Перейти к публикации
пикап.Форум

Баба негхитит меня

seo_master

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня ука вечно негхитит. на все мои ответы которые остроумнее гораздо ее и в два раза их больше.

Получаю фразы на подобии:

"мой мозг отказывается воспринимать этот треш" итд итп. Она ведет себя на подобии не обращает внимания на те вещи на которые не может ответить. А на что может ответить отвечает и ведет себя будто бы она главная.

Что делать? По *балу дать не могу на тех кто слабее руку не поднимаю.

Опубликовано:

судя по изложению - правильно делает

Судя по тому что ты написал у тебя голова лысая и жопа не бритая. Пойди умойся очкарик.

Опубликовано:

Судя по тому что ты написал у тебя голова лысая и жопа не бритая. Пойди умойся очкарик.

не очень ответил. Ты ведь это не из-за обиды пишешь? ;)

по теме

те вещи на которые не может ответить
она управляет тобой. Отвечает только там где хочет. Стеби по поводу этих самых вещей, грубо говоря, мозга. Негхит может быть направлен на ее слабости, дабы "спустить на землю". Не переборщи, иначе твоя "шутка" будет сравнима с той же пощечиной девушке. Тонкая грань. А лучше будет если ты примеры еще приведешь ваших диалогов
Опубликовано:

не очень ответил. Ты ведь это не из-за обиды пишешь? ;)

по теме

те вещи на которые не может ответить
она управляет тобой. Отвечает только там где хочет. Стеби по поводу этих самых вещей, грубо говоря, мозга. Негхит может быть направлен на ее слабости, дабы "спустить на землю". Не переборщи, иначе твоя "шутка" будет сравнима с той же пощечиной девушке. Тонкая грань. А лучше будет если ты примеры еще приведешь ваших диалогов

А потом она зайдет и прочитает это все нафиг надо)

Могу в личку сбросить.

Опубликовано:

негхиты это негхиты, постоянные оскорбления и хамкое поведение - совсем другое. ты же знаешь как это лечится, но хочешь чтобы кто-то другой посоветовал?

Опубликовано:

Меня ука вечно негхитит. на все мои ответы которые остроумнее гораздо ее и в два раза их больше.

Получаю фразы на подобии:

"мой мозг отказывается воспринимать этот треш" итд итп. Она ведет себя на подобии не обращает внимания на те вещи на которые не может ответить. А на что может ответить отвечает и ведет себя будто бы она главная.

Что делать? По *балу дать не могу на тех кто слабее руку не поднимаю.

Ну, как что делать... развиваться, придумай домашние заготовки: например: "мой мозг отказывается воспринимать этот треш" - да потому что моцка у тебя нет, вот и не воспринемается. ну и сливай её быстрей: Пшла вон отседава... ушлёпище.... плюнь в неё или пни ногой))))) и всё чики пуки будет!

Опубликовано:

если ты словесно отбиваешся наподоьие того, что отписано в тренажорке негхитов, то это не удивительно)))))))))))))))))

Опубликовано:

если ты словесно отбиваешся наподоьие того, что отписано в тренажорке негхитов, то это не удивительно)))))))))))))))))

Действительно, неудивительно то почему ты пишешь сюда, а не в тренажерку..

негхиты это негхиты, постоянные оскорбления и хамкое поведение - совсем другое. ты же знаешь как это лечится, но хочешь чтобы кто-то другой посоветовал?

Нет не знаю, объясни.

Опубликовано:

на каждый ее негхит лапни за жопу.

Какая жопа. нах мне ее жопа нужна в таких ситуациях... тоже мне за жопу мне ей хочется дубинку в жопу засунуть в такие моменты

Опубликовано:

потому что, то что в тренажерке - это не негхиты, а дразнилки))))

Ну покажи там настоящиее нег хиты от шилки. мы посмеемся.. будем выкладывать в перлах форума, без обид )

Опубликовано:

ты уж извени, но я все исключительно лично в лицо аппоненту, а ради прикола, мне оно нафиг не сдалось, к тому ж не люблю быть сукой)))))) и откровенно не понимаю прикола унижать другого человека, либо высмеивать, только ради того чтобы последнее слово осталось за тобой и твое ЧСД не было ущемлено. Оно будет ущемлено так или иначе, особенно если ты ответишь.

Опубликовано:

ты уж извени, но я все исключительно лично в лицо аппоненту, а ради прикола, мне оно нафиг не сдалось, к тому ж не люблю быть сукой)))))) и откровенно не понимаю прикола унижать другого человека, либо высмеивать, только ради того чтобы последнее слово осталось за тобой и твое ЧСД не было ущемлено. Оно будет ущемлено так или иначе, особенно если ты ответишь.

Последнее - золотые слова :D

Опубликовано:

Тут ты права, в случае если отвечаешь ты...

ука

это что такое? :blink:

ведет себя будто бы она главная.

:lol: так и есть, плакаешься же ты по этому поводу

Я не плакаюсь а спрашиваю, как лучше поступить.

Опубликовано:

так я тебе посоветовал нормальный вариант, если у тебя нет мастерства так делать, или желания, то девушка просто не твоего калибра и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...