Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Ситуация : Мне 21,я из Москвы , ей 17-18 (6,5-7 по шкале), её родной город за XXX км. Познакомились в приемной комиссии (я проходил практику , она подавала документы на поступление), без проблем обменялись номерами(дала мне свой московский номер) , сказала как её в контакте найти и т.д. и т. п.

А вопрос в следующем : как лучше поступить ? слегка пообщаться в сети , а по её приезду в Москву созвониться-договориться на свиданку или обойтись без инета (но тогда получится с моей стороны месяц ни ответа ни привета в её адрес) ?

Прошу вас дать мне совет и ссылки на подобные истории ))

Будешь общаться в контакте- огромная вероятность стать другом. Так что жди, пока приедет, а пока займись другими девушками.

Может ещё мнения есть ? )) Буду благодарен за ссылки с подобным вопросом с разными развитиями событий ))

зачем тебе контакт, если она тебе свой номер дала? набери разок в десятых числах августа и забудь до осени.

"вконтакте " рассматриваю как напоминание о себе , а не для постоянного общения )) звонить сейчас не вижу смысла, потому что она мне дала свой московский номер , он может быть выключен , а может и нет , да и дорогое удовольствие звонить в уево-кукуево мадам с которой еле знаком ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...