Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И на солнце бывают пятна...

Рекомендованные сообщения

Всем всего хорошего, хотелось бы начать этот топик с одного единственного слова - БЛ*ТЬ!!! Тем самым выражая свою досаду, сожаление и негодование в разных пропорциях от целого коктейля негатива, несколько глотков которого мне предстояло хлебнуть сегодня утром.

По теме. Развитие ситуации началось несколько недель назад, есть хорошая девочка и есть её хороший мальчик, и есть я, негодяй и подлец ( :)). Так или иначе, между хорошей девочкой и мной завязались отношения. Эм...точнее прелюдия отношений, т.к. секса ещё не было, но было очень многое, что так или иначе подтверждает её симпатию ко мне.

Секса не было, потому что мы типа ждём когда хорошая девочка и хороший мальчик расстанутся, а расстанутся они тогда когда я смогу забрать хорошую девочку к себе (пока сделать этого не могу), поэтому она и не даёт мне, чтобы совесть её не мучила, да и я был согласен в-принципе с этим, т.к. трахался с другими и не парился.

Сегодня (фак!) я пошёл с ней ночью к себе домой, дабы её всё-таки отшлёпать. Но у меня не получилось! (Цука) Не дала.

Было конечно многое, но самого секса не было, даже орального (хотя её язык побывал на моих яйцах, но отсоса не было, как я не прожимал).

В итоге, под утро ( ^_^) меня всё это за*бало, как и её, и она стала собираться к хорошему мальчику. Видя моё, мягко говоря, х*ёвое настроение (ну так, конечно, целую ночь е*аться хотел :) ) она, что-то ласково сказала мне, на что получила: "Пошла на хй" Она хотела ещё что-то добавить, но я всем своим видом показал, что я не шучу и что правда так считаю. Не дожидаясь ни такси, ни меня (Я бы и не пошёл её провожать естессно) она скрылась в утренном тумане ( :D)

Драма. :)

Так вот, суть, мне не хотелось бы из-за своей вспыльчивости и мной же навязанного формата отношений (я сам не хотел трахаться с ней, т.к. мне потом пришлось бы её отпускать к другому (хотя, наверное, зря тупил)) терять хорошую девочку.

Вот меня и мучает вопрос.

Всё сделал правильно? Или всё-таки стоит извиниться перед ней?

Не звонил, не писал естессно.

Не новичок, поэтому давайте по-существу. 26 лет, ей 23.

Полезешь к ней, она тебя сама на куй пошлет, да и за что извиняться, ты сделал то что хотел, так что все правильно, хуже было бы если не сделал, короче пойми и прости забей болт :)

Да всё нормально,нечего из себя недотрогу строить,приехала ночевать дак будь добра мозга не е!!!ать!

Полезешь к ней, она тебя сама на куй пошлет, да и за что извиняться, ты сделал то что хотел, так что все правильно, хуже было бы если не сделал, короче пойми и прости забей болт :)

Услышал тебя, благодарю за комментарий.

Тока есть нюанс, совсем забивать болт я не хочу. У нас на сегодня запланировано совместное мероприятие. Интересное ей и мне. Она даже после того как я её нахй послал интересовалась поеду я или нет. Я сказал, что я поеду, а ты - как хочешь.

Я согласен, что я сделал то, что хотел и вполне согласен забить болт и на ситуацию, и даже на девочку, но хотелось бы поправить ситуацию каким-то образом.

Нуууу она тебе не дала,а ты сразу обиделся ;)

Да! :) Знаю, что накосарезил. Поэтому-то и тему создал, что может быть кто знает как этот косяк утилизировать.

Да всё нормально,нечего из себя недотрогу строить,приехала ночевать дак будь добра мозга не е!!!ать!

И в этом солидарен. Но думаю, что зря я так вспылил, надо было осторожней конечно (хитрее :D ).

Понятное дело!Ну раз не получилось,не надо было показывать что тебя это задело и ты обломался,выглядело как обиженый мальчишка.Перевел бы все в шутку и отправил домой,разница была бы заметна!

Понятное дело!Ну раз не получилось,не надо было показывать что тебя это задело и ты обломался,выглядело как обиженый мальчишка.Перевел бы все в шутку и отправил домой,разница была бы заметна!

прямой путь в друзья, которого можно весело обламывать.

Да это я и сам прекрасно понимаю. Сейчас то, что делать? :)

Нужно было вообще попробовать силой взять!)

Пробовал. Порвал даже блузку ей (две верхних пуговицы оторвал). Но не удалось.

Тоже верно. Только наказывать надо было иначе, а не нах посылать, как мне кажется.

Да это я и сам прекрасно понимаю. Сейчас то, что делать? :)

Нужно было вообще попробовать силой взять!)

Пробовал. Порвал даже блузку ей (две верхних пуговицы оторвал). Но не удалось.

Тоже верно. Только наказывать надо было иначе, а не нах посылать, как мне кажется.

Сейчас с ней мне кажется ни чего не делать и ни куда не ходить, а заставить ревновать, если, конечно, ты представляешь для нее значимость.

Иначе ее замкнет- ой какая я была легкомысленная, променять своего пупсика на первого встречного, которому нужен только секс.

Сейчас с ней мне кажется ни чего не делать и ни куда не ходить, а заставить ревновать, если, конечно, ты представляешь для нее значимость.

Значимость скорее всего есть. Ревновать, ммм, она в-принципе в курсе была, что пока у нас не будет секса, я хй в узел вязать не собираюсь, т.е. видела меня с бабами и т.д. Сложновато её заставить ревновать.

Иначе ее замкнет- ой какая я была легкомысленная, променять своего пупсика на первого встречного, которому нужен только секс.

Да, это тоже парит, т.к. я ей лил про отношения, про всё на свете, про секс конечно тоже лил, но это было как бы в будущем, т.е. мы ждали удобного момента, чтобы не насиловать ни её ни мою совесть, а уже нормально и не парясь трахаться.

В этом-то и прикол, что я сначала такой джентельмен (хотя мы конечно целовались, трусики её трогал на этих этапах и т.д.), а потом вдруг резко меняю линию партии на "Давай трахаться, прямо здесь и сейчас" да ещё и нах её посылаю после того как не дала.

Но в-принципе, уже себя не виню, девочка взрослая, сама должна была понимать, что ночевать в одной кровати с парнем с которым ты раньше целовалась, жёстко кинестетилась и т.д. и не заняться сексом (или что он не будет домагаться) очень наивно, и ежу понятно, что она знала об этом. Значит обломала сознательно получается...

Хах,весёлая ночь была у тебя)А FAQи читал,там есть про подобные случаи!

Да не говори. Их девиз непобедим, возбудим и не дадим. :)

ФАКи листал, но как-то такой подставы не было, попозже просмотрю внимательней.

А чтобы этого не было,сделал бы Дальше на недельки 2

Ну что тут,зафейлил ты уже,как она отреагировала на твой посыл?

Интересовалась возьму ли я её с собой на мероприятие.Кста, не думаю, что прям всё так ужасно, может быть нехорошо, но и не звездец. По-крайней мере я на это надеюсь.

А чтобы этого не было,сделал бы Дальше на недельки 2

Тоже верно, но опять же это насилие над мозгом.

Ладно, принимаю такое решение исходя из обсуждения. Исходящих от меня не будет, если только позже, через недельку-полторы.

Посмотрим, проявиться или нет. Сгладиться негатив во-первых, во-вторых на гордость (терпение) её поглядим.

Но я м*дак конечно, цука. Но ладно, что сделано, то сделано, будем исходить из этого.

Извиняться, как я понимаю, бессмысленно, и ничего кроме понижения моей значимости это не принесёт.

Ладно, принимаю такое решение исходя из обсуждения. Исходящих от меня не будет, если только позже, через недельку-полторы.

Посмотрим, проявиться или нет. Сгладиться негатив во-первых, во-вторых на гордость (терпение) её поглядим.

Но я м*дак конечно, цука. Но ладно, что сделано, то сделано, будем исходить из этого.

Извиняться, как я понимаю, бессмысленно, и ничего кроме понижения моей значимости это не принесёт.

да почему стазу м*ак, главное сделал, это усложнило твою задачу, но все таки это лучше чем быть подружкой и так же она могла не дать и через год, разве что только затащить после грандиозного крышесноса, когда девочка в шоке и не в состоянии сопротивляться.

но все таки это лучше чем быть подружкой

Какая еще подружка?Если она с ним сосалась и он мял ее.У тебя паранойя?

Не, подружкой я не был, скорей потенциальным действующим аэродромом, просто ещё посадочные полосы закрыты. Я ей предложил сесть на дополнительную пока, но она не согласилась, хотя по салону походить дала. ^_^

но все таки это лучше чем быть подружкой

Какая еще подружка?Если она с ним сосалась и он мял ее.У тебя паранойя?

А ни когда не видел как подружки целуются или это параноический бред, доктор? Поцелуи для девушек это баловство, не больше и не меньше, разве что девственницы и девственники вкладывают в них некий сакральный смысл.

Не, подружкой я не был, скорей потенциальным действующим аэродромом, просто ещё посадочные полосы закрыты. Я ей предложил сесть на дополнительную пока, но она не согласилась, хотя по салону походить дала. ^_^

а может правда надо было идти до конца, на грани изнасилования, секса ей и так должно хватать, а ты тут такой плохой мальчик и не довел дело до конца. (просто версия)

А ни когда не видел как подружки целуются или это параноический бред, доктор? Поцелую для девушек это баловство, не больше и не меньше, разве что девственницы и девственники вкладывают в них некий сакральный смысл.

Да не, там было желание, и хотела она меня никак подружку, и сосались мы постоянно когда виделись, и живот в доступе, и попа, и трусики, и гладила она меня, и хй трогала...и т.д.

Это на протяжении этих недель.

А секса не было, т.к. девочка не совсем была во мне уверенна (т.к. забрать я её не мог для ЛТР сб), а я только упрочил эту неуверенность в себе, поэтому то и м*дак. Что на эмоциях спалил контору. :)

Посылай второй раз на штырь,но если делаешь такое-забудь,научись контролировать свои пыл,в тот момент когда хочешь ей все высказать представь одуванчик и улыбнись:)пусть тебя добивается сама,инициативу не проявляй,будешь нужен сама забегает

а может правда надо было идти до конца, на грани изнасилования, секса ей и так должно хватать, а ты тут такой плохой мальчик и не довел дело до конца. (просто версия)

Да была грань, я уже чего только не пробовал, оставалась только настоящие насилие, но естественно не по мне и не про меня это.

Не дала она мне потому что:

1. Негде пока жить нам вдвоём

2. Не хочет мучиться совестью и скакать на двух хях, хотя как может показывает мне своё желание (в пределах допустимого совестью)

3. Не уверена, что я не просто хочу её трахнуть и забыть, хочет отношений

4. Представляет себе первый раз со мной более романтично

Это даже не предположения, это практически факты. Я в этих пунктах уверен исходя из её слов и поступков.

Посылай второй раз на штырь,но если делаешь такое-забудь,научись контролировать свои пыл,в тот момент когда хочешь ей все высказать представь одуванчик и улыбнись :)пусть тебя добивается сама,инициативу не проявляй,будешь нужен сама забегает

Благодарю за совет. Прикольный. :)

Ну, не такая уж и хорошая девушка, если не расстаётся с предыдущим МЧ только лишь потому что новый не забирает её к себе жить :)

Ну, не такая уж и хорошая девушка, если не расстаётся с предыдущим МЧ только лишь потому что новый не забирает её к себе жить :)

Да все они так делают практически :) Эта по-крайней мере не изменяет ему (почти :D ).

Да все они так делают практически :) Эта по-крайней мере не изменяет ему (почти :D ).

Ага,подумаешь яйца лизнула :)

:D :D :D :D :D Был опыт? Странно такое слышать от мужика :wub:

Каждый думает в меру своей испорченности. :D

А ни когда не видел как подружки целуются или это параноический бред, доктор? Поцелуи для девушек это баловство, не больше и не меньше, разве что девственницы и девственники вкладывают в них некий сакральный смысл.

А еще я знаю,что они могут и сексом заниматься ;) Здесь у автора видно,что интерес к нему,как к мужчине.Друзьям яйца не лижут :)

...не выпрашивай у неё ничего. Встретитесь, общайся как будто ничего и не было...

Про хату бред какой то, автор неужели ты ведаешься на то, что она не уходит от своего потому что ей жить негде? Нее, такое конеш бывет, но мне кажется там что то другое, раз она ток яйцами ограничилась. Забей на неё.

1. Что в твоем понимании "хорошая девочка" пока что картина о ней не сама лучшая - пытается усидеть на двух уях + себя не уважает и дура, если её послали на йух, а она проглотила;

2. вспылить одно, а послать на йух - это не уважать, часто с тобой такое? какое к чертям прощение/извинения - ты послал, она пошла, ты уже сейчас не уважаешь эту девушку. если она продолжит общение после того как была так послана. то дуреха она.

все те выводы, что ты налепил вроде:

Не дала она мне потому что:

1. Негде пока жить нам вдвоём

2. Не хочет мучиться совестью и скакать на двух хях, хотя как может показывает мне своё желание (в пределах допустимого совестью)

3. Не уверена, что я не просто хочу её трахнуть и забыть, хочет отношений

4. Представляет себе первый раз со мной более романтично

все эти выводы никак не мешали ей разово заняться сексом.

Женская измена в корне отличается по механизмам от мужской. Она уже изменила своему парню и она это знает.

И ее приход к тебе был тебе авансом, естессно всю вину она хотела возложить на тебя путем того, чтобы ты ее грубо домогался на грани изнасилования.

...не выпрашивай у неё ничего. Встретитесь, общайся как будто ничего и не было...

Про хату бред какой то, автор неужели ты ведаешься на то, что она не уходит от своего потому что ей жить негде? Нее, такое конеш бывет, но мне кажется там что то другое, раз она ток яйцами ограничилась. Забей на неё.

Всё-таки думаю, что место жительства. Забивать не буду. В остальном согласен.

Забить сильно сказано, но резину потянуть возможно, так сказать над доверим поработать.

Да.

1. Что в твоем понимании "хорошая девочка" пока что картина о ней не сама лучшая - пытается усидеть на двух уях + себя не уважает и дура, если её послали на йух, а она проглотила;

Ну это сарказм, она такая же хорошая, как я такой же негодяй и подлец. Пропорционально. :)

2. вспылить одно, а послать на йух - это не уважать, часто с тобой такое? какое к чертям прощение/извинения - ты послал, она пошла, ты уже сейчас не уважаешь эту девушку. если она продолжит общение после того как была так послана. то дуреха она.

Нет, со мной такое не часто, но всегда происходит после ночи домогательств. ^_^ Да уважаю я эту девушку, просто переборщил на эмоциях. Я, конечно, не кричал и не истерил, а холодно и чётко сказал, чтобы она ..., но внутри то у меня был пожар.

И зря ты думаешь, что я начну этим пользоваться, а она дурёха если продолжит общение, т.к. я этим пользоваться не начну.

Это не в моих правилах, послать нах, дождаться когда она это проглотит, а потом гнобить дальше. Я хочу нормальных взаимоотношений, послал я её или не послал, для меня роли не играет. Я не стал меньше уважать этого человека, единственная проблема может быть в её обиде и гордости, но это глупо, т.к. я не разделяю своего же мнения сказанного в пылу эмоций. С моей стороны всё пучком. Главное, чтобы костюмчик сидел, эээ...всмысле, чтобы она не включала свои обидки там где не надо (пускай прощает, сама же выиграет от этого). Поэтому для неё реально выгодней проглотить это, чем в силу женской чести (что это? :) ) строить из себя неприступную мадемуазель.

тема занимательная)) автор подумай трижды нужна ли тебе такая девушка

Согласен, может и не нужна, но потрахаться с ней я всё же желаю. :)

все эти выводы никак не мешали ей разово заняться сексом.

Женская измена в корне отличается по механизмам от мужской. Она уже изменила своему парню и она это знает.

И ее приход к тебе был тебе авансом, естессно всю вину она хотела возложить на тебя путем того, чтобы ты ее грубо домогался на грани изнасилования.

Я согласен с тобой, я тоже знаю, что она уже изменила своему парню. В этом-то и была причина агрессии с моей стороны, т.к. уже можно шлёпаться, а она как малолетка мозг трахает вместо хя.

А вот мысль про вину интересна, не думал об этом.

Получается, в-принципе, что я был прав ранее, когда сказал:

Но в-принципе, уже себя не виню, девочка взрослая, сама должна была понимать, что ночевать в одной кровати с парнем с которым ты раньше целовалась, жёстко кинестетилась и т.д. и не заняться сексом (или что он не будет домагаться) очень наивно, и ежу понятно, что она знала об этом. Значит обломала сознательно получается...

Если предположить, что это правда, то манипулятивная игра ведётся на достаточно высоком уровне, т.к. я бы Х сказал, что она мной манипулирует, т.е. реально этого не замечал. Но это если правда конечно же. Женщины - коварные твари. ^_^:D

Ну что, некоторое развитие ситуации. Я звонил своему коллеге на его мобильник, трубку взяла она (была рядом) сказала, что его нет, а телефон он оставил в офисе. Казалось бы зачем? Никогда так не делала, а тут внезапно. Явно посмотрела кто звонит и спецом взяла трубку. Видимо хотела проверить моё отношение к ней.

Я поинтересовался всё ли у неё нормально дома. Она сказала, что да. (Это хорошо). Рассказала мне ещё некоторые незначительные факты, т.е. общается нормально. Согласилась выполнить маленькую услугу.

Я сказал, что мероприятие, которое мы планировали, в силу обстоятельств переноситься на пятницу и ещё, чтобы она думала как слиться от хорошего мальчика на это время. На этом и попрощались.

Ошибки:

- надо было чуток её помучить, и не говорить ничего насчёт пятницы

Как исправить:

- да мне пох :D (т.е. пох, значимость я не завышаю, так что если такой незначительный косячок может испортить отношения - туда ей и дорога, я не собираюсь постоянно играть и манипулировать)

- в пятницу перед выездом позвоню ей и спрошу - едет она или нет, нет - нет, да - да.

- если едет, буду себя вести ровно и позитивно

- если нет, то также клёво отдыхаю без неё

- после этой встречи, забуду её телефон на недельку или две, до её действий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...