Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересный случай, партизанка

Рекомендованные сообщения

интересные истории, буду добавлять по мере их появления

ну ошибки куда же без них)

Я 26 ТФН, но борюсь со страхами, выходит не лучшим образом, ну а что... главное хотя бы признаться себе в проблеме, а там уже и двигать можно)

о себе, гипер общительный, похоже мне встроен бредогенератор, иногда он мне мешает, приходятся выключать, тк работа серьезная и нужно быть начальником и примером...

о проекте узнал тупо вбив в поиск о чем говорить с девушкой если она молчит все время... в общем попался сюда в разгаре моего случая...

пару месяцев назад расстался, жил долго 3,5 года, все бы хорошо но не об том, как говорится спасибо что была)

новая жизнь более яркая, ну впрочем как у многих был страх подойти познакомиться, он еще есть, но работаю над собой, прогресс есть.

пробовал WOW эффект, но пока только в паре... понравилось... возле театра каждый вечер девчонки друг с другом танцуют вальс, я постибался станцевав его один) а потом и с ними но не об этом

теперь о главном,познакомился через ВК, тк уверенности не сильно много что бы взять и просто подойти на улице, работаю на этим...

ОЖП (6-6,5) 24-26

недолгая переписка как то само получилось создать интригу, телефон не давала, потом понял почему, узнал когда выходной и назначил встречу

разговорились о том что у нее завтра выходной и выходной уже начался, завтра плавно перетекло в сегодня, естественно к такому повороту не был готов, все было спонтанно

в процессе разговора несколько раз пыталась сменить свое мнение, но удержал позицию, если бы затупил фразе, там темно... и мне страшно... то прокатила бы меня 100%, но не растерялся и спросил адрес, называет, ну думаю все... попалась или я попался...

тут все просто договорились через 20 минут, пока говорили я помчал в душ, и вызвал такси к определенному времени, приехал к ее дому, набрал вышла, попутно купил розу,

подарил при выходе из подъезда, К++

далее прикинулся дурачком, типа не знаю как выйти из этого двора, хотя там жил раньше, она была в роли проводника, довольная собой шла показывала, и расказывала что ходит этой дорогой каждый день, двор мне показался тупиковым, и отжет пару шуток что ходит через окно у бабули ) к+

далее вышли на проспект, пошли гулять, добрая половина заведений была закрыта, и поэтому гуляли по ночному городу.

забежали в кафе, погода в тот вечер была на моей стороне но не полностью, было пасмурно, и иногда капал дождь, но проливной так и не пошел=)

итог первого вечера

кинетить не давала почти, да и сам был немного зажат в плане приобнять, и тп тк большую часть времени молчала, все время держал ее на позитиве, под конец прогулки рассказала пару историй

в целом неплохо, цветок если все верно рассчитал как напоминание обо мне...

на следующий день, по тупости предложил прогуляться, но знал же что не надо, но уж так понравилась она что не смог удержатся

прогулялись вокруг квартала, на то что бы я правил вечером, она была не согласна, устала за день (заметил это как внешне, да спросил потом)

трогать себя дает, проблем особых не возникает, но держится на расстоянии...

итог второго вечера,

К+ либо К0, сложно сказать была замученная, какая то, кинетика уже была, прогресс... в остальном по нулям...

несколько дней спустя

что бы проверить подцепил ли как то ее, начал с интересного вопроса...

свободна?

было долгая тишина, ответ были не менее обнадеживающим да,но сейчас не в городе.

ничего еще пара тройка вопросов и сам назначил примерный день встречи, тк ждать от нее этого не стоит )

в конце прозвучал вопрос, возможно зря, но молчание было не менее долгим,

я встретиться вновь желание есть? видимо из-за перестановки слов она зависла )

ответ был положительным, дальнейшие события пока неизвестны, развиваются )

существует проблема

она не разговорчива, блин ну реально

в первый вечер, перебрал все мыслимые и не мыслимые темы, начиная от собственных историй что бы как то поддеть на то что б рассказала или продолжила, что бы было за что уцепиться и составить диалог.

еще в ВК либо аське более менее общается, те можно узнать как день прошел и тп, те можно построить интересный диалог, в живую почти никак.

пока видел в кафе, тоже ничего не было сказано почти, так 15-20 фраз, но большинство времени смотрели глаза в глаза, я периодически ее подстегивал что смотрю будто сквозь нее, либо в окно она тоже будто смотрела в окно, но самом деле на меня провели просто посмотрел зеркально ей и помахал рукой незаметно, она увидел засмущалась)

может есть предложения? по моему случаю....

буду рад выслушать любую критику

Работа над ошибками

решился на выходных, сделать пару подходов, так сказать побороть свой страх

2 ОЖП (6.0, 7.0)

медленно идут по алее,

немного обгоняю их, далее диалог

Я - девушки вы готовы знакомиться ?

ОЖП1 нет

ОЖП2 тишина, не заметил что по телефону трещала, думал они между собой...

Я - ну значит придется не готовыми знакомится, называю имя

ОЖП1 - в ступоре, к+

ОЖП2 - по телефону, нет с нами не кто не знакомиться мы просто гуляем, к-

ОЖП1 - ну мы просто гуляем

Я - я тоже, просто гуляю, давайте гулять в месте )

ОЖП1 - к++

ОЖП2 - к--, дергает первую что то ей говорит на ушко

ОЖП1 - нет нам лучше не общаться...

Я отчего же?

ОЖП2 - мы заняты...

Я ну я тоже щас идут с вами разговариваю, значат тоже занят =)

ОЖП1 ;)

ОЖП2 нам ненужны проблемы...

Я ну ладно счастливо, в итоге сдался ушел какой то вид грозный был у второй )

подход второй

2 ОЖП (6.0) 20-22

сидят на лавочке, скучают...

Я - не подскажите сколько будет времени через 5 минут ?

ОЖП1 - незнаю, а зачем через 5 минут?

ОЖП2 - говорит сколько щас )

Я - не, мне нужно сколько будет через, пять что бы точно запомнить время нашего знакомства, называю имя

ОЖП1 - к+

ОЖП2 - к+

ОЖП1 - показывает пальцем, на ларек и 2-х парней, говорит мужья наши, отошли на минуту, те уже шли в нашу сторону...

посмеялись пошел дальше

интересно отмаза или нет была, но ждать желания не было XD

после пошел по делам...

подход третий, показалась глупой... хотя кто знает может и не так...

ОЖП (6.0), 20-22 занимается фитнесом, плаваньем и едниборставми...

Я - сводобна ? вопрос на грани фола, решил просто стебанутся, не думал что выйдет.

ОЖП - (ступор) нет

Я - правильно, я ж уже тут.

ОЖП - к+

Я - называю имя

ОЖП - к+, а вдруг ты маньяк

Я - да это так ты меня раскусила, но сегодня у меня выходной...

ОЖП - я боюсь

Я - боюсь даже больше чем ты, видишь как мне страшно поэтому подем где побольше людей, например в то **** кафе

ОЖП - пошли...

телефон не дала, но ВК оставила )

два-три дня спустя, ночь около 2 часов ночи, бессонница, скучно мне )

вижу в сети, пишу

Я - чего не спица?

ОЖП а смысл?

Я точно пошли гулять?

ОЖП нее) - но звучало как ДА

Я - неверю

ОЖП - зря, я обожаю ночной город

Я - неотказывай себе в том что можно сделать сегодня.. ) решайся, такой шанс только один раз... у меня еще не было ночного знакомства)

ОЖП мммммм..а как я до дома доберусь?

Я на машине

ОЖП мне страшно

Я давай боятся вместе, и пойдем пугать всех)

ОЖП ай блин.. я далеко живу

Я далеко не близко ) спрашиваю, в последний раз, подумай, может лучше просто лечь спать и думать а может стоило?, или ты знаешь чего хочешь? (на грани фола)

ОЖП хорошо

Я адреса явки пароли... ориентиры куда ехать)

ОЖП бла бла бла бла...

Я еду...

при прогулке стибался в больше степени, спорили кто что может, она победила, но даже ничего не показывал, занималась гимнастикой похоже, ой как может, даже показала )))

было несколько заходов с предложением зайти в кафе или бар погреться но та отказывалась ))) странно... в первые такое вижу...

там так неплохо погуляли, кинетить можно было почти как хочешь, часа 2 гуляли, потом повел домой, там сказал мне скоро на работу вызвал такси и исчез...

пока гуляли отобрал телефон, ключи с зайцем который мне потом помог...

выглядело все немного так бери веди меня куда хочешь... но дальше определенного барьера она не шла, было ощущение что был внутренний барьер, дальше непойду, дал понять что секс меня не интересует, у нее появился интерес...

есть знакомая 8ка

с ней давно очень давно пытался замутить был отправлен в ДОД... нерешительность решает ))

прошло 3-4 года, отсутствовал в городе около 2х лет

вернулся, но был все тем же

недавно в аське списался,

Я привет

ОЖП привет

как дела

Я зае***съ

ОЖП что как рассказывай

Я сухими словами не описать, давай встретимся прогуляемся

ОЖП у меня парень...

Я и что?

в общем вышли гуляем, рассказал, что жил с ОЖП, щас один, бла бла бла, у нее проявился нездоровый интерес, но тормозило ее все время наличие парня, который видимо ее достал, не спрашиваю вообще не очем, пришлось периодически слушать какой он и как у меня щас все круто, ну а за несколько недель, я не в чем себе не отказывал, всякие большие мероприятия, гонки, велотриал и тп... был везде, хапнул уверенности и адреналина что аж прет до сих пор...

если позову гулять согласится, и согласится почти в любое время, на предмет общения со мной будет врать тк ей запрещают общаться с парнями, а я сделал вид безобидного, но она кажется понимает чем все закончиться, тк несколько раз стебанулся на ней типа "не ходи за мной, я плохой..." она поняла реплику правильно и тянется только больше )

веду себя будто мне на нее пораллельно, и то какая она секси и то что не пытаюсь вообще ничего не делать, даже игнорю частично ее, это ее бесит...

вижу что тянется, но как к ней аккуратно подкатить пока не доганю, у нее слишком много страхов а вдруг и тп...

Продолжение,

есть проблема в 8-кой, как понизить ее значимость находясь тет-а-тет ? не сильно хочется играть по ее правилам )

по партизанке, блин это беда какая то, такое ощущение что она морозит, но на контакт идет охотно, но держит на расстоянии...

думаю проверить если есть интерес и он настоящий, подгадать встречу так что бы была занята 100%, и сказать что как будет свободна, пусть сама позвонит...

и не звонить не писать, в общем потерятся на 3-5 дней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...