Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется, у меня синдром последнего паровоза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Мне 21, ей 18, назовём её ОЖП1. Студентка 2 курса.

Я тфн-лох-девственник, закончил бакалавриат, поступаю в магистратуру, ищу работу.

Познакомились 4 года назад, в детском лагере, я был чем-то средним между отдыхающим и воспитателем (сложная система, долго объяснять).

Не оказывал ей особо знаков внимания, в общем-то, не шибко она мне нравилась... ни внешность, ни характер. Не слишком красивая девочка, 3-4 где-то, и вредная ужс. Много общались, но в ключе исключительно дружеских отношений. Да и мелкая она была.

А вот я ей почему-то понравился. У меня есть подозрения, что она очень одинока была на тот момент и свалившееся ей на голову внимание, пусть и чисто дружеское, её зацепило. Вдобавок, я, на своё удивление, оказался достаточно популярен среди тамошних девчонок... одна, 6-7, прямо предлагала встречаться. В силу своей тфнистости отморозился, вдобавок такое внимание было, мягко говоря, непривычно, у меня активизировались тараканы и т.п.

Осенью того же года ОЖП1 закидывала свои удочки, я отморозился, она успокоилась.

Прошло 2 года. Периодически пересекались и общались, её интерес ко мне уменьшился, но потихоньку начал меняться я. У меня в голове усилились тараканы на тему того, что время идёт, а я всё один и один. Весной 2010 внезапно происходит перелом. Она берёт и признаётся мне в любви через интернеты. Я был в шоке. Подумал, а это же шанс. Начал закидывать удочки сам. Безрезультатно. Она и так была в перегоревшем состоянии, а я, вдобавок, завалил вниманием немного. Довольно жёстко отшила. Подумал, что чёрт с ней и забил.

Дальше всё со мной было плохо. В конце лета переписывался, опять же через интернеты, с ещё одной ОЖП, с ней могло что-нибудь и выйти, будь я терпеливее, но в итоге разругались. Я решил, что ни на что не годен, у меня началась чёрная депрессия и запой. В конечном итоге из запоя меня вывел товарищ, который много мне про меня объяснил и про жизнь вообще... вроде успокоился.

Конец 2010 и весь 2011 год прошёл без контактов с ОЖП1, ну и, наконец, зима 2012, она вдруг сама пишет и просит совета - строгие родители не отпускают подругу к ней на ДР, подскажи, что можно сделать, ты же мужик. Думаю, ну ё-моё! Ты меня послала или нет? Не смогли ничего придумать с этой ситуацией, в итоге она меня берёт и приглашает на свой ДР вместо подруги. Думаю, ну дела. Так и не понял, что у неё в голове. Решил сходить на пофиг, тем более пейнтбол почти на халяву :) ДР прошёл спокойно, даже разговаривали нормально, никакой обиды с её стороны не наблюдалось.

С этого момента снова начали общаться-пересекаться. В марте завёл девушку, ОЖП2, первый раз в жизни. Дальше поцелуев и ощупываний не зашло. Расстались, у меня снова депрессия, состояние осени 2010, пить не стал, но снова начал курить и депрессия чернейшая просто. Состояние сохранялось очень долго, сейчас получше, но не сильно.

Ну и, наконец, июнь 2012, я уезжаю на месяц в действующую армию (воинские сборы), от неё снова идут какие-то знаки внимания, просит письмо написать из армии, обещает вытащить куда-нибудь по возвращении. На письмо я забил, там были проблемы с отправкой, из части было не отправить, так что в увал надо было уходить ради этого, а отпроситься была проблема... забил.

Конец июля, я вернулся, она снова пишет - давай встретимся, хотела же вывести тебя куда-нибудь... договорились на кино. Тут у меня начались проблемы со временем, пришлось перенести на вечер, выбирали по новой сеанс, я понял, что в при любом раскладе не смогу уехать домой. Начали это обсуждать, пишу, какая разница во сколько, я все равно домой не уеду (а ей идти близко, ей все равно). Она отвечает, что родители не поймут, если придёт домой в час, ну, точнее, поймут, но все равно. А я думал о чём-то другом и писал на автомате, не задумываясь что пишу. И тут мой бредогенератор отжёг, выдал фразу "а ты не приходи домой". Она в ответ, поменяв тон с шутливого, в котором мы общались, на серьёзный предлагает переночевать у меня. Я в ах.... в крайнем удивлении. Так как дома были родители, пришлось отказаться, но в душу запало. Ё-моё, мне, тфну, девушка предлагает секс. Это как. о_0

Думаю, надо обрабатывать.

В итоге погуляли, пытался кинестетить, бесполезно, не даётся вообще. В 2010 году было то же самое, даже за руку не взять, хотя есть и предлог и настроение. Посидели немного у неё, потом вышли, погуляли, посмотрели кино, проводил до дома, пошёл домой пешком. На обратном пути много курил и думал. Вообще ничего не могу сделать с ВД, слишком привык к нему.

Прошла ещё пара дней.

Узнаю, что у неё, оказывается, все уехали и она живёт одна. Пытаюсь напроситься в гости, логика моя проста - она хотела же секса? Почему б не привезти с собой немного. ) Девочка отмазывается, что к ней подруга приехала и т.п., предлагает познакомить даже. Ничем не кончилось, наконец забил на это всё, но мой ВД меня просто пожирает. Не могу так жить, надо что-то делать.

Что хочу.

1. Если кто-нибудь имеет версии, что у неё происходит в голове, то поделитесь, пожалуйста. Хочу понять, что происходит.

2. Как избавиться от сраного синдрома последнего паровоза? Хочу научиться не цепляться за людей. Когда-то умел, но тогда у меня взгляд на жизнь был ещё веселее. Я исходил их того, что девушки у меня никогда не будет, а значит, нет смысла стараться что-то изменить. Это был как раз 2008 год, когда мы познакомились. Думаю, это не подход.

Опубликовано:

девушка позвала погулять или написала ВК (штатная ситуация) - а у тебя в результате бурлят эмоции и идет инъекция гормонов в моск. впрочем, сам же ее в друзья и засадил в своё время.

Опубликовано:

Приветствую,

для возраста означенной Вами девушки, подобное поведение - скорее норма.

Вовсе не факт, что девушка желала отдаться Вам.

Поиграть, подразнить и даже поиздеваться - вполне возможно.

Судя по Вашему тексту, Вы, располагаете слабый пол к подобному (к себе) отношению.

Дабы не "кусать локти", в пьяном угаре чудом, поимев сексуальный контакт с означенной Вами девушкой,

предлагаю обратить Ваше внимание на девушек постарше.

К означенной Вами девушке, рекомендую сохранять ровное дружеское отношение, без малейшей сексуальной подоплёки.

Если Вам это почему то вдруг надо.

Ошарашивающе скромное мнение Bonus

Опубликовано:

Пару годков назад страдал таким недугом, да вот только симптомы были помягче)))

Со временем прошло, но не без работы над собой, разумеется.

Убивай тараканов, отключай ВД (неплохо помогает простейшая медитация с концентрацией на дыхании, без мантр и религиозно-оккультной подоплеки), совершенствуй навыки общения. Спортом "для себя" занимайся. Почитай тему Порутчика Ржевского http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134297 на первых порах поможет почувствовать себя лучше.

__________________конкретно по ситуации______________________

Оглянись вокруг. Прогуляйся по городу и оглянись! Сколько красивых и милых девушек ты видишь???

Думаю, что более чем достаточно......

Твоя проблема сейчас- зацикленность. Зацикленность на этой ОЖП1. Подумай, нужна ли она тебе?? Та ли это, с которой тебе будет хорошо, которая сможет сделать тебя счастливым??)

Самосовершенствуйся, Т10Д а потом уже гляди, нужна ли она тебе)

Расширь границы своего социума- не зацикливайся на одних и тех же людях. к тому же, она пока тебе никто)

По ее поведению- Bonus прав. Она играет с тобой. И ее в этом нельзя винить- причину нужно искать в себе.

Опубликовано:

девушка позвала погулять или написала ВК (штатная ситуация) - а у тебя в результате бурлят эмоции и идет инъекция гормонов в моск. впрочем, сам же ее в друзья и засадил в своё время.

Эмоции забурлили, когда она предложила переночевать у меня. До этого не было. А про "сам засадил в друзья" ты верно заметил. Впрочем, я сейчас отошёл немного и забил на неё снова. :)

Вовсе не факт, что девушка желала отдаться Вам.

Поиграть, подразнить и даже поиздеваться - вполне возможно.

Приветствую :)

Да, тоже сейчас начал об этом думать. Очень похоже на неё.

Судя по Вашему тексту, Вы, располагаете слабый пол к подобному (к себе) отношению.

Есть такое.

Дабы не "кусать локти", в пьяном угаре чудом, поимев сексуальный контакт с означенной Вами девушкой,

предлагаю обратить Ваше внимание на девушек постарше.

Я не думаю, что смогу сексуально удовлетворять девушек старше. То есть на моё ИМХО концентрироваться на девушках старше - это не самая лучшая идея. Может, я не прав. А на эту девушку я забил. Успокоился и забил.

К означенной Вами девушке, рекомендую сохранять ровное дружеское отношение, без малейшей сексуальной подоплёки.

Если Вам это почему то вдруг надо.

Да уже не надо. В игнор её и все дела. :)

Убивай тараканов, отключай ВД (неплохо помогает простейшая медитация с концентрацией на дыхании, без мантр и религиозно-оккультной подоплеки), совершенствуй навыки общения. Спортом "для себя" занимайся.

Про медитации интересная мысль, спасибо. Навыки общения - как их совершенствовать-то ))

Со спортом у меня долгая история взаимоотношений, то начинаю, то бросаю, слишком лень это всё, потому что непонятно, зачем.

Почитай тему Порутчика Ржевского http://forum.pickup....howtopic=134297 на первых порах поможет почувствовать себя лучше.

Как раз таки наоборот, читал уже, стало хуже. Потому что читаешь и понимаешь, что никогда таким не будешь. И грустно становится.)

Твоя проблема сейчас- зацикленность. Зацикленность на этой ОЖП1. Подумай, нужна ли она тебе?? Та ли это, с которой тебе будет хорошо, которая сможет сделать тебя счастливым??)

Да уже сам понял, что не нужна. Спасибо.

Самосовершенствуйся, Т10Д а потом уже гляди, нужна ли она тебе)

Хоть одну бы трахнуть для начала :D

Расширь границы своего социума- не зацикливайся на одних и тех же людях. к тому же, она пока тебе никто)

Это понятно, неясно, как. :)

По ее поведению- Bonus прав. Она играет с тобой. И ее в этом нельзя винить- причину нужно искать в себе.

Понял.

Спасибо вам, люди, полегчало за эти сутки. Не депрессую, по крайней мере. Удачи вам :)

Опубликовано:

Навыки общения можно сравнить с любыми другими.... главное- практика. Пусть сперва будут косяки в подходах например, но потом все станет проще, у тебя будет опыт общения..... объяснить тяжело, попробуй) Дерзай, все в твоих руках!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...