Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли пи*дить баб!

Andrei28RUS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно хотел открыть такую тему. Вот пост с сумкой скинутой навеял о мысли создать тему.

У меня есть кореш, он хи*ачит свою жену за то что та бухает и не смотрит за ребенком, ток толку мало, она все равно бухает.

Хочу получить понимание стоит ли бить бабу для того что бы достучаться до неё или это бесполезно. Случаи самообороны я не рассматриваю.

К тому же есть поговорка - бьет значит любит. А некоторые говорят ударил бабу - не мужик. Где правда...?

Бывают телки которым реально хочется всечь!

Опубликовано:

Считаю, что шлепнуть(дать пощечину) можно в следующих случаях:

1. Когда дама не в себе, истерит на гране срыва или уже сорвалась. Один раз для приведения в чувства. Легонько, просто руку отпустил и всё.

2. Когда она ЯВНО оскорбляет или унижает. Не банальное шуткой-прибауткой, а когда задета честь и достоинство джентльмена.

Вопрос во втором пункте: если это происходит на людях, то как вести? всё равно врезать, чтобы не опускать себя? т.к. тет-а-тет можно и сдержжать себя и, так сказать, проглотить ее неадекватность.

Опубликовано:

Нет не стоит, никакого хорошего эффекта это не даёт.. А вот быть интеллектом сильнее, безжалостнее, хитрее и т.п - вот это стоит ))

Опубликовано:

Пи*здить их надо. Полюбому должна чувствовать это в тебе.

За хреновую уборку - по заду раза 3 больно.

За хреновый или отсутствующий ужин - тоже раз 5 можно всыпать.

За то, что пытается манипулировать - сразу по заду 1 раз можно каким нибудь тяжелым предметом.

За мозготрах - пару раз по заду тяжелым предметом.

За жестокий и регулярный мозготрах - пощечина

За попытку измены или измену - тут уж каждый сам за себя. Я бы фингал поставил. Потом жестко трахнул. Потом бы найух выгнал.

Опубликовано:

Если будешь регулярно всыплять по жопе - до фингала ни разу не дойдет.

Опубликовано:

Меня тоже этот вопрос интересует. А что делать если уже допустил что баба регулярно унижает достоинство меня это реально бесит. но руку поднимать это хз чето не то по моему.

Может стоит если будет повторяться взять ремень и наказать как в детстве?

Только она будет сопротивляться. Так не удастся ее наклонить и по жопе отшмагать, не будет слушаться.

Опубликовано:

Меня тоже этот вопрос интересует. А что делать если уже допустил что баба регулярно унижает достоинство меня это реально бесит. но руку поднимать это хз чето не то по моему.

как в каменном веке,а если серьезно, то ты редкостный ТФН, дело в тебе.

Опубликовано:

НЕТ! Прямо сейчас встал и наказал за прошлые обиды. Так эффект будет сильнее. Когда в ее понятии "ни за что". Будь мужиком! И потом тоже, если будет залупаться. Сам себя начнешь уважать. Только не убей.

Если не поможет, то возьми узкий ремень или хворостину и по спине. Самые чувствительные места это в районе копчика и плечи-спина в районе лопаток. По ним лучше не бить. А по хребтине перетяни для профилактики!

Опубликовано:

Поручик Ржевский, мы по твоим советам проблемы с милицией схлопочем...

У меня ни разу не было проблем с милицией. Раньше тоже жалел девушек и бывшая жена меня в наглую пи*здела. Ни разу в ментуру не обращался.

Опубликовано:

У меня ни разу не было проблем с милицией. Раньше тоже жалел девушек и бывшая жена меня в наглую пи*здела. Ни разу в ментуру не обращался.

Это как?

Опубликовано:

Баба снимет побои и пойдет к ментам. И тут ваще веселая жизнь начнеться. Лично я считаю, максимум пощечина. Но или бить без следов, но это уже к специалистам в рукопашном бою...

Опубликовано:

как в каменном веке,а если серьезно, то ты редкостный ТФН, дело в тебе.

Хм ты мне америку открыл. колумб. Как мне себя нужно вести по твоему? Секс есть меня все устраивает больше ничего не нужно мне. Единственное, что она себе много иногда позволяет по сути мне похрен. Просто как-то хотелось бы решить этот вопрос

НЕТ! Прямо сейчас встал и наказал за прошлые обиды. Так эффект будет сильнее. Когда в ее понятии "ни за что". Будь мужиком! И потом тоже, если будет залупаться. Сам себя начнешь уважать. Только не убей.

Если не поможет, то возьми узкий ремень или хворостину и по спине. Самые чувствительные места это в районе копчика и плечи-спина в районе лопаток. По ним лучше не бить. А по хребтине перетяни для профилактики!

Ты шутишь? Или серьезно так надо?

Баба снимет побои и пойдет к ментам. И тут ваще веселая жизнь начнеться. Лично я считаю, максимум пощечина. Но или бить без следов, но это уже к специалистам в рукопашном бою...

Какие в жопу менты. Я ее на унитазе на неделю закрою. если она будет к ментам порываться. Тут надо с умом. просто уменя действительно сложная ситуация она много себе позволяет. А у меня правило тех кто слабее не бить. Интелектом я ее унижаю но она не ведется. А вещи не касающиеся темы которые ее я знаю заденут. я себе не позволяю, потому, что я не чмо. Может по вашему это и тфн, но у меня есть чувство собственног достоинства и на личности переходить я не стану.

Опубликовано:

Я женщин не бил до семнадцати лет -

В семнадцать ударил впервые,-

С тех пор на меня просто удержу нет:

Направо - налево

я им раздаю "чаевые".

Но как же случилось, что интеллигент,

Противник насилия в быте,

Так низко упал я - и в этот момент,

Ну если хотите,

себя оскорбил мордобитьем?

А было все так: я ей не изменил

За три дня ни разу, признаться,-

Да что говорить - я духи ей купил!-

Французские, братцы,

За тридцать четыре семнадцать.

Но был у нее продавец из "ТЭЖЕ" -

Его звали Голубев Слава,-

Он эти духи подарил ей уже,-

Налево-направо

моя улыбалась шалава.

Я был молодой, и я вспыльчивый был -

Претензии выложил кратко -

Сказал ей: "Я Славку вчера удавил,-

Сегодня ж, касатка,

тебя удавлю для порядка!"

Я с дрожью в руках подошел к ней впритык,

Зубами стуча "Марсельезу",-

К гортани присох непослушный язык -

И справа, и слева

я ей основательно врезал.

С тех пор все шалавы боятся меня -

И это мне больно, ей-богу!

Поэтому я - не проходит и дня -

Бью больно и долго,-

но всех не побьешь - их ведь много.

В.В.Высоцкий

Опубликовано:

А я восточными единоборствами занимаюсь,они это знают и не спорят со мной :)

И че я двухкратный чемпион европы и интерконтенентальный чемпион по кикбоксингу и че с того? Как буд-то бы для того что бы детей обижать надо сильным быть.

Опубликовано:

Читаем закон и уголовный кодекс.

По теме, вот откуда появляются гомосеки.

Автору варн за тупую тему + не умение пользоваться поиском. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...