Перейти к публикации
пикап.Форум

Настоящие пикаперы не пьют.

Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришел к этому выводу. Ведь в основном люди пьют не потому что что-то есть и хочется большего, а потому что чего-то не хватает (уверенности, расслабленности, счастья, драйва). Все это в избытке дает пикап.

Я, например, не пью, не курю (люблю только кальян разочек в месяц), тем более не увлекаюсь наркотиками.

Потому что общение с девочкой во время удачного подхода, когда ты берешь ее на руки, например, дает в 100 раз больше гормона счастья чем все выше описанное вместе взятое.

А как у Вас?

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

какой ответ ты ищешь?

Хочу понять внутреннюю мотивацию\потребность людей это делать.

Вот раньше всегда пил только для того, чтобы не выделяться из компании друзей :) каким-же идиотом я был)

На отдыхе же к этой "мотивации" всегда добавлялось еще желание быть расслабленным, быть "на волне"- в общем еще больший идиотизм)))

Даже с девушками всегда раньше выпивал не потому что этого хотел Я, а потому, что этого хотели они+ опять считал что алкоголь поможет расслабиться))

Опубликовано:

всегда, если и пила, то исключительно когда сама того хочу, а не за компанию, и только те напитки, вкус которых мне нравится.

Опубликовано:

Люди, которые пьют и говорят, что всё это ради вкуса - му*ки, которые на*бывают сами себя.

Опубликовано:

Люди, которые пьют и говорят, что всё это ради вкуса - му*ки, которые на*бывают сами себя.

Мда. Видать ты ничего лучше Яги в своей жизни не видал.

Видать у тебя фимоз мозга крайней степени.

Если бы ты хотел пить, ради вкуса, что бы ты выбрал вкусный сок или водку? Думаю ответ очевиден...

Может ещё сигареты курят ради вкуса? lol

Опубликовано:

Кстати, колются потому что нравиться ощущение, как протыкается кожа иглой и раствор вводиться в вену и фен нюхают потому, что нравиться, как пробивает нос и сверлит в голове.

Думаю все поняли о чём я. Надеюсь, клоуны, которые пьют РАДИ ВКУСА не будут писать тут больше свой бред

• Советник
Опубликовано:

Не пьют только дети и крысы. Ну ещё беременные женщины не пьют, вроде.

Опубликовано:

Пьют, видимо, только из-за вкусовых ощущений и зависимости. Хотя, есть мнение что это не сам вкус, а вкус от зависимости. Т.е как сигареты: вначале параша парашей, но потом все норм.

Опубликовано:

Моё почтение, IANTD!

Я, например, не пью, не курю (люблю только кальян разочек в месяц)

Один раз на пол шишечки - ещё не гей :D

не увлекаюсь наркотиками

Это правильно!

когда ты берешь ее на руки, например, дает в 100 раз больше гормона счастья чем все выше описанное вместе взятое

Ты не краснеешь, услышав <мужская писька>? :)

Настоящие пикаперы не пьют

Есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе...

С алкоголем в пикапе очень просто и понятно: хочешь уложить девушку в койку быстро и легко - щедро напои её, а потом залезь к ней в трусы, сиречь, возбуди. По-умному, алкофаст называется :) . А пьешь ты сам или не пьешь - дело десятое. Кстати, Истинные Леди никак не могут решить, будут они пить текилу или самбуку, так как и то и другое вкусно :wub:

• Советник
Опубликовано:

На днях ходила с двумя красивыми мужчинами играть в бильярд, после чего пририсовали себе ганкстерские усики и стали пить виски и курить сигары. Хотим вот повторить мероприятие, но уже с нарядами а-ля Остап Бендер и вместо бильярда и сигар будет что-то более приличествующее эпохе. Например вобла на газетке :)

Я, например, не пью, не курю

ну что ж, бро, значит я тебе тогда вычеркиваю из списка потенциальных приглашенных?

Опубликовано:

На днях ходила с двумя красивыми мужчинами играть в бильярд, после чего пририсовали себе ганкстерские усики и стали пить виски и курить сигары. Хотим вот повторить мероприятие, но уже с нарядами а-ля Остап Бендер и вместо бильярда и сигар будет что-то более приличествующее эпохе. Например вобла на газетке :)

Я, например, не пью, не курю

ну что ж, бро, значит я тебе тогда вычеркиваю из списка потенциальных приглашенных?

У меня бильярдная в подвале :P

Опубликовано:

это индивидуально личное.

если тебе кажется что это поможет тебе подходить, делай так. так я не понял? ты в поле выходишь и накатываешь 2 бутля жигулей иль чё? на моё мнение, использовать алкоголь для подходов, не стоит вообще.

Опубликовано:

Не пьют только дети и крысы. Ну ещё беременные женщины не пьют, вроде.

Не пьют умные люди, у которых другие приоритеты и которые умею получать удовольствие не от алкоголя
Опубликовано:

1) Если бы ты хотел пить, ради вкуса, что бы ты выбрал вкусный сок или водку? Думаю ответ очевиден...

2) Может ещё сигареты курят ради вкуса? lol

Смелый какой, оскорбляет! ))))

Лана, я излучаю позитив, у меня прекрасное настроение, поэтому буду с тобой, как с человеком общаться (а не так, как надо).

1) Для особо одарённых примеры:

а) Человек приходит домой с работы, жара... берёт свежевыжатый сок и пьёт, всё ок (натощак пить водку, брррррр).

б) Человек выпил сок, смотрит, а на ужин жареная картошка с белыми грибочками, соленья вкусные и т.п. (русский стол), выпивает водки 50 грамм, чтобы насладиться полностью ужином, тоже ок (после солёнького помидорки пить фреш, уууууууууууужась).

Тут одно очевидно, что ты лаешь и не думаешь, что именно на столе, сытый-голодный и т.п.

2) Что плохого в хорошем кофе + сигарете? Это дело вкуса, не более.

Опубликовано:

не пьют ток больные,сопливые и те кто не умеет пить,если то норм мужик ты не откажешься и пивка пропустить с друганами и водочки под шашлычёк и винца с дамой,а не умеешь пить-тогда пральна не пей совсем

Опубликовано:

не пьют ток больные,сопливые и те кто не умеет пить,если то норм мужик ты не откажешься и пивка пропустить с друганами и водочки под шашлычёк и винца с дамой,а не умеешь пить-тогда пральна не пей совсем

Настоящие мужики делают то, что хочется ИМ, а не то, что навязывает какой-то банан.

Опубликовано:

1) Если бы ты хотел пить, ради вкуса, что бы ты выбрал вкусный сок или водку? Думаю ответ очевиден...

2) Может ещё сигареты курят ради вкуса? lol

Смелый какой, оскорбляет! ))))

Лана, я излучаю позитив, у меня прекрасное настроение, поэтому буду с тобой, как с человеком общаться (а не так, как надо).

1) Для особо одарённых примеры:

а) Человек приходит домой с работы, жара... берёт свежевыжатый сок и пьёт, всё ок (натощак пить водку, брррррр).

б) Человек выпил сок, смотрит, а на ужин жареная картошка с белыми грибочками, соленья вкусные и т.п. (русский стол), выпивает водки 50 грамм, чтобы насладиться полностью ужином, тоже ок (после солёнького помидорки пить фреш, уууууууууууужась).

Тут одно очевидно, что ты лаешь и не думаешь, что именно на столе, сытый-голодный и т.п.

2) Что плохого в хорошем кофе + сигарете? Это дело вкуса, не более.

Ну видимо у тебя проблемы какие то, раз ты не можешь насладиться полностью ужином без 50 грамм.

Плохого в хорошем кофе и сигарете? Думаю, что сигарета. И давай ты мне не будишь говорить, что сигареты тоже курят из-за вкуса. Если бы сигаретный дым вонял немытыми х*ями трёх недельной давности, их бы все равно курили, потому что курят не из-за вкуса, а из-за никотиновой ЗАВИСИМОСТИ. Тоже самое с алкоголем. И попробуй мне доказать обратное.

Опубликовано:

И попробуй мне доказать обратное.

Тебе кто-то утверждал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо хлопнуть 50 гр. Ещё раз см. формулировку: "тоже ок".

Хосподи, ды кто ты такой, чтобы тебе чего-то доказывать. Похожих на тебя малолеток миллионы в Раше.

Опубликовано:

он-то правильно всё говорит.

о вкусовых качествах сигарет\алкоголя можно судить по цене\качеству продукции, которая может достигать небывалых размеров.

Опубликовано:

Был недели 3 назад в Питере у друга, зашли суши поесть - для разогрева взяли немного бурбона.

Всё, теперь мне очень стыдно. Ведь тут говорят, что настоящие (!) пикаперы не пьют.

З.Ы. Во всём меру надо знать.

Если любишь выпить - пить нельзя.

Если очень хочется - можно.

С девушкой шампанского попить - легко.

С друзьями пиво иногда выпить - можно.

Если пить не умеешь (разносит быстро или неадекват по пьяни) - пить нельзя вообще.

Если бы сигаретный дым вонял немытыми х*ями трёх недельной давности, их бы все равно курили, потому что курят не из-за вкуса, а из-за никотиновой ЗАВИСИМОСТИ. Тоже самое с алкоголем. И попробуй мне доказать обратное.

Ты Жданова насмотрелся? Про то, как мозги на следующее утро выссикиваешь. Бред.

Никто не отрицает, что зависимость существует. Ищи баланс - и будет тебе хорошая жизнь.

Опубликовано:

И попробуй мне доказать обратное.

Тебе кто-то утверждал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо хлопнуть 50 гр. Ещё раз см. формулировку: "тоже ок".

Хосподи, ды кто ты такой, чтобы тебе чего-то доказывать. Похожих на тебя малолеток миллионы в Раше.

Чёто ты быстро слился. Мне доказывать ничего и не надо, я знаю что ты клоун, а с клоунами не спорят.

Похожих на меня малолеток? Я прошел через все это, и на личном опыте знаю к чему ведет алкоголь и наркотики, включая их последствия, уловки и самона*бы. Так что мальчишка можешь мне не рассказывать о вкусе своего вина с дедушкиного дачного погреба.

Я не говорю, что нельзя или можно пить, это не мое дело, а личное дело каждого. Как говориться - хозяин барин.

Но если вы пьёте, хотя бы не на*бывайте сами себя, что всё это ради какогото вкуса.

Опубликовано:
Всё, теперь мне очень стыдно. Ведь тут говорят, что настоящие (!) пикаперы не пьют.

Даже малые дозы алкоголя вредят организму. У девок вообще все это дело отражается на яйцеклетках, которые одни на всю жизнь.

Потом рожают спортсменов, неспособных взять золотую медаль.

• Советник
Опубликовано:
Потом рожают спортсменов, неспособных взять золотую медаль.

А ты думаешь в США, Китае, Европе не употребляют алкоголь? Не мели чушь.

Опубликовано:

Пьют, видимо, только из-за вкусовых ощущений и зависимости. Хотя, есть мнение что это не сам вкус, а вкус от зависимости. Т.е как сигареты: вначале параша парашей, но потом все норм.

Пьют для того, чтобы у*бало. А потом уже, как следствие, из-за зависимости.

Опубликовано:

Никто не отрицает, что зависимость существует. Ищи баланс - и будет тебе хорошая жизнь.

************* и блек-джек со шлюхами в студию! Будем искать баланс. А еще героинчика немножко.

Окстись родной, на форуме нельзя писать про наркотики. Пункт пропаганда. Ну нас же дети читают, включай голову.

S@disto

Опубликовано:

************ и блек-джек со шлюхами в студию! Будем искать баланс. А еще героинчика немножко.

тоже молодец. правила забыл. пропаганда наркотиков.

предупреждение.

S@disto

Опубликовано:

Причём здесь **********?

Речь идёт о другом. Что бокал бурбона раз в месяц-два тебе вреда не сделает.

Сам противник пить по пятницам, пить каждый день и т.п. Но иногда - можно.

Опубликовано:

Ну тут речь идёт об элитных выпивохах, другие условия немного.

У меня дядя владел сетью АЗС Гранд, и тоже был элитным выпивохой, ибо финансы позволяли за 1 день работы покупать квартиру в Москве, напитки были соответствующие. Пил часто, но очень культурно.

В итоге умер от тромба в легочной артерии. Я бы и никто другой его не назвал алкоголиком, но когда общалась мама с патологоанатомом, то он был в шоке от развалившейся как гнилой арбуз печени, это был цероз, какого он не видел за всю свою карьеру. И это в 55 лет!!!

А всего-лишь требовалось для этого постоянство пить немножко дорогого коньяка несколько раз в неделю.

Опубликовано:

SP_A0118.jpg

Шампанское не открывал. Это мой новый светильник)) Уже пару недель наслаждаюсь!

Опубликовано:

Причём здесь *********?

Речь идёт о другом. Что бокал бурбона раз в месяц-два тебе вреда не сделает.

Сам противник пить по пятницам, пить каждый день и т.п. Но иногда - можно.

Самое забавное, что если я щас напишу, что ************* тебе тоже вреда не сделает, только на время избавит от проблем и расширит твое сознание, мне напишут, что я нарк и моей жизни конец. Только люди не понимают, что алкоголь - это точно такой же наркотик, только в десятки раз опасней, чем та же самая трава.

Алкоголь портит здоровье в десятки, а то и в сотни раз, сильнее, чем трава. От алкоголя тупеешь, живешь по системе.. все для правительства.

Так что, если вы пьете нее*аться какой крутой алкоголь, это не делает вас лучше, чем люди которые курят ту же самую траву.

Пропаганда и дача вредных советов, не важно в каком виде и с какой целью - ЗАПРЕЩЕНО.

По итогу с прошлым предупреждением - округлим на варн.

S@disto

• Советник
Опубликовано:
У меня дядя...

Вы знаете, а у меня дед не пил, не курил, перенес 2 инфаркта и умер от третьего. А другой дед всю жизнь работал на стройке, гнал (для личного употребления) самогон, курил Беломорканал, любил жареное, жирное, острое и женщин. И умер от досадной случайности, со здоровьем никак не связанно в весьма преклонных летах.

Опубликовано:
У меня дядя...

Вы знаете, а у меня дед не пил, не курил, перенес 2 инфаркта и умер от третьего. А другой дед всю жизнь работал на стройке, гнал (для личного употребления) самогон, курил Беломорканал, любил жареное, жирное, острое и женщин. И умер от досадной случайности, со здоровьем никак не связанно в весьма преклонных летах.

А ты возьми не частности, а статистику)

Опубликовано:

У Южных наций в крови больше фермента, расщепляющего алкоголь(алкогольдегидрогеназы).

Да к тому же, не пей дедушка совсем, еще б дольше прОжил.

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...