Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что происходит с оргнизмом?

Waazza

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане. Есть проблемка такого характера, о которой могу свободно поговорить только тут на форуме, надеюсь на ваши советы.

Сейчас встречаюсь с девушкой, занимался с ней сексом 2 раза. До этого секс был только месяца полтора назад. Вообще опыт в сексе для моего возраста у меня вообще скудный, да и происходил от случая к случаю (тусовки, клубы) без постоянных партнерш. Как я предполагаю постоянными они не становились именно по причине маленького опыта.

Так вот эта девушка милая, но не сексопильная (как было во многих предыдущих случаях) То есть я не настолько сильно завожусь например от её вида голышом. Если с предыдущими партнершами я дрожал как осенний лист на ветру, не зная тольком что делать, как и к чему переходить, то в случае с ней я как будто бы собрал все что знаю , и просто делаю это в удовольствие (форум тоже в этом хорошо помог).

Собственно подошел к самой проблеме- если и раньше от перевозбуждения я кончал уже после нескольких фрикций, (в последующие разы на 3-ий , 4-ый заход уже получалось что то более похожее на секс ))) то и в случае с этой девушкой ситуация такая же. Да мало того я еще и на 3-ий заход заканчивал как и на первый... А 4-ого на днях например вообще не было. И я повторюсь- что занимаясь сексом с ней я чувствую себя спокойно и свободно. Благо хоть что домтавляю ей удовольствие пальцами и куни, так бы вообще загрузился бы. Еще на такие случаи у меня припасены одни пилюли понижающие эмоциональную активность и чуствительность. Тут хоть с ними в первый раз с ней на утро хоть показал на что способен на каких пол часика.

В общем не знаю что делать- постоянно обжираться таблетками я не собираюсь, но и такой секс это курам насмех. У меня закрадываются какие то опасения что это какая то психологическая проблема из-за недостатка секса в те года когда все трахались как кролики =)) .

еще добавлю что я читал много материала про подобные проблемы, но например вараинт "ожидания неудачи" ту тне подходит в том плане, что я не особо парюсь о том как я буду выглядить в её глазах, тем более что так или иначе она останется довольна другимим способами

Есть какие то соображения по этому поводу?

То, что быстро кончаешь (если я правильно понял то, что ты тут насочинял) это просто результат отсутствия регулярной практики занятий сексом. Заведи более-менее постоянную партнершу и все пучком будет.

То, что меньше возбуждает...ну это уже не твоя проблема, ищи ту, что возбуждает, а не ту, что просто дает.

спасибо за ответ

да, именно про это я и говорил. Меня больше интересует само происхождение проблемы- это чисто физиологический момент (повышеная чувствительность например) либо психологический? Если физиология- то уверен что это и пройдет со временем, а вот во втором случае наверняка надо как то себя настраивать, разве не так?

Предлагаешь просто продолжать постоянно заниматься сексом, пусть даже с этими оплошностями и пускай идеи все своим ходом?

А по поводу возбуждения от девушки- своими словами я хотел подчеркнуть что это врятли является причиной моей проблемки, т.к. нету такого перевозбуждения от врешего вида, но это не значит что его нет вообще ))) иначе как бы вообще что то было бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...