Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно надо познакомиться с девушкой,в конт

Рекомендованные сообщения

И вообще что надо писать. Хаттабы, например, а чем можно с ней разговаривать с девушкой а чем подскажете.

Та п@здец так нервничаю вообще ничего не идет в голову помогите)

в контакте страшно?

в реале есть мандраж, особенно когда идешь видишь 2-3 сидят хорошенькие такие и знаешь что услышишь нет, тк пока шел заметил что к ним подошло 3-4 компании и благополучно ушло, я как то попробовал подошел к таким, так думал постибаться, а вышло так что с одной познакомился, просто увел ее от подруг)

в ВК все тоже самое, привет, если ночью не спица?

все что угодно главное не спрашивай вторым вопросом, как дела, чем занимаешься и тд.. спроси например как настроение, а от этого пляши например если вечер пригласи в парк /кафе все... дальше пошло поехало,...

главное выкинь мусор из головы

Напиши ей - привет.Дальше все само собой пойдет

" приветом" фиг заинтересуешь, таких " приветов" девушке посылают много, особенно если она красивая. Ну и " можно с тобой познакомиться".

А ТС советую вообще ничего не писать девушке- с русским языком проблемы, что отпугнёт девушку.

Как вообще с русским языком? Вконтакте если не в карту будешь, то беда. потому что судя по всему мозг это не по твоей части.

Напиши ей - привет.Дальше все само собой пойдет

Да, напиши ей - Привет! Как дела? Что делаешь? Не хочешь познакомиться?

И жди потока женского внимания.

неплохая открывашка как для поля так и для вк:

-Привет, у меня к тебе есть важное дело! (директ)

Грамотно виляешь от ответа, Далее интересуйся всяким шлаком,но делай так, что бы и она тебе что-нибудь расписала(как провела день допустим), потом подымаешь ползунок в начало сообщений,вспоминаешь что же за первое сообщение отправил, начинаешь писать что же за такое дело к ней (тоесть хочешь познакомиться через вк,т.к. спермотоксикоз уже из ушей прет) и пошло поехало...

или же попробуй:

-Привет, я знаю ты хочешь познакомиться с хорошим парнем)меня зовут Василий(фишка имени в том, что в вк и так написано кто есть кто, а так выводишь сильнее на общение)

на вопрос зачем? Стандартный утиль - а разве что-то мешает?(если выкабеливается,слив,ибо заморок глобальный)

или:

-кури фак)

смысл вообще этих тем "хочу девочку из контакта" - если ты даже в контакте ей боишься написать , что ты будешь делать при встрече?

неплохая открывашка как для поля так и для вк:

-Привет, у меня к тебе есть важное дело! (директ)

Грамотно виляешь от ответа, Далее интересуйся всяким шлаком,но делай так, что бы и она тебе что-нибудь расписала(как провела день допустим), потом подымаешь ползунок в начало сообщений,вспоминаешь что же за первое сообщение отправил, начинаешь писать что же за такое дело к ней (тоесть хочешь познакомиться через вк,т.к. спермотоксикоз уже из ушей прет) и пошло поехало...

или же попробуй:

-Привет, я знаю ты хочешь познакомиться с хорошим парнем)меня зовут Василий(фишка имени в том, что в вк и так написано кто есть кто, а так выводишь сильнее на общение)

на вопрос зачем? Стандартный утиль - а разве что-то мешает?(если выкабеливается,слив,ибо заморок глобальный)

или:

-кури фак)

муть какая-то..

Хотел бы задать свои вопросы по теме

Правда ли знакомства в соц сетях отличается от знакомств. например на мамбе? Прежде всего что надо действовать менее прямолинейно и без спешки?

Насколько открытым должен быть профиль вконтакте?

Имеет ли значение активность аккаунта, например как часто происходит обновление стены, заполняется ли репостами групп?

пока всё, но думаю это не последние вопросы.

И убедительная просьба: Если вы знаете о пикапе только из факов, оставьте свой комментарий при себе!

Хотел бы задать свои вопросы по теме

Правда ли знакомства в соц сетях отличается от знакомств. например на мамбе? Прежде всего что надо действовать менее прямолинейно и без спешки?

Насколько открытым должен быть профиль вконтакте?

Имеет ли значение активность аккаунта, например как часто происходит обновление стены, заполняется ли репостами групп?

пока всё, но думаю это не последние вопросы.

И убедительная просьба: Если вы знаете о пикапе только из факов, оставьте свой комментарий при себе!

мир еб*нулся :unsure:

И убедительная просьба: Если вы лентяй, который не имеет сил попробовать и проверить, оставьте свои просьбы при себе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...