Перейти к публикации
пикап.Форум

Настоящие пикаперы не пьют.

Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
У меня дядя...

Вы знаете, а у меня дед не пил, не курил, перенес 2 инфаркта и умер от третьего. А другой дед всю жизнь работал на стройке, гнал (для личного употребления) самогон, курил Беломорканал, любил жареное, жирное, острое и женщин. И умер от досадной случайности, со здоровьем никак не связанно в весьма преклонных летах.

А третий дед сдавал себя на органы и живет до сих пор с одной почкой и двумя желудочками в сердце и ему уже 94 года

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
У Южных наций в крови больше фермента, расщепляющего алкоголь(алкогольдегидрогеназы).

пойду что ль винца накачу тогда :D раз фермент имеется

А третий дед

а разве бывает что у человека 3 деда? по моим скромным подсчетам должно быть 2.

Опубликовано:

Очередной нарк проповедует отказ от алкоголя и переход на траву? Как это мило. Нарк рассуждает о здоровом образе жизни. Умилилась до слёз :D

Опубликовано:

я поначалу чуствувал себя както не в своей тарелке

я трезв а все пьяные в том числе и ожп,

а потом привык щя прихожу пью сок и адекватные девушки охотнее общяются чем с поддатым.

хотя немного неловко както

Опубликовано:

Очередной нарк проповедует отказ от алкоголя и переход на траву? Как это мило. Нарк рассуждает о здоровом образе жизни. Умилилась до слёз :D

Я не пью и не употребляю, это так, к твоему сведению. И не стоит называть людей нарками, если ничего не знаешь о них и вообще об алкоголе и наркотиках, последи лучше за собой девочка

Опубликовано:
У меня дядя...

Вы знаете, а у меня дед не пил, не курил, перенес 2 инфаркта и умер от третьего. А другой дед всю жизнь работал на стройке, гнал (для личного употребления) самогон, курил Беломорканал, любил жареное, жирное, острое и женщин. И умер от досадной случайности, со здоровьем никак не связанно в весьма преклонных летах.

нет я вот бросил курить и понямаю на сколько это круто насколько классно не курить !!!!

и спортом легче заниматся и в постели сил побольше !)))

Опубликовано:

Торгуешь только? Иначе зачем такая бурная реклама в 50 посте? :D

Бег бы лучше рекламировал, спорт, вон как автор темы.

Опубликовано:

Торгуешь только? Иначе зачем такая бурная реклама в 50 посте? :D

Бег бы лучше рекламировал, спорт, вон как автор темы.

Причем тут вообще реклама? Ты не поняла мой пост, я говорил о том, что пить алкоголь это и есть наркомания и ни о каком вкусе речь тут и не идет.

Опубликовано:

Причём здесь героин?

Речь идёт о другом. Что бокал бурбона раз в месяц-два тебе вреда не сделает.

Сам противник пить по пятницам, пить каждый день и т.п. Но иногда - можно.

Самое забавное, что если я щас напишу, что дунуть травы раз в месяц-два тебе тоже вреда не сделает, только на время избавит от проблем и расширит твое сознание, мне напишут, что я нарк и моей жизни конец. Только люди не понимают, что алкоголь - это точно такой же наркотик, только в десятки раз опасней, чем та же самая трава.

Алкоголь портит здоровье в десятки, а то и в сотни раз, сильнее, чем трава. От алкоголя тупеешь, живешь по системе.. все для правительства.

Так что, если вы пьете нее*аться какой крутой алкоголь, это не делает вас лучше, чем люди которые курят ту же самую траву.

Верно.Правда ,мало кто понял .Еще хотел бы добавить ,что в Ссср алкоголь по ГОСТу был признан наркотиком и ядом.

Опубликовано:
У меня дядя...

все эти глупые отмазы я слышу практически каждый день )))

первый твой дед может и не пил, зато может по другому как нибудь себя убивал - жрал жирное, холестерин, может быть распорядок дня, нервы... гены... итд итп. а если бы он пил - то умер бы ЕЩЕ БЫСТРЕЕ, лет на 10-15.

а второй твой дед просаживал всю жизнь здоровье - а помер от несчатсного случая... а если бы не было этого случая , он помер бы на 20 лет раньше, как если бы не пил не курил....

пей , кури, чо , оправдывай себя своими тупыми примерами твоих дедов, залечивай этот тупняк еще и другим дебилам. но наверняка ты же не знаешь - ничего - а вдруг в твоей жизни не будет несчастного случая, который оборвет твою жизнь... а ты в свою очередь сама зачеркнешь много лет своей жизни, потому что износила свой организм бухлом и табаком?

аналогия с автомобилем - если ты знаешь что этот автомобиль через 2 года ты выкинешь - ты его не жалеешь, убиваешь подвеску, движок нещадно глушишь некачественным бензином - все равно на свалку скоро......а потом раз......, и оказывается что на свалку машина не пойдет, новую ты купить не сможешь из за финансового кризиса и тебе надо будет ездить на нем лет 20, а тачка твоя уже убита и еле ездит и разваливается, потому что не ухаживали и эксплуатировали неправильно. ты пожалеешь что убивала машину просто так? Еще бы! ... будешь гасить себя спиртом и никотином - в ящик сыграешь раньше . и по другому - не будет.

что до того что мол якобы пьют чисто из за вкусовых гастрономических пристрастий... бред. пьют лишь чтобы торкнуло по безмозглой башке. самый честный напиток - водка. не будь мудак.м не обманывай себя, хочешь чтобы торкнуло по башке - пей водку и не вые...йся плять )))

все пьющие люди выглядыт как дерьмо, и являются по сути немошьным куском дерьма. они ослабленные, нетренированные, не способные выполнять задачи . их удел надеятся что их не тронут .. уповать на органы правопорядка, но свои бабки... на случай.... потому что если вот ты пойдешь по улице со своим бухающим по жизни и уже подвыпившим мужиком вечром в пятницу ... и встречу я вас в темном парке - твоего мужика убью, тебя трахну и всех ограблю.

и все епте. а все это потому , что вы лопали всю жизнь )))

• Советник
Опубликовано:

Тигруш, но я ж эстет! Это у деда были стопки грамм на двести, а у меня все как в аптеке! Белое вино к улиткам эскарго, красное вино к шашлыку из молодого барашка, текила к дорадо на углях и перцам печеным, саке к яйцам по восточному с имбирем. Извиняй, тебя к столу не приглашаю, все места расписаны.

,

Опубликовано:

Тигруш, но я ж эстет! Это у деда были стопки грамм на двести, а у меня все как в аптеке! Белое вино к улиткам эскарго, красное вино к шашлыку из молодого барашка, текила к дорадо на углях и перцам печеным, саке к яйцам по восточному с имбирем. Извиняй, тебя к столу не приглашаю, все места расписаны.

,

ну от бокала вина конечно не одрябнешь резко. "пить " в моем понимании это засандалить 0.7 портвейна, или того же твоего вина бутылку........

короче все что больше одного бокала - все идет с одной целью - "стукнуло чтоб по безмозглой башке". .... а 1 бокал винишка, если не дурного, то да, вкусно... ессно.

Опубликовано:

Пришел к этому выводу. Ведь в основном люди пьют не потому что что-то есть и хочется большего, а потому что чего-то не хватает (уверенности, расслабленности, счастья, драйва). Все это в избытке дает пикап.

Я, например, не пью, не курю (люблю только кальян разочек в месяц), тем более не увлекаюсь наркотиками.

Потому что общение с девочкой во время удачного подхода, когда ты берешь ее на руки, например, дает в 100 раз больше гормона счастья чем все выше описанное вместе взятое.

А как у Вас?

Зачем мешать теплое с мягким?

Или у тебя как устроено:

подход - +10 к удвольствию

бутылка пива +15 к удвольствию

секс +50 к удвольствию

хороший фильм +20 к удвольствию

И ты такой: ага, надо сегодня набрать 50 удовольствия, посомтрю ка я 2 хороших фильма и сделаю 1 подход.

А ощущения то они разные. Одно другого не заменяет.

вообще страння тенденцея пошла:

раз другие чем-то отличаются от меня, значит с ними что-то не так.

может быть с тобой что-то не так, раз такие "комплексные" мысли рождаются?

Опубликовано:

,

Ой ты какая класснинькая, а х*й своему другу колумбийским небодяженным коксом не посыпаешь перед аналом?

Опубликовано:

Или у тебя как устроено:

секс +50 к удвольствию

И ты такой: ага, надо сегодня набрать 50 удовольствия, посомтрю ка я 2 хороших фильма и сделаю 1 подход.

Да, а разве у других не так?)

Только все искуственные стимуляторы (вроде алкоголя) дают вначале +, а потом -. Причем минус в моем возрасте не физический, а чисто психологический.

Вот например летом на отдыхе выпиваешь с друзями (вино+ 6 бутылок водки на 5-рых), потом поспав 4,5 часа сдаешь экзамен по глубоководному погружению и вроде-бы трезвый, но что-то не то. Спасает только гипероксическая газовая смесь в баллонах во время погружения, найтрокс EaN 33. До найтрокса состояние анти-ресурса. И в менее запущенных случаях ситуация такая-же, только откат слабее, но он всегда есть.

А по поводу состояние счастья ты все верно описал, только у меня:

-подход +10 +50

-свидание с кинестетикой, засосами +75

-секс +50 +120 (в зависимости от балла девочки и сложности съема, чем сложнее снять, тем больше +)

-хобби +5 +35

-фильм +2

-ссс от девочки +1

-зарплата...+0

-удачный вызвон +15

-вкусная еда +4

-комп. игра (от +0,01 до +70)

-достигнуьая цель по работе +20 +35

Ну и так далее)))

Опубликовано:

Или у тебя как устроено:

секс +50 к удвольствию

Да, а разве у других не так?)

Только все искуственные стимуляторы (вроде алкоголя) дают вначале +, а потом -. Причем минус в моем возрасте не физический, а чисто психологический.

Вот например летом на отдыхе выпиваешь с друзями (вино+ 6 бутылок водки на 5-рых), потом поспав 4,5 часа сдаешь экзамен по глубоководному погружению и вроде-бы трезвый, но что-то не то. Спасает только гипероксическая газовая смесь в баллонах, найтрокс EaN 33. До найтрокса состояние анти-ресурса. И в менее запущенных случаях ситуация такая-же, только откат слабее, но он всегда есть.

А по поводу состояние счастья ты все верно описал, только у меня:

-подход +10

-свидание с кинестетикой, засосами +75

-секс +50 +120 (в зависимости от балла девочки и сложности съема, чем сложнее снять, тем больше +)

-хобби +5 +35

-фильм +2

-ссс от девочки +1

-зарплата...+0

-удачный вызвон +15

-вкусная еда +4

-комп. игра (от +0,01 до +70)

-достигнуьая цель по работе +20 +35

Ну и так далее)))

повые ан форуме, +10?)

не нравится, не пей.

Опубликовано:

Инри, а ты наверна уже посыпал? Очень на то похоже.

Настолько жалкая, что смогла ответить, только переводом стрелок. Бухай дальше, посмотрим, как ты будишь вы*бываться своим французским вином, когда ресурс твоего здоровья станет скудным и здоровье твоих детишек, если конечно сможешь их родить.

• Советник
Опубликовано:

для тех кто в танке и в каске - я уже большая девочка, не стоит так беспокоится.

а дешевые грубости лучше высказывать дома маме:)

Опубликовано:

Ой ты какая класснинькая, а х*й своему другу колумбийским небодяженным коксом не посыпаешь перед аналом?

от души поржал, спасибо :D

Опубликовано:

когда мне было 20 лет, я мог заливать литрами.водяру, с пивом мешать и отходняк был вообще незаметным. теперь же я отхожу где то 3 дня. и еще ... с белой горячкой.... я два раза лежал в психушке с белой горячкой. я вам скажу неприятное это ощущение . вообще неадекват полный ... кошмар такой, что вообще не описать никакими словами.. лично я с бухлом завязал конкретно

бухло только ослабляет. а быть слабым - не круто.

а не надо ведрами пить. ты не понял смысл алкоголя.

Опубликовано:

был период, выпивал умеренно различного вида алкоголь. Сейчас только вино или шампанское ниже умеренной планки, и вполне доволен собой.

почему не пью большеградусные напитки?

1) отвратителен вид "бичей". будь-то они под пивом\водкой\etc

2) с возрастом идёт переоценка ценностей.

3) спорт

4) 7-9-ам такой человек в масть.

etc

Опубликовано:

был период, выпивал умеренно различного вида алкоголь. Сейчас только вино или шампанское ниже умеренной планки, и вполне доволен собой.

почему не пью большеградусные напитки?

1) отвратителен вид "бичей". будь-то они под пивом\водкой\etc

2) с возрастом идёт переоценка ценностей.

3) спорт

4) 7-9-ам такой человек в масть.

etc

не покупайте высокоградусные напитки за 100 рублей, хорошие напитки приятно пьются, а вино и шампанское, я к примеру не люблю.

Опубликовано:

Те люди которые думают, что алко - это офигенно хорошо и он не такой уж страшный и коварный, видимо наслушались таких историй как:

1) Фраза бабулек возле подьезда "Он же не пил и не курил, и умер".

Ага ну-ну, подумаишь лет 20 пробухал, прокурил, а потом на 5-6 месяцев завязал перед смертью, потому что уже реально не мог пить, так как органы были в ужасном состоянии.

2) А у меня/а я знаю/а мне рассказывали, дед 75 лет, пьют курит и бабу еще потрахивает.

Тут ледует учесть вот что, когда он начал это дело, и то что организмы у всех то разные. Отправить его на обследование, узи органов брюшной полости, ему скажут, что если не прекратите бухло и курива, то последствия будут печальными.

А ну еще забыл, а как же, телевизор-сериалы-там же бухают и курят, особенно хорошо, для молодой сопливой безмозглой головы, которая это воспримет как положительные действия.

Для тех людей которые не занимаются этим говном (алко, сигареты, трава, наркотики), это достижение которым они могут гордо хвастаться, и тот тип людей который доживет до больших лет.

Безопасной дозы алко - не бывает. Приведем пример (наверное в какой-то странной форме), кто-то начинает на своем теле в области какого-то органа, каждый день по немногу прокалывать часть тела, т.е. делать отверстие, проходит месяцы/года клиент достигает область органа и повреждает уже его, вот и наступает тот звиздец, о котором не кто не подозревает.

Да ладно учить какого-то не кто не собирается, у всех свои мозги. В компаниях где выпивают/курят и прочее, просто отношение нейтральное, нету какого-либо там ненавистного поведения. Что-то уже перехателось это текст, который получился в какое-то поучение, постить, ну да ладно, думаю за это в нос не бьют.

Опубликовано:

У меня после алко больше недели голова не варит вообще, может потому что я почти не пью?

На предыдущей странице человек правильно сказал, если вы выпиваете то это ок, но если человек юзает траву/психоделик/etc - наркаманумретзавтра. При этом алкоголь на тушку воздействует куда сильнее. Психоделики вообще по большей части на голову воздействуют. Методы воздействия алко вообще жесть.

1) Вековые традиции

2) МассМедиа

3) Кому то это выгодно

м?

Опубликовано:

Я не понимаю одного, зачем себя беречь ? Ну проживете вы не 60 лет, а 50, ну и что ? Еще вопрос о потомстве, но это отдельная тема. Это я не к тому, что можно бухать как синяк, 3 раза в неделю, но от коктейля в клубе, или один-два раза встретиться с друзьями и накатить за месяц, ничего страшного не случится. А если уже так боятся за организм, то и на улицу выходить не стоит, там ведь пассивное курение, ой, а еще машины с выхлопами, получается ехать нужно жить в деревню, пить парное молочко, и капать картоху.

И если говорит, что делает "настоящий пикапер", то делает он то, что хочет. Хочет соблазняет под алко, а хочет без. А то выпьешь с друзьями, будешь идти домой, встретишь семерку, а тут такая мысль: на форуме сказали, настоящий пикапер знакомится трезвым, и пойдешь домой.

Всем мир 1_009.gif

• Советник
Опубликовано:

Шампанское не открывал. Это мой новый светильник)) Уже пару недель наслаждаюсь!

Ну абрау на мой вкус, для светильника подходит куда больше, чем для употребления внутрь.

P.S. Как говорил мой дед - старый хитрый гбшник - чтобы узнать мужика, надо с ним хорошо выпить. А если он не пьёт - значит боится показать тебе какой он есть на самом деле.

Опубликовано:

Чтобы быть умным, недостаточно просто не пить..

Посему забавляют всякие агрессивные спортсменчики которые кидаются на всех словно шавки и облаивают агитируя за ЗОЖ... )) Ощущение что этот ЗОЖ единственное чем им есть гордится в своей никчёмной жизни )) Это большая ошибка, думать что если ты не бухаешь, то ты лучше кого-то.. умнее и можешь судить.. )) это так только кажется, для того чтобы это делать, нужно достигнуть гораздо большего нежели чем отказ от алкоголя ) А на самом деле, всё это от желчи, от ненависти к себе и окружающим - лишь повод прыснуть ядом для отравленной безумной твари, убеждённой в благости своих деяний ))

Среди тех кто выпивает есть люди горазо умнее и симпатичнее подобных экзэмпляров )

• Советник
Опубликовано:

Меня всегда забавляли фразы "я не пью и не курю" в том контексте, что человек перечисляет свои достоинства и активы.

Опубликовано:

Меня всегда забавляли фразы "я не пью и не курю" в том контексте, что человек перечисляет свои достоинства и активы.

Это на самом деле достоинство. И если человек не пьет и не курит длительное время - это значит у него есть хороший стержень. Повод всегда можно найти. Мой брат не пьет и не курит. Вообще не пьет. Около 10 лет уже ни грамма алкоголя. Теперь все друзья за ним подтянулись. И я горжусь ими.

Опубликовано:
Это на самом деле достоинство. И если человек не пьет и не курит длительное время - это значит у него есть хороший стержень.

Когда это перечисление достоинств, нет.. не стержень.. это чсв, и проистекает из недостатка.. из того что у человека ничего нет, кроме таких глупостей, кроме того что он не делает того что делают самые ущербные - жрут как свиньи каждую пятницу.. Он даже сравнить себя может только с ними выгодно... За таким никто никогда не пойдёт.. Он будет гавном по жизни всегда, которое только создаёт раздражающий всех шум в пространстве )

Тот же у кого стержень есть, молча делает другие вещи совершенно, более качественного уровня, и живёт качественнее и лучше, и мыслит - потому за ним может кто-то подтянутся..

Опубликовано:

Когда это перечисление достоинств, нет.. не стержень.. это чсв,

Я не считаю это достоинством и ЧСВ.Это скорей всего,что человек любит себя и бережет свое здоровье.Если конечно же он алкаш,что не может остановиться,т.е находиться в зависимости-то он слабак(нет стержня).также можно не пить и не курить,и быть слабаком

Опубликовано:

ну вы блин демагогию развели)))

весело блин...

я не побоюсь летящих в меня тапок и выскажусь следующим образом.

Алкоголь - ЗЛО;

Но я люблю его, оно делает меня добрее, веселее... )))

А что не кто не говорит о том как сказывается "умеренное" количество АЛКа на качество секса? кто может сказать что 200 гр. вина перед сексом может хот какой то отрицательный эффект иметь?

на мой взгляд отказываться от АЛКа вообще - ОЧЕНЬ ГЛУПО! (за некоторым исключением)

а терь кидайте ТАПКИ))) ЛУЧШЕ КУРИТЬ ДУРЬ, ЧЕМ БУХАТЬ!!! и не кто меня не сможет в этом разубедить... а трахаться то как круто под этим делом, кто побывал, тот пробует и дальше, и меня поймёт)))... а кто нет, мне вас очень жаль, много потеряли... :P

P.S. по лицу не попадите, я его оч люблю :D

Опубликовано:

покури каждые выходные постоянно, результат тоже не очень то обрадует. Раз на то пошло стимы / психоделики лучше)

Опубликовано:

ЛУЧШЕ КУРИТЬ ДУРЬ, ЧЕМ БУХАТЬ!!! и не кто меня не сможет в этом разубедить... а трахаться то как круто под этим делом, кто побывал, тот пробует и дальше, и меня поймёт)))... а кто нет, мне вас очень жаль, много потеряли... :P

P.S. по лицу не попадите, я его оч люблю :D

У меня друг рассказывал как со своей девушкой коксом презерватив намазал перед самим процессом :D , мягко говоря- она его за@**ла затрахала в прямом смысле, потом сама на утро не могла понять "и что это на нее нашло")))

Да и под травой круче. НО есть одно НО.

Можно подсесть на секс по накурске и что тогда?

Так-же можно подсесть на секс после бокала вина (иначе не встанет нормально), зачем себя якорить на такие опасные вещи???

200грамм вина не много, но 200 грамм вина 3 раза в неделю с 3-мя новыми ОЖП уже не так мало. А для пикапера это нормальный темп, чтобы делать по 3 зачета в неделю с новыми ОЖП даже в поле можно не выходить, достаточно пользоваться общественным транспортом. А если пить вино не только на первой встрече, но и на каждой последующей перед сексом, то это уже получается не 600 грамм, а литр двести вина в неделю- такие возлияния незаметно убьют любой организм.

P.S. как сын врача скажу- "Крокодил" убивает за пол года. Если сюда выложить фото "крокодильщиков", то вы есть не сможете неделю, а про все "легкие" вещества с тетрогидроканабенолом забудите на всю жизнь.

Опубликовано:

IANTD, ты от вашего wow эффекта стал роботом, а если, а если якорь, а если то, а если это. Будь проще. Ты не думал, что трахая девушек хочется разнообразия, никто не говорит о постоянном вине с девушкой, не мысли так узко.

Для пикапа у алко есть один минус, 5 - становится ебаб*льной

Опубликовано:

IANTD, ты от вашего wow эффекта стал роботом, а если, а если якорь, а если то, а если это. Будь проще. Ты не думал, что трахая девушек хочется разнообразия, никто не говорит о постоянном вине с девушкой, не мысли так узко.

Для пикапа у алко есть один минус, 5 - становится ебаб*льной

Присоединяйся!!! :)

А если серьезно, то все люди разные и твою точку зрения я очень уважаю!!! Но не больше.

Опубликовано:

А если серьезно, то все люди разные и твою точку зрения я очень уважаю!!! Но не больше.

Спасибо, но я сейчас делаю все, чтобы отойти от всяких техник и шаблонов :)

Опубликовано:

Спасибо, но я сейчас делаю все, чтобы отойти от всяких техник и шаблонов :)

Ахах))) Это про меня!!!

Думаю за этим будущее.

Правда, к этой теме отношения не имеет, если ты не про техники и шаблоны питья :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...