Перейти к публикации
пикап.Форум

19 - 17, предлагает "свободные отношения"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 19 лет, внешность девушки оценивают как 7-8, телосложение среднее, рост 178. Куча увлечений, учусь на 3 курсе, свои деньги водятся в приличном количестве, хотя официальной работы нет. Пикапом занялся пол года назад, начитался форума и пошел в поле, за это время 1 ЛТРка, 3 зачета, из них 1 фаст.

ОЖП: 17 лет, перешла на 2 курсе колледжа (11 класс), внешность 6,5/10, мозги 5/10, фигура - 9, рост 178. Девушка уличная, хотя при этом почти не пьёт (тем более ягуары и т.п.), матом не ругается.

Познакомились 3 недели назад вконтакте (знаю, что зло), написала мне что случайно увидела и хочет познакомиться, якобы, мы очень похожи. Пообщались пару вечеров по переписке, планов на неё не имел, поэтому даже в телефон не перевел, у меня ЛТР и еще одна в обработке, силы и так на исходе. Сама предложила встречу фразой "всё, во вторник ты занят мной". Я согласился, во вторник отзвонился и перенес на среду, место и время удобное мне.

1 встреча в центре города, она сильно стеснялась, но я разговорил и общение стало очень живым и приятным, много кинестетики в обе стороны. Прогулялись по городу, хотела зайти в магазин посмотреть одежку, я отрезал что "в магазины с подружками". Пришли в парк, сели на скамейку. Начался дождь, пододвинул её к себе, сидели под зонтом, говорили. Начал игру "правда или действие", всё на позитиве, у неё глаза горят, вижу, ждет поцелуя и решил поиграть. Дождь кончился и я просто встал со скамейки, как будто бы близости и не было. Она ошарашена, я опять лью позитив, ей хорошо. Она встает - я сажусь, она тут же садится рядом. Загадывает действие "мне холодно, согрей меня". Я её обнял, лица близко, но ничего не делаю, в самые яркие моменты якобы отвлекаюсь на проезжающую машину или еще что. Она второе действие: "мне так неудобно, дай я тебе ноги положу" и кладет ножки на мои. Я опять играюсь всё так же. В итоге она пытается меня поцеловать, я отстраняюсь с шуткой "фу, ИМЯ, не на первом свидании же!", посмеялись, потом поцеловал её сам. В итоге просидели весь день, отправил её домой (не провожал).

После встречи писала и звонила кучу раз за 2 дня, на половину не отвечал, в итоге уехала на неделю к бабушке. За эту неделю в отношении этой ОЖП вообще ничего не делал, она тоже. Приехала, позвонила сама, я сказал что занят. Через пару дней сам назначил встречу когда мне удобно. Предъявляла, якобы ей даже друг звонил несколько раз, а я молчок и вообще козлина.

2 встреча, опять в центре. Мне очень хотелось в бильярд, она согласилась. Перед встречей пошла на пляж и получила там солнечный удар, отложила встречу на пол часа, потом я понял, что чтобы накраситься и приодеться. Встретились в центре, сказала, что она сонная и хочет ко мне на район, а не в бильярд (у меня парк большой), а это другой конец Москвы от нее. Общение опять крутое, чувствую постоянно К+++, глаза горят. Приехали в парк, сели на скамейку, играться уже не стал, просто хорошо общались, целовались, обнимались, прожал на доверие очень нехило. В начале разговора попыталась меня на ревность пробить, я сказал, что "ок, мне вообще больше нравятся свободные отношения, удовольствие друг от друга получать не перестанем, зато никаких обязательств". Она стала высказывать позицию резко против, я перевел разговор и опять всё офигенно. Хотел уже тащить к себе и брать, но у неё закружилась голова, она побледнела и начался сильный жар (не враки, температуру я чувствовал под 39 точно). Пришлось провожать до дома, хотя она говорила сначала "до метро", потом "до пересадки", но не мог я так её оставить в состоянии, когда она даже по прямой пройти не могла. В метро легла мне на плечо, руки обвила вокруг моих, я читал журнал, она дремала.

После встречи опять куча смс, звонков, на половину опять не отвечал. Предложила мне встретиться в пятницу 3 августа, но я решил смотаться на дачу на выходные, договорились на понедельник. Все выходные не давала покоя, поставил статус вк "влюблена", кучу всякой фигни про любовь в статусы и на стену, всё однозначно адресовано мне, разговоры все с "зайчик", "милый" и т.п. В субботу вообще позвонила "в понедельник мы идем либо в кино, либо смотреть фильм дома". Дальше прямо спрашивала "ты меня хочешь?". Я понял что она пьяна, отшутился и отложил разговор.

Я приехал с дачи где-то в 17:00, позвонил ей, уточнить время и так далее. Она отменила встречу, типа ей собеседование назначили. Я перенес на вторник, она согласилась. Начал рассказывать интересную историю, от неё ноль реакции, на середине перебивает и говорит "МОЁ_ИМЯ, ты говорил, что хотел бы свободных отношений? Я подумала, и я не хочу сейчас ничего серьезного, давай попробуем так". Я с радостью согласился, не запинался/заикался, всё ровно выкрутил и попрощались "до вторника".

Решил провести интересный фокус на ревность. Через часика 3 позвонил, типа делать нечего, давай ночью погуляем, ночной город и т.д., она сказала что хочет, но не уверена, получится ли. Договорились что созвонимся через пару часиков. Звоню сам, диалог примерно такой:

-Привет ОЖП_ИМЯ

-Пример МОЁ_ИМЯ, *выпаливает очень быстро* извини, сегодня не встретимся, я спать хочу очень и всю ночь гулять не смогу

-*на позитиве* ок, я сам хотел отменить т.к. меня в клуб позвали. Отдыхай

-ну классно, как раз увидишься со своим ИМЯ_ДРУГА

-я не с ним, с подругой

-трех часов не прошло, как я предложила свободные отношения, а ты уже с другой! *исправляется на шутливый тон* Ну ты только презервативы купить не забудь, а то еще заразишься чем-нибудь. Кто же еще о твоем здоровье позаботится, если не я *пауза*. Я не о твоем забочусь, в первую очередь моё здоровье, конечно же!

Дальше еще какая-то непонятная тирада про предохранение, я оборвал, что-то пошутил и закончил разговор "до вторника".

Теперь ситуация такая, что у меня нехватает опыта это всё правильно разрулить. Я понимаю, что "свободными отношениями" она хотела насолить мне, но не понимаю, мне как себя вести, чтобы это всё решить. Хочу перевести в действительно нормальные отношения, дожать на секс, а дальше ЛТР если мозги не будет парить. Вопрос: мне вести себя как будто реально свободные отношения или как будто у нас с ней обычные? На ревность пробивать еще?

Насколько я понял ситуация может быть

а)из-за её звонка по пьяни, ей может быть стало слишком стыдно и сейчас в голове каша.

б)переигнорил, убил БЗ в другую сторону

Опубликовано:

Скажи что пошутил насчёт свободных отношений, сведи всё на шутку

Типо "Ты че поверила? я прикалывался, мне нормальные отношения нужны"

• Советник
Опубликовано:

Это не ты ее дожать на секс хочешь, это она тебя сняла и уже сколько дожимает, никак дожать не может, уже прямым текстом тебе об этом говорит. Ничего она тебе насолить не хочет, дама просто хочет секса, понимаешь?

Опубликовано:

я то понимаю, что она хочет, я её планировал взять на 2 встрече, но не буду же я девушку с температурой пытаться уложить? Там и пытаться на самом деле не нужно, я просто боюсь сейчас своим поведением вызвать у неё резкий негатив, так что вообще пошлет меня

как уложить знаю, как сейчас ситуацию стабилизировать - не очень. Такое ощущение, что она слетит с крючка до следующей встречи

Опубликовано:

слетела с крючка, но уже на встрече. Приехала радостная, но начала ездить по мозгам из стороны в сторону, на смену темы быстро возвращалась к этой. В итоге убила настроение себе, убила его мне и я её послал.

Опубликовано:

слетела с крючка, но уже на встрече. Приехала радостная, но начала ездить по мозгам из стороны в сторону, на смену темы быстро возвращалась к этой. В итоге убила настроение себе, убила его мне и я её послал.

а ее реакция на посыл?

Опубликовано:

заплакала и убежала. Потом какаято тупая смс (я не ответил), в итоге звонок и совершенно убитым голосом "я еще успею к тебе сегодня приехать на ночь?". Я сказал пусть успокоится дня 3-4 и потом поговорим, она бросила трубку. Короче, конвульсии 2х дебилов, жду новой порции говна через 3-4 дня

Опубликовано:

Давай разберем ошибки твои и ее. Распиши подробнее

как слетела?

как начала ездить по мозгам?

к какой теме и с какими словами, аргументами?

скорее ты своими ответами убил е настроение и свое время

Опубликовано:

Мог бы сделать зачёт и не париться, я тебя не понимаю чувак :) она в конце уже прямо сказала тебе, а ты.. Всё таки не понимаю чего ты хочешь.. и ты правильный такой чтоль? Oldtoomuch совершенно правильно сказал ;)

Опубликовано:

Мог бы сделать зачёт и не париться, я тебя не понимаю чувак :) она в конце уже прямо сказала тебе, а ты.. Всё таки не понимаю чего ты хочешь.. и ты правильный такой чтоль? Oldtoomuch совершенно правильно сказал ;)

Я не гоняюсь за зачетами и сексом, это я получаю в достаточном количестве от ЛТРки. Это сложно объяснить, но голос и манера разговора в этот раз были такие, как будто она готова уже пойти вены себе резать. Я не "такой правильный", но и не полнейший моральный урод, трахать девушку, которая находится в таком состоянии.

Давай разберем ошибки твои и ее. Распиши подробнее

как слетела?

как начала ездить по мозгам?

к какой теме и с какими словами, аргументами?

скорее ты своими ответами убил е настроение и свое время

Я сегодня был в зоопарке (у меня там подруга работает, я просто за компанию сидел), она подъехала, настроение класс у обоих. Начали гулять, рассматривать живность, беседовали в основном про животных. Она захотела сесть в тенек на скамейку посидеть, обнялись, всё класс. С темы моего похмелья перешли на то, что она вчера в клуб ходила и сняла там мальчика, но без секса, стала фотки показывать - я стебанул на тему, что она каждый раз мне какие-то фотки начинает показывать. Посмотрели, мальчика этого ни на 1 не было, начала расспрашивать про моих других девушек. Я перевел тему, прошлись немного, она опять, я опять отшутился и перевел. Проходили мимо клетки с ирбисом, она взяла мой телефон (у моего камера хорошая) сфотографировать кошку, сфоткала и начала в смски лезть. Не осознала, как туда зайти, я сам включил, она сразу закрыла, сказала, что не хочет расстраиваться (хотя там ничерта и нет). Еще прошлись, сели опять передохнуть, обнялись. Она вытащила телефон и начала набирать первому попавшемуся под руку контакту с женским именем. Я опешил, серьезным голосом потребовал телефон. В итоге трубку там не взяли, она со мной поигралась и отдала его, у меня настроение убитое уже, но я не показываю. Она начала мыть мозги по поводу того, какой я козел, встречаюсь еще с кем-то, а она типа на один раз и то по пьяни, потом начала рассказывать еще про каких-то 2 парней, рассказ сумбурный и я сам ничерта не понял. Перевести не удавалось вообще никак - вцепилась в тему намертво, потом расплакалась. Я обнял, посидели минут 10, она притворилась что ничего не произошло и мы пошли дальше гулять (я уже думаю как срулить от этого бреда). Я полил её водой, развеселела, немного юмора, немного возбудил - поднимаю тему про то, чтобы поехать ко мне. У неё снова скачок настроения, она снова начала про ревность и т.д., но говорит - поедем. Пока шли до выхода из зоопарка, она полностью отморозилась, начала расспрашивать про симпатичных друзей, типа подклеится к ним, раз у нас свободные отношения. По стандарту - отшутился, перевел тему. На выходе мороз -273, стоит, глаза мокрые, ничего не говорит. Я её спрашиваю, поедет со мной приятно проводить время или нет, она говорит что домой. В метро ехать 1 станцию вместе, потом ей выходить из вагона, а мне до конечной, но я выхожу с ней, типа сказать что-то и говорю, что она мастерски умеет пилить мозги и чтобы шла с таким умением куда захочет, только подальше от меня. Расплакалась - убежала, я сел на поезд и двинул домой.

Опубликовано:

Интересная тема.

По сабжу, автор ты сам не знаешь чего хочешь. Предпринимаешь какие то действия не ставя перед собой какие то определенные цели, потом еще удивляешься почему девочка тупит и отмораживается.

Если у тебя все хорошо с ЛТР и никаких целей и планов на девочку не имеешь, то нахрена парить ей, себе и форумчанам мозги своим "нытьем".

Опубликовано:

Да обычная малолетка. Все ее разговоры про свободные отношения - попытка подстроиться под твои ценности. Разговоры про своих парней - попытка вызвать ревность, которую она сама испытывает по отношению к твоим девушкам. Лучшее, что можно сейчас сделать, это трахнуть ее. После секса уже и решить нужна ли она тебе в лтр.

Опубликовано:

Это она от безисходности, и хочется и колется, вот и сама металась из стороны в сторону. от недостатка опыта и просто в силу возраста, была такая у меня недавно, ситуация один в один почти с тобой, только про свободные отношения она узнала после нашего с ней первого раза, реакция была неадекватная, я сделал дальше, она одумалась и сама появилась как не в чем не бывало. Ей тоже 17, были раз закидоны со слезами, но не из-за меня, а по ситуации в ее жизни, почти все стебал, выводил на шутку, относился как к маленькой девочке, мне помогало :)

Опубликовано:

Появилось развитие истории: написала вк:

- ИМЯ_ДРУГА - тот, о ком ты мне рассказывал? (вконтакте нашла, видимо)

- да

- страшненький

- на вкус и цвет..

- это я сказала, чтобы тебе сделать приятно

- ИМЯ_ОЖП, поговорим всё-таки через пару дней

- ну нет =)

На этом моменте я вышел.

Да обычная малолетка. Все ее разговоры про свободные отношения - попытка подстроиться под твои ценности. Разговоры про своих парней - попытка вызвать ревность, которую она сама испытывает по отношению к твоим девушкам. Лучшее, что можно сейчас сделать, это трахнуть ее. После секса уже и решить нужна ли она тебе в лтр.

Я тоже так думаю, но только четко знаю что без возможности ЛТР. Посмотрим, что будет через пару дней, упадет в руки - трахну, но пыжиться ради неё уже не охота.

Это она от безисходности, и хочется и колется, вот и сама металась из стороны в сторону. от недостатка опыта и просто в силу возраста, была такая у меня недавно, ситуация один в один почти с тобой, только про свободные отношения она узнала после нашего с ней первого раза, реакция была неадекватная, я сделал дальше, она одумалась и сама появилась как не в чем не бывало. Ей тоже 17, были раз закидоны со слезами, но не из-за меня, а по ситуации в ее жизни, почти все стебал, выводил на шутку, относился как к маленькой девочке, мне помогало :)

Можешь расписать поподробнее обстоятельства? интересно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...