Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона (

Рекомендованные сообщения

Всем привет !!

И так начнем ))) Мне 19 ей 17 . Живет в моем родном городе в Балхаше, но я оттуда переехал в Караганду (400 км). Познакомились в ВК ( точнее она кинула дружбу и начала разговор ) и начали общение . Так-как мой номер был записан в Анкете она позвонила первой , и от переписки перешли к телефону ( болтали ночами ) . Говорила что я ей понравился и т.п. , а мне было просто по приколу :) . Лето , каникулы , как раз свадьба сестры в Балхаше . Я ей сказал что приеду на 3 дня и мы встретимся . Приехал ночью и на след. день позвал ее гулять , она согласилась . Погуляли . Было здорово , весело . Еще она хотела со мной погулять под дождем и как раз в тот день пошел дождь ))) Проводил я ее до дома , мы явно понравились друг другу, и мы поцеловались . На след день также вышли гулять ( так как я должен был скоро уехать ) . Все прошло очень хорошо . Она мне очень понравилась , я к ней сильно привязался , влюбился одним словом )))) И я решил остаться в городе на время . Она познакомила меня с подругами . Все было хорошо. Я возил ее в красивые места откуда открывается хороший вид на город ночью )) в общем РОМАНТИКА :wub::D . Но патом что-то произошло ! :unsure: Она как будто начала от меня отдалятся . Неделю не виделись , изредка по телефону разговаривали . Ну ладно подумал что занята ) Гулял , отдыхал .... Однажды решил прогуляться вечером , ее дом был неподалеку . И увидел ее возле дороги с каким то парнем ( она с ним прощалась) . Ну я решил подождать ее возле дома . Дождался , поздоровался и спросил откуда она идет она ответила что гуляла с подругой . :angry: Попрощался и пошел дальше . Ну потом встречались несколько раз, но было уже не так как раньше . Так как мне нужно было скоро уезжать я сказал что привязался к ней и т.п. Она в ответ сказала что не хочет сейчас никаких отношений и хочет остаться друзьями . :excl: Ну я согласился ( вот дебил :wacko: ) разговор был по тел. вдруг она заплакала и сказала что перезвонит . :( я уехал в Караганду . она уехала на месяц отдыхать в Алматы . Иногда звонит , каждый раз пишет ( первая ) говорит что скучает , что ценит . Я очень сильно хочу чтоб она была со мной . Я готов приезжать на каждые выходные , каникулы , праздники . У нее 1 сентября день рождения . Думаю поехать поздравить с цветами как положено с подарком .)) Дайте совет пожалуйста !! Как мне ее добиться ?? Что я сделал не правильно ? )))

• Советник

Думаю, затянул с платонической фазой отношений. Надо было соблазнять. Подруга записала тебя в тормоза.

• Советник

Можешь пропасть на неделю-месяц, затем весь такой на позитиве и на крыльях проявиться и без признаков сомнений и колебаний соблазнить. С кинестетикой, поцелуями страстными и пылкими и тд. и т.п.

Если я все понял из твоих сообщений, то:

Затянул, одними разговорами о вечной любви сыт не будешь.

Отдыхай, сильные лтр не построишь на расстоянии, разве что в виду возраста.

Пока на месяц пропадаешь,саморазвиваешься, становишься альфой.

*Как приедет делай такую схему.

Добиться - очень легко.

1.Приехать к ней в город, пару дней покутить там.

2. Устроить крышеснос, или романтик, Качественный секс

3. Перед отъездом к себе в караганду, Закинуть мыслевирус в стиле - "Мне с тобой очень приятно проводить время, но на расстоянии отношения не построить"

4. Через пару дней, у тебя будет миллиард пропущенных звонков на телефоне, по ним калибруешь реакцию, о себе мало говоришь, ты весь в делах.

5. Ты для нее стал приз, и спокойно вызваниваешь ее по выходным для АХУЕННОГО СЕКСА.

6. Цель достигнута, ты великолепен.

Дальше по желанию, месяц (мб больше) она ввиду возраста готова будет звонить тебе каждый день.

Там ты сам решаешь, хочешь ли ты лтр по удаленке (SO на выходные), или некст.

такие дела)

МБ ктото меня подправит.

в соблазнение рули давай. а вообще забей и забудь как звали... не трать свое бесценное время

Если я все понял из твоих сообщений, то:

Затянул, одними разговорами о вечной любви сыт не будешь.

Отдыхай, сильные лтр не построишь на расстоянии, разве что в виду возраста.

Пока на месяц пропадаешь,саморазвиваешься, становишься альфой.

*Как приедет делай такую схему.

Добиться - очень легко.

1.Приехать к ней в город, пару дней покутить там.

2. Устроить крышеснос, или романтик, Качественный секс

3. Перед отъездом к себе в караганду, Закинуть мыслевирус в стиле - "Мне с тобой очень приятно проводить время, но на расстоянии отношения не построить"

4. Через пару дней, у тебя будет миллиард пропущенных звонков на телефоне, по ним калибруешь реакцию, о себе мало говоришь, ты весь в делах.

5. Ты для нее стал приз, и спокойно вызваниваешь ее по выходным для АХУЕННОГО СЕКСА.

6. Цель достигнута, ты великолепен.

Дальше по желанию, месяц (мб больше) она ввиду возраста готова будет звонить тебе каждый день.

Там ты сам решаешь, хочешь ли ты лтр по удаленке (SO на выходные), или некст.

такие дела)

МБ ктото меня подправит.

Походу все дело в том что я живу далеко......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...