Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вышел из ДОДа, но отношения не складываются

Рекомендованные сообщения

Кратко ситуация:

Работаем вместе в большом офисе, но сидим рядом.Я разведен, она в стадии развода есть сын. Само соблазнение началось в феврале вкладывались оба. Секса не было, но в трусах был не дожал. Места не было куда вести (мой прокол) итог остыла. Я ее закормил вниманием попал в ДОД. Нашел сайт стал дествовать по faqам, делал дальше, но так как видимся все мремя то только привет и пока, иногда перекинимся парой слов. Встречался с двумя другими в это время. В итоге через месяц "Д" (июль) сама пошла на контакт. Пообедали и стали опять общаться. Встречи у нее дома чай пили все такое. Тут я тормазнул конктретно не стал ее возбуждать, только поцелуи и обнималки, вел себя странно да же для себя. У нее в июле был отпуск, почти не общались по приезду позвонила и попросила приехать привезла рыбу мне к пиву, было воскресенье. На предстоящие выходные запланировал конную прогулку с последующем отдыхом на природе. Позвонил в среду, она была еще в отпуске, сразу сказала что настроение плохое очень на предложение в субботу провести время сказала, что ни куда не поедет. На следующий день рассказала, что сын отдаляется когда побывает у папы и что муж приснился. Вобщем колбасит ее. Со мной общается охотно, всегда спрашивает чем занимюсь и где я если по телефону говорим. Сам прекратил все эти смс переписки и в соцсетях, еще во время ДОДа. Если что звоню по делу. На предложение провести время вместе в пятницу отказ. Потом смс " не дуйся на меня". В воскресенье звоню и предлогаю вечером встериться, сказала не могу обещать договорились созвониться в 15.00. Ближе к этому времени приходит смс " ничего не планируй со мной. Я правда хочу побыть одна или с подругами". Раньше давала понять, что когда ей плохо с подругами делится и время проводит.

Работаем в одной конторе очень большой, офис типа открытое пространство. Я на руководящей должности, есть авторитет у высшего руководства. Она не ниже 7. Я пользуюсь вниманием и точно имею статусь женского любимчика. Всегда ко мне походят и болтают, есть две дамы в офисе, которые просто атакуют меня. Ее подруги одна очень близкая обо мне хорошего очень мнения и всегда просят даже зайти к ним. В разговорах с подругой ее (так получается, что чай утром вместе пьем) проскакивали моменты из которых понятно что все в подробностях знает подруга о нашем общении.

Мне видится, что она сильно переживает за семейную ситуацию, развода не было, живут отдельно с мужем. И когда на нее находит она прекращает встречи со мной, но общается, уже было такое. Что блин со всем этим делать. Цель: 1. Секс. Цель 2: После рассмотреть возможность длительных отношений так как она подходит мне по характеру, взглядам на жизнь и вообще мне с ней легко. Вот только залип на нее сильно. Прошу мнения обо всем и помощи в достижений цели.

Могу посоветовать только:

1. Обязательно прожми на секс

2. Не сри там где живешь, и не живи там где насрал (коллег так еще и ЛТР, у самого было ЛТР с одногруппницей -это такая котовасия ты уж поверь)

3. По поводу смс с не планируй ничего со мной, это больше на слив похоже.

4 дай остыть ей, развод дело серьезное

5 снизь ее значимость...сильно не залипай :)

Работаем в одной конторе очень большой, офис типа открытое пространство. Я на руководящей должности, есть авторитет у высшего руководства. Она не ниже 7. Я пользуюсь вниманием и точно имею статусь женского любимчика. Всегда ко мне походят и болтают, есть две дамы в офисе, которые просто атакуют меня. Ее подруги одна очень близкая обо мне хорошего очень мнения и всегда просят даже зайти к ним. В разговорах с подругой ее (так получается, что чай утром вместе пьем) проскакивали моменты из которых понятно что все в подробностях знает подруга о нашем общении.

Не видно? Ты для них подружка? Флиртуют иногда и не более.

Зачем тебе эта ожп? Что, мало похожих, даже лучших? Или просто сыкатно подходы делать и хочешь взять что ближе? Не смущает что у нее ребенок? Зачем тебе обуза?

Не видно? Ты для них подружка? Флиртуют иногда и не более.

Зачем тебе эта ожп? Что, мало похожих, даже лучших? Или просто сыкатно подходы делать и хочешь взять что ближе? Не смущает что у нее ребенок? Зачем тебе обуза?

Могу посоветовать только:

1. Обязательно прожми на секс

2. Не сри там где живешь, и не живи там где насрал (коллег так еще и ЛТР, у самого было ЛТР с одногруппницей -это такая котовасия ты уж поверь)

3. По поводу смс с не планируй ничего со мной, это больше на слив похоже.

4 дай остыть ей, развод дело серьезное

5 снизь ее значимость...сильно не залипай :)

Спасибо за ответы. В общем так и думал. Про отношения на работе все знаю. Затянуло, не планировал на работе. Дам остыть, а там посмотрим. Буду писать.

Нифига ты из ДОДА не вышел! Как был подружка так и остался. Покури факи еще, завязывал дрочить. И я тебе отвечаю наступит такой момент, когда возникнет бурное желание ЕЁ ВЗЯТЬ! пи#деть за жизнь с ней завязывай. Трахнешь, тогда в кровате её и прорвет на поболтать, тогда и попи#дишь. А сейчас СОБЛАЗНЯЙ Дразни и играй. Как был в доде так и есть. Фак по антидоду знаешь где искать

Нифига ты из ДОДА не вышел! Как был подружка так и остался. Покури факи еще, завязывал дрочить. И я тебе отвечаю наступит такой момент, когда возникнет бурное желание ЕЁ ВЗЯТЬ! пи#деть за жизнь с ней завязывай. Трахнешь, тогда в кровате её и прорвет на поболтать, тогда и попи#дишь. А сейчас СОБЛАЗНЯЙ Дразни и играй. Как был в доде так и есть. Фак по антидоду знаешь где искать

Сегодня, поздоровался на позитиве пару слов. Весь день да же не смотрел на нее. Вечером уходит и рядом с ней ее лучшая подруга. Говорит всем пока (всегда так делает, когда "Д" от нее). Я да же ухом не повел, подруга говорит ты попращалась явно про меня. Она говорит с улыбкой: пошли нас не слышат. Я не реагировал. Странное поведение вроде не игнор, но и "Б" нет явного, полунамеки. Если делать дальше "Д" что может быть: 1. Связь неустойчивая- будет еще дальше. Или 2. Будет делать настоящие "Б". Не уверен и нехочу делать лишних движений. Прошу Вашего мнения.

Коллеги) очень нужны советы по дальнейшим действиям. В факах не нашел как утилизировать ответы типа "зачем ?" на предложение погулять или "не могу ничего обещать".

Коллеги) очень нужны советы по дальнейшим действиям. В факах не нашел как утилизировать ответы типа "зачем ?" на предложение погулять или "не могу ничего обещать".

На "зачем" отвечай "для того что бы"

Не может обещать, значит есть другая кандидатура (или в отпуске появилась). Забей пока, общайся с другими. Будешь заваливать вниманием тебя бубут еще дальше отодвигать.

Риф, спасибо! Сейчас так: неделю назад резкое смена настроения, отказ от встречи " хочу побыть одна" повторюсь есть проблема с разводом. Говорили о встрече на неделе, но говорит что расписана неделя, пригласили на всякие мероприятия и на выходные уезжает на выходные к друзьям на дачу. Не говорит кто пригласил, раньше делала так когда хотела меня поводок посадить (посадила если честно). Потом выяснилась что ничего серьезного. Но лять есть подозрение что в этот раз не все так безоблачно. Вопрос: как вести себя? Мы на работе постоянно видимся. Позитив и с ней привет- пока?

Вчера вытащил на встречу ОЖП хочу онлисекс. С ней все норм. Сразу был у нее во всех местах, затащу на неделе так как подъехал на работу и все было в машине.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...