влюбилась после секса,иностранец
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
199
Пропал… что ж теперь делать
Извиняюсь, всю тему не осилил, но все равно выскажусь. Сложилось впечатление, что ты просто на нижней границе привлекательности для того парня. Т.е. он в принципе будет не против трахнуть тебя, если не придется слишком сильно заморачиваться. Поэтому, если твой запрос "чтоб влюбился", нужно прокачивать себя, как прокачивают все пикаперы. Внешка, харизма, активности, социальные ништяки... В твоей истории я не вижу какого-то конкретного косяка, который можно ловко исправить. Тут только его общая низкая заинтересованность, обсуловленная твоей общей низкой ценностью. -
223
Тр*хнул подругу любовницы
Честно говоря я сам над этим думаю, почему меня так это задевает... хотя изначально я был уверен, что наше общение быстро прекратится, а по факту уже 1.5 года, да. То есть план с лихвой перевыполнен. Тогда в чем же дело...? Я пришел к выводу о том, что я к ней привязался как к человеку. И мне больно от того, что она не сказала открыто: "дорогой, я встретила другого парня." Хотя у нас договорняк был, что если у кого то из нас случается секс на стороне, то мы предупреждаем. Это нормально, что она может встретить нового человека. Блин, ну так и скажи ою этом, зачем юлить? Мне она казал- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
11 726
Тема Галадриэль :)
Нуу... Я уже где-то писал об этом - чтобы человек(лично для меня) стал родным и близким это может и больше года пройти. За один-два месяца или даже полгода для меня человек не станет родным и близким. А если секса нет полгода - эта девушка, в принципе, родной и близкой не станет никогда) Как можно встречаться с девушкой, если нет страсти и желания у ней? Она должна меня хотеть, я должен её хотеть. А эти просто прогулки десять раз и разговоры ни о чём - это чего такое вообще!? Нужна страсть. А родным и близким человеком она уже в процессе станет) -
199
Автор @Гость22, всё очень просто. Ты взрослая женщина 30 (+\-) лет, а повела себя с ним неадекватно. Если не хотят секса, то (взрослые люди, во всяком случае, а не малолетки) к мужику домой не ходят, тем более с петтингами. В такой ситуации слиться, причем дважды - это ненормальное поведение, поэтому мужик и посчитал, что не стоит больше тратить на тебя время. От греха подальше, так сказать. И он прав - от женщины в твоем возрасте нормальными (тоже взрослыми) мужчинами ожидается совсем другое -
199
Кто то так сумеет, но это уровень святых уже, будд и прочих. Обычному человеку надо использовать всё, любые средства чтобы делать себя крепче. Женщине очень полезен хороший и качественный мужчина рядом, как опора, поддержка и источник позитивных переживаний. Обеспечить себе, организовать такую жизнь - значимая и серьёзная задача. Я гораздо более авторитарен и циничен, чем любой такой тюбик. То чем они занимаются сейчас, я это всё делал в детстве 20 лет назад. Проблема не в жесткости и авторитарности, а в намерениях, замыслах, целях. К чему такие чер
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.