будет, а значит, нет смысла стараться что-то изменить. Это был как раз 2008 год, когда мы познакомились. Думаю, это не подход.

девушка позвала погулять или написала ВК (штатная ситуация) - а у тебя в результате бурлят эмоции и идет инъекция гормонов в моск. впрочем, сам же ее в друзья и засадил в своё время.

Приветствую,

для возраста означенной Вами девушки, подобное поведение - скорее норма.

Вовсе не факт, что девушка желала отдаться Вам.

Поиграть, подразнить и даже поиздеваться - вполне возможно.

Судя по Вашему тексту, Вы, располагаете слабый пол к подобному (к себе) отношению.

Дабы не "кусать локти", в пьяном угаре чудом, поимев сексуальный контакт с означенной Вами девушкой,

предлагаю обратить Ваше внимание на девушек постарше.

К означенной Вами девушке, рекомендую сохранять ровное дружеское отношение, без малейшей сексуальной подоплёки.

Если Вам это почему то вдруг надо.

Ошарашивающе скромное мнение Bonus

Пару годков назад страдал таким недугом, да вот только симптомы были помягче)))

Со временем прошло, но не без работы над собой, разумеется.

Убивай тараканов, отключай ВД (неплохо помогает простейшая медитация с концентрацией на дыхании, без мантр и религиозно-оккультной подоплеки), совершенствуй навыки общения. Спортом "для себя" занимайся. Почитай тему Порутчика Ржевского http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134297 на первых порах поможет почувствовать себя лучше.

__________________конкретно по ситуации______________________

Оглянись вокруг. Прогуляйся по городу и оглянись! Сколько красивых и милых девушек ты видишь???

Думаю, что более чем достаточно......

Твоя проблема сейчас- зацикленность. Зацикленность на этой ОЖП1. Подумай, нужна ли она тебе?? Та ли это, с которой тебе будет хорошо, которая сможет сделать тебя счастливым??)

Самосовершенствуйся, Т10Д а потом уже гляди, нужна ли она тебе)

Расширь границы своего социума- не зацикливайся на одних и тех же людях. к тому же, она пока тебе никто)

По ее поведению- Bonus прав. Она играет с тобой. И ее в этом нельзя винить- причину нужно искать в себе.

девушка позвала погулять или написала ВК (штатная ситуация) - а у тебя в результате бурлят эмоции и идет инъекция гормонов в моск. впрочем, сам же ее в друзья и засадил в своё время.

Эмоции забурлили, когда она предложила переночевать у меня. До этого не было. А про "сам засадил в друзья" ты верно заметил. Впрочем, я сейчас отошёл немного и забил на неё снова. :)

Вовсе не факт, что девушка желала отдаться Вам.

Поиграть, подразнить и даже поиздеваться - вполне возможно.

Приветствую :)

Да, тоже сейчас начал об этом думать. Очень похоже на неё.

Судя по Вашему тексту, Вы, располагаете слабый пол к подобному (к себе) отношению.

Есть такое.

Дабы не "кусать локти", в пьяном угаре чудом, поимев сексуальный контакт с означенной Вами девушкой,

предлагаю обратить Ваше внимание на девушек постарше.

Я не думаю, что смогу сексуально удовлетворять девушек старше. То есть на моё ИМХО концентрироваться на девушках старше - это не самая лучшая идея. Может, я не прав. А на эту девушку я забил. Успокоился и забил.

К означенной Вами девушке, рекомендую сохранять ровное дружеское отношение, без малейшей сексуальной подоплёки.

Если Вам это почему то вдруг надо.

Да уже не надо. В игнор её и все дела. :)

Убивай тараканов, отключай ВД (неплохо помогает простейшая медитация с концентрацией на дыхании, без мантр и религиозно-оккультной подоплеки), совершенствуй навыки общения. Спортом "для себя" занимайся.

Про медитации интересная мысль, спасибо. Навыки общения - как их совершенствовать-то ))

Со спортом у меня долгая история взаимоотношений, то начинаю, то бросаю, слишком лень это всё, потому что непонятно, зачем.

Почитай тему Порутчика Ржевского http://forum.pickup....howtopic=134297 на первых порах поможет почувствовать себя лучше.

Как раз таки наоборот, читал уже, стало хуже. Потому что читаешь и понимаешь, что никогда таким не будешь. И грустно становится.)

Твоя проблема сейчас- зацикленность. Зацикленность на этой ОЖП1. Подумай, нужна ли она тебе?? Та ли это, с которой тебе будет хорошо, которая сможет сделать тебя счастливым??)

Да уже сам понял, что не нужна. Спасибо.

Самосовершенствуйся, Т10Д а потом уже гляди, нужна ли она тебе)

Хоть одну бы трахнуть для начала :D

Расширь границы своего социума- не зацикливайся на одних и тех же людях. к тому же, она пока тебе никто)

Это понятно, неясно, как. :)

По ее поведению- Bonus прав. Она играет с тобой. И ее в этом нельзя винить- причину нужно искать в себе.

Понял.

Спасибо вам, люди, полегчало за эти сутки. Не депрессую, по крайней мере. Удачи вам :)

Навыки общения можно сравнить с любыми другими.... главное- практика. Пусть сперва будут косяки в подходах например, но потом все станет проще, у тебя будет опыт общения..... объяснить тяжело, попробуй) Дерзай, все в твоих руках!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...