Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВВП с Вованом!

Рекомендованные сообщения

В общем в пикапе недельку + -

Расскажу как делаю подходы и буду рад услышать критику

Недавно придумал новую открывашку и решил её испробывать , суть её в следующем

М:Привет , мне нужна твоя помощь , я ищу точку N , дело в том что у меня у друга очень язвительное чувство юмора и он намеренно меня запутал чтобы мне было сложнее туда попасть

Ж:Привет о боже какой ты милый дай поцелую тебя , тебе направо потом налево потом чуть чуть по прямой и ты увидишь это место

М:Ты с ним сговорилась?

Ж:К+++

М:и дальше импровизация - дожимаешь до номера

И так ситуации :

Ситуация 1. Девушки лет 30 стоят ждут у подъезда свою подругу , я подхожу начинаю их открывать - но сразу же вижу что они не в моём вкусе + у них не айс настроение - врубаю заднюю и мы с другом уходим(это было что то вроде проверки открывашки - как на неё ведутся девушки)

Ситуация 2. В этот раз Мой друг начинает открывать девушек лет 18-20 , всё ок , настроение у них отличное , но доходит до стандартной фразы , "у меня есть парень" , тут я вступаю в диалог и говорю : " Ну и что?а у моего друга есть хомячок" , Реакция К+++ , но номер все равно не дали , изза того же парня - не получилось дожать

Ситуация 3. Вижу идут 2 брюнетки лет 22-25 , по началу думал они не очень , но позже оказались приятные , дело было так : Подхожу спрашиваю шаблоном и в это время как то спонтанно разделяется сет , т.е. я говорю с одной девушкой , друг с другой , я о5 вызываю реакцию К+++ у девушки , но тут происходит не что , я не знаю парни как это возможно , девушка с милой улыбкой на лице говорит "Ну ты ведь знаешь где это место , ты меня обманываешь" мол зачем тебе это , я был ошарашен - говорил что это не так)но она всё равно врятли поверила - я сказал ладно спасибо , пока , ах да , я еще подмигнул , правда я крутой?

ну вот и всё , жду критики

я был в хорошем настроении , 18 лет - хотя хз чего вы так негативно реагируете

ок объясню попроще специально "Точка N"=место куда тебе надо , надеюсь теперь понятно

"правда я крутой" - был в отличном настроении

я не тролль

Да после перечитывания темы , понял что было немного глупо написано

Извиняюсь - в следующий раз буду писать более размеренно

Хочется услышать советы/критику

В общем в пикапе недельку + -

еще подмигнул , правда я крутой?

ноу коммент

М:Привет , мне нужна твоя помощь , я ищу точку N , дело в том что у меня у друга очень язвительное чувство юмора и он намеренно меня запутал чтобы мне было сложнее туда попасть

Ж:Привет о боже какой ты милый дай поцелую тебя , тебе направо потом налево потом чуть чуть по прямой и ты увидишь это место

М:Ты с ним сговорилась?

Ж:К+++

М:и дальше импровизация - дожимаешь до номера

преполагаемый ответ ожп улыбает) :lol:

Сегодня ситуация следующая

Выхожу из метро , льёт сильный дождь , ну т.к. я в поло я не стал не куда торопиться , стою жду ожп хорошей внешности с зонтиком.

Стоял минут 5 , вижу идёт блондинка - лицо не увидел сначала , но потом оказалось норм

Подбегаю сзади , ныкаюсь под зонтик и говорю

Я:Привет

Она: Привет ( перед этим немного испугалась то , что я подошел , хотя вроде я и не такой уж урод )

Я:Мне нужно чтобы ты меня проводила до остановки , я не люблю мокнуть

Она:Ну хорошо ( немного растерялась т.к. плохо ориентировалась в местности вроде )

Я:Как тебя зовут?

Она:Меня ****

Я:Отлично , меня Володька

Она:Только у меня есть парень - он может разозлиться если он нас увидит вместе (я не поверил этому)

Я:да не чего страшного , я к тебе не пристаю

В общем там было много всякой пурги пока мы шли до остановки , хоть я ей и поднял немного настроение , мне вот что интересно

Как думаете , зачем она сказала что у неё есть парень?это проверка какая то была?хотя я даже не пытался взять телефон

Я не поверю что парень может стоять ждать девушку под дождём , даже пуская у него есть зонтик - он лучше дойдет до гипермаркета ( куда она и направлялась ) , чем будет стоять на улице

За сегодня не одного подхода...не знаю почему но страх подхода очень тяжело перебарывать , я придумал новую фишку , мой напарник опробывал её - она действительно круто работает

Но я даже видя что девушки ведутся на неё не могу себя пересилить подойти и сказать ... вчера я сделал хотя бы 2 подхода , сегодня я даже не мог подойти к девушке которая идёт под зонтом и просто начать общение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...