Перейти к публикации
пикап.Форум

Настоящие пикаперы не пьют.

Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

покури каждые выходные постоянно, результат тоже не очень то обрадует. Раз на то пошло стимы / психоделики лучше)

Я конечно понимаю, что стимуляторы, галлюциногены и эйфоретики доказывают, что рай умещается в пакетике!)

НО

какие на*уй стимы? ты знаешь о чём говоришь? если грубо говорить, то трава - это не наркотик, а систематически юзать фен, это уже пи*ец какая проблема. Ты видимо не видел как твои же друзья, колются феном, потому что через нос уже не то, и чуть ли не плачут на отходняках. И лежать в психушке и весить 35 кило вместо положенных 75 тоже не очень как то.

Психоделики можно конечно раз, два попробовать в жизни, дабы на них практически не возможно подсесть ни в каком плане, потому что после 1рого раза мало кто захочет ещё) Плюс в том чтобы расширить сознание, но если в роду были склонности к шизофрении и прочей бурде, то делать я этого крайне не советую.

Для дудки каждые выходные, это не так уж и часто.

По сути, из всех наркотиков, что есть на свете юзать можно только чай, кофе и дудку, но последнее тоже не советую) Алкоголь для тупого быдла, сиги это вообще тупой самона*б, а про тяжёлые наркотики вы и сами знаете последсвия...

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

;D, если ты психологически сильный и сможешь юзать стимы контрольно - они твое, я про данный способ говорил. хотя поток поймать и они нафик не надо.

По поводу шизы, да, не дописал.

Трава, противоречиво. Она активность снижает, нервной передачи, хоть и не сильно, но если постоянно... что может печальные последствия вызвать.

m.s. мы говорим о 5ht2a психоделиках.

IANTD, как сын врача, не надо связывать несвязываемое. Псевдоопиат побочные продукты синтеза которого убивают и ТКГ не связаны никак, и "переход на более тяжелые вещества" только за счет разрыва шаблона "все вещества зло после ТГК", если бы не было такой жуткой политики в отношении веществ а все грамотно объясняли не было бы такого.

Опубликовано:

m.s. мы говорим о 5ht2a психоделиках.

Я в общем говорю ,что трава является психоделиком .Причем опять же не для каждого.

Опубликовано:

;D, если ты психологически сильный и сможешь юзать стимы контрольно - они твое, я про данный способ говорил. хотя поток поймать и они нафик не надо.

По поводу шизы, да, не дописал.

Трава, противоречиво. Она активность снижает, нервной передачи, хоть и не сильно, но если постоянно... что может печальные последствия вызвать.

Если психологический сильный и можешь себя контролить, то и геру с метом можно юзать, но обычно это остается только в теории))

Про ткг, если постоянно, то да. Но согласись, что для здоровья и для головы будит лучше дуть по праздникам чем напиваться)

Опубликовано:
P.S. как сын врача скажу- "Крокодил" убивает за пол года. Если сюда выложить фото "крокодильщиков", то вы есть не сможете неделю, а про все "легкие" вещества с тетрогидроканабенолом забудите на всю жизнь.

ну ты мочишь... ты что х"й с пальцем сравниваешь?!?!?!

Но согласись, что для здоровья и для головы будит лучше дуть по праздникам чем напиваться)

Лично я полностью согласен, но к сожалению, многие не совсем адекватно воспринимают травку... для многих это практически ГЕРА! печально(

а вообще, во всём меру нужно знать...

• Советник
Опубликовано:

Стоп стоп стоп. Наркотики мы тут не обсуждаем. Ещё увижу - будут варны и РО.

Опубликовано:

Стоп стоп стоп. Наркотики мы тут не обсуждаем. Ещё увижу - будут варны и РО.

Тема и создана про наркотики. Алкоголь, сигареты и чай - это тоже наркотики. Почему одни наркотики можно обсуждать, а другие нет?

Опубликовано:

Заметил, что громче всех агитируют против те, кто сам в прошлом синячил по страшному всякое дерьмо по подъездам и лавкам.

• Советник
Опубликовано:

Тема и создана про наркотики. Алкоголь, сигареты и чай - это тоже наркотики. Почему одни наркотики можно обсуждать, а другие нет?

В определении терминов я предлагаю руководствоваться законодательством, а не твоим личным мировоззрением.

Опубликовано:

В определении терминов я предлагаю руководствоваться законодательством, а не твоим личным мировоззрением.

Наркотик - это то, что изменяет твое обычное состояние или от чего может быть физическая или психологическая зависимость. Законодательство то тут вообще причём?)) Пару лет назад спайс и сальвия были не запрещены и пол страны торчало на спайсе, дак это не наркотик теперь чтоли?))

• Советник
Опубликовано:

Наркотик - это то, что изменяет твое обычное состояние или от чего может быть физическая или психологическая зависимость. Законодательство то тут вообще причём?)) Пару лет назад спайс и сальвия были не запрещены и пол страны торчало на спайсе, дак это не наркотик теперь чтоли?))

Хочешь бан за спор с модератором?

Опубликовано:

Пришел к этому выводу. Ведь в основном люди пьют не потому что что-то есть и хочется большего, а потому что чего-то не хватает (уверенности, расслабленности, счастья, драйва). Все это в избытке дает пикап.

Я, например, не пью, не курю (люблю только кальян разочек в месяц), тем более не увлекаюсь наркотиками.

Потому что общение с девочкой во время удачного подхода, когда ты берешь ее на руки, например, дает в 100 раз больше гормона счастья чем все выше описанное вместе взятое.

А как у Вас?

Т.е. твоя карта удовольствий ограничивается только девушками? Это ментальное дрочерство, получать удовольствие нужно от всей жизни, а не только от очередной девушки. Секс, алкоголь, курение - у них разные приоритеты, но суть одна - физическое удовольствие. Алкоголь тоже разный, бутылка дешевой водки - это как секс со страшной шалавой, но бутылка хорошего виски или коньяка - это совсем другое. А кто пьет, курит и трахается по привычке или от делать нечего - биомасса.

И да, счастье и удовольствие - совершенно разные и ни как не связанные вещи.

Опубликовано:

Девушка в тролейбусе мужчине, которы стоит рядом и он пьян:

Д: фу мужчина, вы пьяны, вы отвратительно пьяны.

Он смерил её косым взглядом.

М: а у вас девушка, кривые, отвратительно кривые ноги..., а я завтра трезвый буду)))

Опубликовано:

Ууу клоуны, уй с ним с алкоголем, они сюда ещё шмаль приплели и отстаивают полезность её употребления.

ГОСТ 18300-72

Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия

5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

5.1. Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ СИНТЕТИЧЕСКИЙ

ТЕХНИЧЕСКИЙ И ДЕНАТУРИРОВАННЫЙ

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

ГОСТ Р 52574-2006

4. Требования безопасности

4.1. Спирт по степени воздействия на организм человека в соответствии с ГОСТ 12.1.007 относится к 4-му классу опасности (малоопасным веществам).

Предельно допустимая концентрация (ПДК) паров этилового спирта в воздухе рабочей зоны - 2000/1000 мг/куб.м

4.3. Спирт обладает наркотическим действием, вызывает сухость кожи, пары спирта раздражают слизистые оболочки глаз и верхних дыхательных путей. Кумулятивными и кожно-резорбтивными свойствами спирт не обладает.

Примечание: к 4 классу опасности по ГОСТ 12.1.007-76 относятся вещества, у которых средняя смертельная доза при введении в желудок более 5 г/кг массы.

В общем, водка - это разбодяженный сильнодействующий наркотик.

Серотонин - это не серотонин.

Опубликовано:

Серотонин - это не серотонин.

Мы не мешки мяса. Психология важнее физиологии, как и метафизика важнее физики. Не надо путать причину и следствие, например плохая выработка серотонина - следствие психологических проблем, а не наоборот.

Опубликовано:
Психология важнее физиологии

Психология - вольная интерпретация физиологии.

плохая выработка серотонина - следствие психологических проблем, а не наоборот.

И наоборот бывает.

Мы не мешки мяса.

Такая жизненная позиция дарит человеку больше серотонина. Есть свои плюсы.

Опубликовано:

Пришел к этому выводу. Ведь в основном люди пьют не потому что что-то есть и хочется большего, а потому что чего-то не хватает (уверенности, расслабленности, счастья, драйва). Все это в избытке дает пикап.

Я, например, не пью, не курю (люблю только кальян разочек в месяц), тем более не увлекаюсь наркотиками.

Потому что общение с девочкой во время удачного подхода, когда ты берешь ее на руки, например, дает в 100 раз больше гормона счастья чем все выше описанное вместе взятое.

А как у Вас?

Т.е. твоя карта удовольствий ограничивается только девушками? Это ментальное дрочерство, получать удовольствие нужно от всей жизни, а не только от очередной девушки. Секс, алкоголь, курение - у них разные приоритеты, но суть одна - физическое удовольствие. Алкоголь тоже разный, бутылка дешевой водки - это как секс со страшной шалавой, но бутылка хорошего виски или коньяка - это совсем другое. А кто пьет, курит и трахается по привычке или от делать нечего - биомасса.

Я дайвер, пилот, фотограф, бизнесмен, работаю в офигительной компании, люблю фильмы, комп. игры, наслаждаюсь любым моментом жизни (хоть мытье посуды)+ девушки!!!

Ну и зачем мне алкоголь?

Опубликовано:

Я дайвер, пилот, фотограф, бизнесмен, работаю в офигительной компании, люблю фильмы, комп. игры, наслаждаюсь любым моментом жизни (хоть мытье посуды)+ девушки!!!

Ну и зачем мне алкоголь?

А мне то откуда знать. Я вот не понимаю удовольствия от игрушек, но я же не говорю, что они дескать не нужны. Ограниченность - плохое качество соблазнителя.

Опубликовано:

Ну и зачем мне алкоголь?

А мне то откуда знать. Я вот не понимаю удовольствия от игрушек, но я же не говорю, что они дескать не нужны. Ограниченность - плохое качество соблазнителя.

Прочитай мои посты еще раз и скажи где я сказал что люди не должны иметь права пить или ограничивал кого-нибудь?? Я просто говорю что алкоголь убивает, но я вообще не имею ничего против чтобы кто-то пил. не вижу противоречий.

Например, врятли продавцы оружия хотят чтобы люди использовали его по назначению, но они не против самого оружия.

Но я против чтобы люди себя обманывали считая траву и алкоголь не наркотиками, чтобы объясняли себе зависимость "вкусом".

Опубликовано:

Но я против чтобы люди себя обманывали считая траву и алкоголь не наркотиками, чтобы объясняли себе зависимость "вкусом".

Отличный пример ограниченности. Как и фраза "настоящие пикаперы не пьют".

Опубликовано:

Отличный пример ограниченности. Как и фраза "настоящие пикаперы не пьют".

Смотри, тогда согласно твоей теории нужно быть последовательным. Ты же мужик, в конце концов, чтобы отвечать за свои слова.

Например, все, имеющее массу во Вселенной состоит из кварков и глюонов. И если я сказал что мяч состоит из этих частиц, то и шайба состоит из этих частиц.

Соответственно, по твоей теории фраза: "Настоящие пикаперы не убивают людей" будет так же отличным примером ограниченности???????

Так что ты пытаешься доказать фразами, имеющими ложный авторитет свою правоту.

Это как говорить "всем известные фразы" для доказательства своей правоты. Но никто не задумывается, а почему мне навязывают этот шаблон. Например, мама в детстве сказала что если девушка нравится, то ей нужно дарить цветы, но не сказала почему. А глупые умы принимают эту информауию за "чистую монету" и мало кто, из нашего стадного общества задумается: "А почему не наоборот, почему не девушки должны дарить цветы парням?".

Думаю ты понял суть.

P.S. Другими словами "культура питья"- пример соц. программирования на ооочень глубоком уровне твоей сущьности. Не пить для большинства людей в России- это как в племенах, где удлиняют шею кольцами отказаться от этого удлинения....потеряешь сошал пруф, шанс на размножение и выгонят из племени. Только у нас все это в горааааздо более мягкой форме, но страх подсознательный такой-же.

Например до Колумба никто не курил. Но вот без секса не жило не одно поколение...

Опубликовано:

Друг, я не пил 2 года вообще(даже на новый год), так, что не надо мне про соц. программирование. Я сам сделал свой выбор относительно алкоголя, попробовав пожить без него.

Вообще твоя фраза "настоящие пикаперы" - попахивает пионерством и лишь вызывает улыбку. То есть ты сегрегируешь "настоящих" и "не настоящих", основываясь на своих убеждениях и ценностях и пытаясь их навязать другим с неофитским огнем в глазах. По моему - это прямо-таки стереотип ограниченности и ложный авторитет тут не при чем.

А вот ложная аналогия про Колумба забавна. До Гуттенберга ни кто не читал, до братьев Люмьер ни кто не смотрел кино, до Ньепса ни кто не фотографировал... Список продолжать?

В последнее время приходится чуть-ли не в каждой теме напоминать всю глупость навязывания собственной ценности другим.

Опубликовано:

Тем что не пьёшь и не куришь, хвастаться глупо. Это нормальное состояние человека. И ненадо отказываться или ещё хоже бороться с алкоголем и табаком, для меня например этого в жизни вообще нет, я об этом недумаю.

Опубликовано:

делать КУЛЬТ из того, что кто-то там пьёт/не пьёт, курит/не курит, и затирать про это с видом МУДРЕЦА, как про смысл бытия , это ,что называется: "мелко, ХОБОТОВ". отсюда недалеко до тем про то, что ссать мимо унитаза плохо, или там, руки следует мыть перед едой. :mellow:

Опубликовано:

Лучше пить, курить и щаниматься спортом, чем ен пить, не курить и не заниматься спортом. (с)

Всё в меру как говориться.

Лично мне труднее заставить себя каждый день делать утреннюю зарядку чем не пить.

• 6 месяцев спустя...
  • Советник
Опубликовано:

чем более развитый человек, тем он меньше употребляет алкоголя.

- Че за наезд?!

churchill.jpg

- Успокойтесь, голубчик, это ко мне.

1251218615_04_sigmund_freud_life.jpg

Опубликовано:

Развели тут срач, дайте я еще подброшу на вентилятор массы :D .

Я вам как человек связанный с медициной говорю: Алкоголь -это ЯД в для организма в любых количествах, но...но..но.

Для человеческого огранизма яд в мелких дозах проявляет положительные эффекты (и не вздумайте спорить, все зависит от спепени интоксикации и вида яда :angry: .), такие как увеличение сопротивляемости организма.

Алкоголь в мелких дозах (зависит от человека и вида напитка) стимулирует кровеносную систему...

Пить или нет Ваше дело, но не надо нам навязывать ваше мнение, каждый несет ответственность только за себя.

Опубликовано:

Да ну нафиг) выпил, потом лицо как не свое)

Что за политуру пьём-с?

P.S. После поллитры коньяка рожа будет ок у здорового человека.

Да любая) Как наркоз блин) Выпил и нифига не чувствуешь)

Опубликовано:

Что за политуру пьём-с?

Повторюсь: не пей "политуру" :)

Опубликовано:

Дык а уже года 4 ни капли в рот :D

чем более развитый человек, тем он меньше употребляет алкоголя.

Почему?

Опубликовано:

Ты прям как заправский алконавт :lol: Прекрасно, что ты прекратил употреблять всякую гадость (которая отлична от качественного алкоголя).

Опубликовано:

Поддерживаю Садисто. Умный человек не пьет.

Почему?

Есть 1001 причина.

Даже средний человек должен видеть хотя бы 3-5 причин, совокупность которых достаточное основание для полнейшего отказа.

- Че за наезд?!

Хороший пример. Черчилль страдал от неврозов и депрессий всю свою жизнь.

И помогало ему только рисование - активизация тех сфер нервно-психической деятельности человека, которую парализует алкоголь.

Или взять Хемингуэйя.

Алкоголизм. Депрессия. Самоубийство.

Ребятушки ну это же азы медицины.

Ну как можно ориентироваться на неадекватные поступки? Когда человеку говорят - не делай этого, а то будет то-то. Он делает и получается то, о чем предупреждали.

Это же очевидно.

И здесь еще 1 причина не пить - люди действительно далеко не деграданты... не могли справиться с алкоголем. Даже тогда, когда это по факту портило их жизнь.

А раз это произошло с такими людьми, может произойти с кем угодно. Вывод то какой разумный?

И все ведь так же объяснено в азах медицины.

1) Алкоголь помимо яда еще и наркотик. Который вызывает привыкание и ломает волю человека.

2) Далеко не все люди принимают свой статус - зависимый. Психика так устроена, что мы ищем оправдания своим слабостям.

Опубликовано:

Насчёт наркотиков и ядов.

Вы перепутали причину причину и следствие. Люди такие существа, у большинства которых есть просто таки поразительная необходимость иметь от чего-то зависимость. Я бы назвал это рабской сутью, т.е. люди созданы быть в подчинении от чего-либо- будь то придуманные условия, повторяющиеся ненужные действия, какой-то сверхобраз(царь, бог, кумир, Манька из соседнего подъезда у которой ты в дод) или же какой-то из видов наркотической зависимости- суть не в том. А списывая проблемы на алкоголь, наркотики, религиозные(и прочие даже по "личностному развитию") секты, доброе правительство, Бог, мама-папа, судьба вы лишь показываете свою рабскую сущность, свою слабость, глупость и ничтожность.

PS. фу @ля, вирус Ппэ заразен)))

Опубликовано:

Ты прям как заправский алконавт :lol: Прекрасно, что ты прекратил употреблять всякую гадость (которая отлична от качественного алкоголя).

Да, кстати, когда бухать перестал, не поверите -большинство друзей как ветром сдуло. Хотя раньше очень близко общались. Даже на контакт не идут, не общаются, между собой как дебилы похихикивают, пуза поотрастили) На работе -когда коллеги узнают, что не пью- тоже косо смотрят. На этом все общение и заканчивается. Вот так-то ребятки. Лично мое мнение ну их на х***й, если они не разделяют мою позицию.

• Советник
Опубликовано:

кто-то панически боится свихнуться и убиться из-за алкоголизма и из-за этого не пьёт. Это нормально - человек просто хорошо знает себя и свои склонности. Такому человеку, действительно, лучше не пить.

А здоровым можно :)

Опубликовано:

Что за политуру пьём-с?

:)

Что за политуру пьём-с?

Повторюсь: не пей "политуру" :)

:D
Опубликовано:

https://www.google.r...iw=1280&bih=877

Тут тоже алкоголь затронут в очень необычном контексте.

Старая поговорка: Идеальный раб — это тот, кто говорит: «Я не раб». Это как алкоголик, который говорит, что он не алкоголик, и только поэтому он всегда останется алкоголиком. Смысл понятен.

Ну да)

Хотя не понятно почему ты пишешь, что алкоголь там затронут "в очень необычном контексте".

Контекст как раз обычный, ведь речь об эксплуатации.

А те кто продают алкоголь и сигареты - наживаются на том, что другие люди гробят свое здоровье.

Кстати есть еще 1 тонкий аспект, который может быть непонятен подросткам или не очень развитым ребятам постарше.

Когда человек развивается он наполняет свою жизнь многими вещами. Чем больше человек развит, тем больше вещей.

Так же чем больше человек развит тем круче и крупнее его цели.

Но чем выше уровень тем сложнее дается прогресс. Тем больше нужно прикладывать усилий даже для того, что бы только оставаться на этом уровне. Не говоря уже о развитии.

Вася в 16 лет, занимающийся фитнес-боксом, может ходить для себя 2 раза в неделю на часовые занятия боксом. Но для Пети, который хочет стать чемпионом Москвы 2 раз а в неделю по часу это не развитие а деградация.

Таким образом чем выше вы поднимаетесь тем плотнее становится ваша жизнь.

И тем выше шанс того, что даже локально потеряв 3 часа... у вас сработает из-за плотности "эффект домино".

Когда последствия употребления вы будите ощущать неделю.

Но это уже каждый сам решает какую плотность жизни себе выбрать.

И если вы можете проср*ать безболезненно пару часиков жизни+здоровье+мозги.... то это попросту значит что вы сами выбрали настолько пустую жизнь.Что вам просто тупо и не жалко ее и проср*ть.

Опубликовано:

Да, кстати, когда бухать перестал, не поверите -большинство друзей как ветром сдуло. Хотя раньше очень близко общались. Даже на контакт не идут, не общаются, между собой как дебилы похихикивают, пуза поотрастили)

Я понял твою логику.

Их дебилизм зависит не от количества алкоголя, а от другого: отсутствия воспитания, культуры, тупизны и пр.

Алкоголь не значит быдло-стайл.

Представь себе: ты за городом, свежий воздух, поиграл с женой/ЛТРкой/просто любовницей в бадминтон. Отдыхаешь... наливаешь себе Moёt, в упаковочке у тебя икра ^_^ Наслаждаешься волшебным вкусом...

Или центр европейского города, новое место, новые впечатления, почему бы не промочить горло коктейлем, не кусить стейк?!

Опубликовано:
Хотя не понятно почему ты пишешь, что алкоголь там затронут "в очень необычном контексте".

Там где упоминалось. возможно по другой ссылке, не помню...

~ "Члены элетной семьи не употребляли алкоголь со времен фараонов"

UPD:

Вы пьете вино?

нет. зачем мне себя намеренно травить?

http://pravdu.ru/insaider2.htm

Откудова такой пессимизм?.. Русских в РФ - 110 млн., а других народов - по несколько миллионов.

И какое качество этих русских? Большая часть проспиртована и уже неспособна создать полноценное, здоровое потомство. Склонность к алкоголю - это намеренно вкюченый фильтр, для отсева зёрен и плевел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...