Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

19 - 17, предлагает "свободные отношения"

Рекомендованные сообщения

О себе: 19 лет, внешность девушки оценивают как 7-8, телосложение среднее, рост 178. Куча увлечений, учусь на 3 курсе, свои деньги водятся в приличном количестве, хотя официальной работы нет. Пикапом занялся пол года назад, начитался форума и пошел в поле, за это время 1 ЛТРка, 3 зачета, из них 1 фаст.

ОЖП: 17 лет, перешла на 2 курсе колледжа (11 класс), внешность 6,5/10, мозги 5/10, фигура - 9, рост 178. Девушка уличная, хотя при этом почти не пьёт (тем более ягуары и т.п.), матом не ругается.

Познакомились 3 недели назад вконтакте (знаю, что зло), написала мне что случайно увидела и хочет познакомиться, якобы, мы очень похожи. Пообщались пару вечеров по переписке, планов на неё не имел, поэтому даже в телефон не перевел, у меня ЛТР и еще одна в обработке, силы и так на исходе. Сама предложила встречу фразой "всё, во вторник ты занят мной". Я согласился, во вторник отзвонился и перенес на среду, место и время удобное мне.

1 встреча в центре города, она сильно стеснялась, но я разговорил и общение стало очень живым и приятным, много кинестетики в обе стороны. Прогулялись по городу, хотела зайти в магазин посмотреть одежку, я отрезал что "в магазины с подружками". Пришли в парк, сели на скамейку. Начался дождь, пододвинул её к себе, сидели под зонтом, говорили. Начал игру "правда или действие", всё на позитиве, у неё глаза горят, вижу, ждет поцелуя и решил поиграть. Дождь кончился и я просто встал со скамейки, как будто бы близости и не было. Она ошарашена, я опять лью позитив, ей хорошо. Она встает - я сажусь, она тут же садится рядом. Загадывает действие "мне холодно, согрей меня". Я её обнял, лица близко, но ничего не делаю, в самые яркие моменты якобы отвлекаюсь на проезжающую машину или еще что. Она второе действие: "мне так неудобно, дай я тебе ноги положу" и кладет ножки на мои. Я опять играюсь всё так же. В итоге она пытается меня поцеловать, я отстраняюсь с шуткой "фу, ИМЯ, не на первом свидании же!", посмеялись, потом поцеловал её сам. В итоге просидели весь день, отправил её домой (не провожал).

После встречи писала и звонила кучу раз за 2 дня, на половину не отвечал, в итоге уехала на неделю к бабушке. За эту неделю в отношении этой ОЖП вообще ничего не делал, она тоже. Приехала, позвонила сама, я сказал что занят. Через пару дней сам назначил встречу когда мне удобно. Предъявляла, якобы ей даже друг звонил несколько раз, а я молчок и вообще козлина.

2 встреча, опять в центре. Мне очень хотелось в бильярд, она согласилась. Перед встречей пошла на пляж и получила там солнечный удар, отложила встречу на пол часа, потом я понял, что чтобы накраситься и приодеться. Встретились в центре, сказала, что она сонная и хочет ко мне на район, а не в бильярд (у меня парк большой), а это другой конец Москвы от нее. Общение опять крутое, чувствую постоянно К+++, глаза горят. Приехали в парк, сели на скамейку, играться уже не стал, просто хорошо общались, целовались, обнимались, прожал на доверие очень нехило. В начале разговора попыталась меня на ревность пробить, я сказал, что "ок, мне вообще больше нравятся свободные отношения, удовольствие друг от друга получать не перестанем, зато никаких обязательств". Она стала высказывать позицию резко против, я перевел разговор и опять всё офигенно. Хотел уже тащить к себе и брать, но у неё закружилась голова, она побледнела и начался сильный жар (не враки, температуру я чувствовал под 39 точно). Пришлось провожать до дома, хотя она говорила сначала "до метро", потом "до пересадки", но не мог я так её оставить в состоянии, когда она даже по прямой пройти не могла. В метро легла мне на плечо, руки обвила вокруг моих, я читал журнал, она дремала.

После встречи опять куча смс, звонков, на половину опять не отвечал. Предложила мне встретиться в пятницу 3 августа, но я решил смотаться на дачу на выходные, договорились на понедельник. Все выходные не давала покоя, поставил статус вк "влюблена", кучу всякой фигни про любовь в статусы и на стену, всё однозначно адресовано мне, разговоры все с "зайчик", "милый" и т.п. В субботу вообще позвонила "в понедельник мы идем либо в кино, либо смотреть фильм дома". Дальше прямо спрашивала "ты меня хочешь?". Я понял что она пьяна, отшутился и отложил разговор.

Я приехал с дачи где-то в 17:00, позвонил ей, уточнить время и так далее. Она отменила встречу, типа ей собеседование назначили. Я перенес на вторник, она согласилась. Начал рассказывать интересную историю, от неё ноль реакции, на середине перебивает и говорит "МОЁ_ИМЯ, ты говорил, что хотел бы свободных отношений? Я подумала, и я не хочу сейчас ничего серьезного, давай попробуем так". Я с радостью согласился, не запинался/заикался, всё ровно выкрутил и попрощались "до вторника".

Решил провести интересный фокус на ревность. Через часика 3 позвонил, типа делать нечего, давай ночью погуляем, ночной город и т.д., она сказала что хочет, но не уверена, получится ли. Договорились что созвонимся через пару часиков. Звоню сам, диалог примерно такой:

-Привет ОЖП_ИМЯ

-Пример МОЁ_ИМЯ, *выпаливает очень быстро* извини, сегодня не встретимся, я спать хочу очень и всю ночь гулять не смогу

-*на позитиве* ок, я сам хотел отменить т.к. меня в клуб позвали. Отдыхай

-ну классно, как раз увидишься со своим ИМЯ_ДРУГА

-я не с ним, с подругой

-трех часов не прошло, как я предложила свободные отношения, а ты уже с другой! *исправляется на шутливый тон* Ну ты только презервативы купить не забудь, а то еще заразишься чем-нибудь. Кто же еще о твоем здоровье позаботится, если не я *пауза*. Я не о твоем забочусь, в первую очередь моё здоровье, конечно же!

Дальше еще какая-то непонятная тирада про предохранение, я оборвал, что-то пошутил и закончил разговор "до вторника".

Теперь ситуация такая, что у меня нехватает опыта это всё правильно разрулить. Я понимаю, что "свободными отношениями" она хотела насолить мне, но не понимаю, мне как себя вести, чтобы это всё решить. Хочу перевести в действительно нормальные отношения, дожать на секс, а дальше ЛТР если мозги не будет парить. Вопрос: мне вести себя как будто реально свободные отношения или как будто у нас с ней обычные? На ревность пробивать еще?

Насколько я понял ситуация может быть

а)из-за её звонка по пьяни, ей может быть стало слишком стыдно и сейчас в голове каша.

б)переигнорил, убил БЗ в другую сторону

Скажи что пошутил насчёт свободных отношений, сведи всё на шутку

Типо "Ты че поверила? я прикалывался, мне нормальные отношения нужны"

• Советник

Это не ты ее дожать на секс хочешь, это она тебя сняла и уже сколько дожимает, никак дожать не может, уже прямым текстом тебе об этом говорит. Ничего она тебе насолить не хочет, дама просто хочет секса, понимаешь?

я то понимаю, что она хочет, я её планировал взять на 2 встрече, но не буду же я девушку с температурой пытаться уложить? Там и пытаться на самом деле не нужно, я просто боюсь сейчас своим поведением вызвать у неё резкий негатив, так что вообще пошлет меня

как уложить знаю, как сейчас ситуацию стабилизировать - не очень. Такое ощущение, что она слетит с крючка до следующей встречи

слетела с крючка, но уже на встрече. Приехала радостная, но начала ездить по мозгам из стороны в сторону, на смену темы быстро возвращалась к этой. В итоге убила настроение себе, убила его мне и я её послал.

слетела с крючка, но уже на встрече. Приехала радостная, но начала ездить по мозгам из стороны в сторону, на смену темы быстро возвращалась к этой. В итоге убила настроение себе, убила его мне и я её послал.

а ее реакция на посыл?

заплакала и убежала. Потом какаято тупая смс (я не ответил), в итоге звонок и совершенно убитым голосом "я еще успею к тебе сегодня приехать на ночь?". Я сказал пусть успокоится дня 3-4 и потом поговорим, она бросила трубку. Короче, конвульсии 2х дебилов, жду новой порции говна через 3-4 дня

Давай разберем ошибки твои и ее. Распиши подробнее

как слетела?

как начала ездить по мозгам?

к какой теме и с какими словами, аргументами?

скорее ты своими ответами убил е настроение и свое время

Мог бы сделать зачёт и не париться, я тебя не понимаю чувак :) она в конце уже прямо сказала тебе, а ты.. Всё таки не понимаю чего ты хочешь.. и ты правильный такой чтоль? Oldtoomuch совершенно правильно сказал ;)

Мог бы сделать зачёт и не париться, я тебя не понимаю чувак :) она в конце уже прямо сказала тебе, а ты.. Всё таки не понимаю чего ты хочешь.. и ты правильный такой чтоль? Oldtoomuch совершенно правильно сказал ;)

Я не гоняюсь за зачетами и сексом, это я получаю в достаточном количестве от ЛТРки. Это сложно объяснить, но голос и манера разговора в этот раз были такие, как будто она готова уже пойти вены себе резать. Я не "такой правильный", но и не полнейший моральный урод, трахать девушку, которая находится в таком состоянии.

Давай разберем ошибки твои и ее. Распиши подробнее

как слетела?

как начала ездить по мозгам?

к какой теме и с какими словами, аргументами?

скорее ты своими ответами убил е настроение и свое время

Я сегодня был в зоопарке (у меня там подруга работает, я просто за компанию сидел), она подъехала, настроение класс у обоих. Начали гулять, рассматривать живность, беседовали в основном про животных. Она захотела сесть в тенек на скамейку посидеть, обнялись, всё класс. С темы моего похмелья перешли на то, что она вчера в клуб ходила и сняла там мальчика, но без секса, стала фотки показывать - я стебанул на тему, что она каждый раз мне какие-то фотки начинает показывать. Посмотрели, мальчика этого ни на 1 не было, начала расспрашивать про моих других девушек. Я перевел тему, прошлись немного, она опять, я опять отшутился и перевел. Проходили мимо клетки с ирбисом, она взяла мой телефон (у моего камера хорошая) сфотографировать кошку, сфоткала и начала в смски лезть. Не осознала, как туда зайти, я сам включил, она сразу закрыла, сказала, что не хочет расстраиваться (хотя там ничерта и нет). Еще прошлись, сели опять передохнуть, обнялись. Она вытащила телефон и начала набирать первому попавшемуся под руку контакту с женским именем. Я опешил, серьезным голосом потребовал телефон. В итоге трубку там не взяли, она со мной поигралась и отдала его, у меня настроение убитое уже, но я не показываю. Она начала мыть мозги по поводу того, какой я козел, встречаюсь еще с кем-то, а она типа на один раз и то по пьяни, потом начала рассказывать еще про каких-то 2 парней, рассказ сумбурный и я сам ничерта не понял. Перевести не удавалось вообще никак - вцепилась в тему намертво, потом расплакалась. Я обнял, посидели минут 10, она притворилась что ничего не произошло и мы пошли дальше гулять (я уже думаю как срулить от этого бреда). Я полил её водой, развеселела, немного юмора, немного возбудил - поднимаю тему про то, чтобы поехать ко мне. У неё снова скачок настроения, она снова начала про ревность и т.д., но говорит - поедем. Пока шли до выхода из зоопарка, она полностью отморозилась, начала расспрашивать про симпатичных друзей, типа подклеится к ним, раз у нас свободные отношения. По стандарту - отшутился, перевел тему. На выходе мороз -273, стоит, глаза мокрые, ничего не говорит. Я её спрашиваю, поедет со мной приятно проводить время или нет, она говорит что домой. В метро ехать 1 станцию вместе, потом ей выходить из вагона, а мне до конечной, но я выхожу с ней, типа сказать что-то и говорю, что она мастерски умеет пилить мозги и чтобы шла с таким умением куда захочет, только подальше от меня. Расплакалась - убежала, я сел на поезд и двинул домой.

Интересная тема.

По сабжу, автор ты сам не знаешь чего хочешь. Предпринимаешь какие то действия не ставя перед собой какие то определенные цели, потом еще удивляешься почему девочка тупит и отмораживается.

Если у тебя все хорошо с ЛТР и никаких целей и планов на девочку не имеешь, то нахрена парить ей, себе и форумчанам мозги своим "нытьем".

Да обычная малолетка. Все ее разговоры про свободные отношения - попытка подстроиться под твои ценности. Разговоры про своих парней - попытка вызвать ревность, которую она сама испытывает по отношению к твоим девушкам. Лучшее, что можно сейчас сделать, это трахнуть ее. После секса уже и решить нужна ли она тебе в лтр.

Это она от безисходности, и хочется и колется, вот и сама металась из стороны в сторону. от недостатка опыта и просто в силу возраста, была такая у меня недавно, ситуация один в один почти с тобой, только про свободные отношения она узнала после нашего с ней первого раза, реакция была неадекватная, я сделал дальше, она одумалась и сама появилась как не в чем не бывало. Ей тоже 17, были раз закидоны со слезами, но не из-за меня, а по ситуации в ее жизни, почти все стебал, выводил на шутку, относился как к маленькой девочке, мне помогало :)

Появилось развитие истории: написала вк:

- ИМЯ_ДРУГА - тот, о ком ты мне рассказывал? (вконтакте нашла, видимо)

- да

- страшненький

- на вкус и цвет..

- это я сказала, чтобы тебе сделать приятно

- ИМЯ_ОЖП, поговорим всё-таки через пару дней

- ну нет =)

На этом моменте я вышел.

Да обычная малолетка. Все ее разговоры про свободные отношения - попытка подстроиться под твои ценности. Разговоры про своих парней - попытка вызвать ревность, которую она сама испытывает по отношению к твоим девушкам. Лучшее, что можно сейчас сделать, это трахнуть ее. После секса уже и решить нужна ли она тебе в лтр.

Я тоже так думаю, но только четко знаю что без возможности ЛТР. Посмотрим, что будет через пару дней, упадет в руки - трахну, но пыжиться ради неё уже не охота.

Это она от безисходности, и хочется и колется, вот и сама металась из стороны в сторону. от недостатка опыта и просто в силу возраста, была такая у меня недавно, ситуация один в один почти с тобой, только про свободные отношения она узнала после нашего с ней первого раза, реакция была неадекватная, я сделал дальше, она одумалась и сама появилась как не в чем не бывало. Ей тоже 17, были раз закидоны со слезами, но не из-за меня, а по ситуации в ее жизни, почти все стебал, выводил на шутку, относился как к маленькой девочке, мне помогало :)

Можешь расписать поподробнее обстоятельства? интересно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...