Перейти к публикации
пикап.Форум

Обманула в кафе !

Rotan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если не понимаешь о чем он написал в самом начале, позови родителей из кухни, пусть тебе объяснят!

в следующий раз продумывай негхиты получше - с родителями я уже давно не живу.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор, на самом деле эта женщина, тонкая и замечательная личность.. ты зря её упустил, если таки упустил... )

Они такие - не меркантильные, честные и не лишённые благородства - ну сам подумай, разве часто встретишь женщину которая может так смело поступить, и совершенно без эгоизма не позволять мужчине быть лохом, не принимать и не пользоваться его лоховством - она могла бы скрутить тебя в бараний рог, влюбить и сделать своим рабом.... да ещё и стебать вот так в открытую.. )) Она единственная возможно из всех кто был у тебя, проявила к тебе не безразличие и заботу... Они реально делают мужчин лучше, заставляют умнеть.. ))

Оскара, я сейчас расплачусь.

Я очень люблю ананасы. Знаете, чем прекрасен ананас? Он не пытается заявить "я яблоко" или "я апельсин". Он просто ананас и все. И ему даже не надо говорить, что он ананас - просто ананас, и все.

Вся эта е**ня с обеих сторон - голимые попытки поставить себя и других.

Обоим заняться бы собой, а не позициями "я и вот эта девочка", "я и этот мальчик". Откуда вообще вам вся эта мелочная х**ня в голову лезет?

Опубликовано:

Автор если ты приглашаешь девушку в кафе то платишь ты, другое дело когда у меня ситуация была марамойки сказали пойдем жрать в певрый день знакомства ну мы и дурочками прикинулись, нефиг нас разводить ну как позже выяснилось с них то и поиметь нечего было у обоих мч были) Вывод в чем: Инициатор встречи ты, ты и платишь, если девушка предлагает сама посидеть вот тогда и стоит пробовать что-то придумывать если ты чувствуешь что она разводит... Бывают случаи когда ты девушке очень понравился, что она готова за тебя платить, у меня такое было... Калибровать все надо...

Опубликовано:
Оскара, я сейчас расплачусь.

Крем, надо уметь ценить красоту, видеть красоту, знать красоту и любить красоту.. ) Вот уже чего всем точно не хватает, так это умения любить жизнь и наслаждаться ею, как процессом )) В котором отжигают красиво такие девочки, в котором красиво тупят такие мальчики.. Всё это процесс, в котором ни одно не лучше чем другое, и ничто не имеет значения.. процесс в которм идёт эволюция, развитие духа и сознания ) Кто-то в одной точке, кто-то в другой.. и всё взаимосвязанно, всё толкает и двигает друг друга, неважно как, неважно чем - и в этом также занято собой..

и наша болтовня не имеет никакого значения.. надо просто видеть панорамно всю это замечательную картину, и всё будет яснее ))

в частности и то что многим не хватает сознательности понять своей красоты, понять другой красоты и престать себя и других ставить выше-ниже, и заморачиваться изо всякой мелочной х*еты, и начать скользить по жизни как серфер на гребне волны обдуваемый свежим морским ветром, легко и непринуждённо, везде где захочется, на любых уровнях ))

Опубликовано:

Такие девочки тупят не только мальчиков, но и взрослых дядь)) пока лохи есть они будут платить... И это не только про кафешки...

Опубликовано:

Крем, надо уметь ценить красоту,

Я сейчас тоже слезу пустил. Но это ведь не имеет ровным счетом никакого значения! Главное - красота и легкость!

Опубликовано:

Не хочу ругаться с девушками данного форума, но дамы, простите, что за фигня такая?

Вы считаете, что садиться на карман малознакомому мужику - норма? Пара тысяч в общепите - копейки? Ты иди и заработай их!

Вот что та особа отдала автору? Нифига! Кроме негативных эмоций. Как я понял. А на что то претендует еще...

P.S.: хотя бы научитесь культурно разговаривать, а то сразу с мата. Еще девушками зовутся...

Опубликовано:
Вы считаете, что садиться на карман малознакомому мужику - норма? Пара тысяч в общепите - копейки? Ты иди и заработай их!

Это всё некрасиво )) Некрасивые мужчины горбатятся на некрасивую работу во благо некрасивой системы, и давятся и ненавидят несчастных девушек за свой выросший на спине горб, и не могут даже бескорыстно выкинуть пару тыщёнок чтобы увидеть чью то лёгкость и радость на лице.. ))) И всё что умеют, это жадно считать свои копейки, требуя на каждую из них максимально возможной отдачи, пытаясь выжать из несчастной девушки все силы до последней капли за свои ссаные горбатые никчёмные копейки, также как их ссаная горбатая некрасивая работа выжимает всё до последней капли из них ))

Опубликовано:

Уточнение : фраза об раздельной плате была сделана ещё по телефонному звонку до кафе )

Перед входом, ещё раз напомнил о принципе !!!!

спасибо, поржала)))

теперь не удивляюсь чего она тебя проучила.

P.s. Странные люди, сказал бы, что повёл девушку в кафе и заплатил, сразу же обосрали, как так ? первое свидание, ты платишь за неё, они ведутся на деньги и тп )

Не заплатил, совсем другие выводы ...

ты то себя чем чувствуешь? тебе не по*игу кто какие выводы делает?

У тебя принципы "шаблонные", скопировал их у гуру, а на деле получилось так - "слышу звон, не знаю где он", или "смотрю в книгу - вижу фигу".

гулять ходи в парк.

Опубликовано:

Это всё некрасиво )) Некрасивые мужчины горбатятся на некрасивую работу во благо некрасивой системы, и давятся и ненавидят несчастных девушек за свой выросший на спине горб, и не могут даже бескорыстно выкинуть пару тыщёнок чтобы увидеть чью то лёгкость и радость на лице.. ))) И всё что умеют, это жадно считать свои копейки, требуя на каждую из них максимально возможной отдачи, пытаясь выжать из несчастной девушки все силы до последней капли за свои ссаные горбатые никчёмные копейки, также как их ссаная горбатая некрасивая работа выжимает всё до последней капли из них ))

Ты на стороне дэвушек?)

Можно бескорыстно тратить последние деньги, но только на ту, что действительно для тебя что то значит. Но явно не на незнакомку.

Опубликовано:

Не хочу ругаться с девушками данного форума, но дамы, простите, что за фигня такая?

Вот что та особа отдала автору? Нифига! Кроме негативных эмоций. Как я понял. А на что то претендует еще...

P.S.: хотя бы научитесь культурно разговаривать, а то сразу с мата. Еще девушками зовутся...

я так понимаю, это был в мою сторону наезд?

ну ничего не поделаешь, когда я читала про принцип автора "платить в кафе раздельно", во мне зашевелились не слишком светлые чувства.

Это крайняя степень нище*бства - приглашая даму в кафе, предлагать раздельный счет.

вам не кажется, что для девушки это несколько унизительно? т.е. трахать вы их хотите, а платят пусть за себя сами?

еще о какой-то альфовости ведут речь, смешно.

Опубликовано:
И всё что умеют, это жадно считать свои копейки, требуя на каждую из них максимально возможной отдачи, пытаясь выжать из несчастной девушки все силы до последней капли за свои ссаные горбатые никчёмные копейки
Можно бескорыстно тратить последние деньги, но только на ту, что действительно для тебя что то значит. Но явно не на незнакомку.

Вот она жадность )) Она должна значить, она что-то должна ))) Желание выжать всё до последней капли )))

Опубликовано:

Раскудахтались опять...

С чего вы взяли, что у него денег нет? Ну, не хочет он платить. НЕ ХОЧЕТ, а не не может. Это его право. Мы живем в свободной стране, и каждый поступает так, как считает нужным.

Преподнес это неправильно, а так все ок.

А с такими как Бледи и Юме в парк ходи. А лучше вообще не водись.

Опубликовано:

т.е. трахать вы их хотите, а платят пусть за себя сами?

Далеко отсюда до местечка Золотые П*зды России? Те девочки, что больше любят трахать себя сами - пусть сидят дома и дрочат)

Опубликовано:

Начался тендер золотой п*зды России)))

Альфовость не работает если чика хочет тока бабло) там хоть ты будешь мега мачо, но если она поймет, что ты не лох то можно не париться)

Опубликовано:

Далеко отсюда до местечка Золотые П*зды России? Те девочки, что больше любят трахать себя сами - пусть сидят дома и дрочат)

жесткая реальность такова, что др*чат обычно такие как автор, а девушке получить секс не проблема.

Опубликовано:

перечитайте пост автора: она согласилась платить "каждый сам за себя". Итог - в отказе. Это уже не жадность со стороны автора, т.к. прокинула серьёзно так.

А если у автора денег было бы голяк? милиция? проблемы? не пишите ерунды в защиту девушки.

Опубликовано:

жесткая реальность такова, что др*чат обычно такие как автор, а девушке получить секс не проблема.

Ты уточни то хоть от кого секс, от тфнов в пиджаках? Или от старперов?
Опубликовано:

я так понимаю, это был в мою сторону наезд?

ну ничего не поделаешь, когда я читала про принцип автора "платить в кафе раздельно", во мне зашевелились не слишком светлые чувства.

Это крайняя степень нище*бства - приглашая даму в кафе, предлагать раздельный счет.

вам не кажется, что для девушки это несколько унизительно? т.е. трахать вы их хотите, а платят пусть за себя сами?

А вы трахацца, простите, не хотите? Почему мужики должны платить за это? Странно, не находишь?

Соглашусь с оратором выше: автор неправильно приподнес и не более того. Так то да, он не обязан платить!

И всё что умеют, это жадно считать свои копейки, требуя на каждую из них максимально возможной отдачи, пытаясь выжать из несчастной девушки все силы до последней капли за свои ссаные горбатые никчёмные копейки

Вот она жадность )) Она должна значить, она что-то должна ))) Желание выжать всё до последней капли )))

Коли ты щедрый, иди подари "лишний" касарь любому бездомному. Больше пользы будет. И делай так при каждом своем порыве щедрости!

Опубликовано:

Раскудахтались опять...

С чего вы взяли, что у него денег нет? Ну, не хочет он платить. НЕ ХОЧЕТ, а не не может. Это его право. Мы живем в свободной стране, и каждый поступает так, как считает нужным.

Преподнес это неправильно, а так все ок.

А с такими как Бледи и Юме в парк ходи. А лучше вообще не водись.

Вы, если себя позиционируете так, так делайте это последовательно.

он это не просто не правильно преподнес, а с вызовом. Так не делают.

Я не против платить раздельно, но делать это нужно тактично, а не про ПРИНЦИПЫ задвигать, а так и хочется проучить.

перечитайте пост автора: она согласилась платить "каждый сам за себя". Итог - в отказе. Это уже не жадность со стороны автора, т.к. прокинула серьёзно так.

А если у автора денег было бы голяк? милиция? проблемы? не пишите ерунды в защиту девушки.

и все мы выводы делаем только с колокольни автора?

Автор не уточнил, что было до встречи, как прошло свидание (может, он ей весь вечер задвигал, какой он альфа, и какие у него принципы и хамил весь вечер)

даже когда я знала, что за меня будут платить я брала с собой деньги, и заказывала равно на столько сколько могла потом сама оплатить, мало ли.

Опубликовано:

если речь именно о сексе (не ЛТР), то мое мнение таково, что девушка свыше 6 баллов может секс с любым, кого она пожелает. У 5ки выбор менее ограничен, но все же при желании перепихнуться с симпатичным парнем она свое желание осуществит без проблем.

Опубликовано:

если речь именно о сексе (не ЛТР), то мое мнение таково, что девушка свыше 6 баллов может секс с любым, кого она пожелает. У 5ки выбор менее ограничен, но все же при желании перепихнуться с симпатичным парнем она свое желание осуществит без проблем.

Поверь мне стоящие парни просто так всех тоже не трахают) Ну если конечно ты не хочешь что бы тебя как ш*ху трахнули и выкинули) И вобще ты загнула что секса хотите то платите, речь идет уже о купли-продажи)
Опубликовано:

Поверь мне стоящие парни просто так всех тоже не трахают) Ну если конечно ты не хочешь что бы тебя как ш*ху трахнули и выкинули) И вобще ты загнула что секса хотите то платите, речь идет уже о купли-продажи)

Никакого достоинства у девушек не осталось. Товар.

Опубликовано:
А вы трахацца, простите, не хотите? Почему мужики должны платить за это? Странно, не находишь?

Мы трахацца простите хотим, но не с кем попало, и уж точно не с тем, кто приглашая в кафе, жмет медные копейки за оплату ужина.

это не поведение альфы. это поведение омеги. по этой логике, девушка заслуживает вашего тела, но не чашки кофе, за нее же платить надо.

сами себя унижаете этой позицией.

Опубликовано:

Ну он же про определенных девушек думаю говорит) Ну просто странно требовать от вонючей секретарши богатого бизнессмена... Ну будет такой, но не долго.. Уровень должен соответствовать...

Опубликовано:

Забавно, что к этой теме все скатывается во всех топиках, где фигурируют деньги. Пикап форум - островок цинизма в океане летней бушующей красивой любви!

Опубликовано:

Ну он же про определенных девушек думаю говорит)

да, вот послушают вас в свои ...ть лет, потом для них все девушки падшие, и тар-та-та,

потом начинают задвигать всем и вся без разбору про свои принципы.

Опубликовано:

ты загнула что секса хотите то платите, речь идет уже о купли-продажи)

покажи мне, где я писала, "если секса хотите -платите"?

или для тебя оплата в кафе за девушку, это плата за секс?

Опубликовано:

да, вот послушают вас в свои ...ть лет, потом для них все девушки падшие, и тар-та-та,

Ну могу сказать в мск и спб очень распространено п*здаторговля) Просто походу нормальных девушек с рождения забивают....Остаються шалупайки только...
Опубликовано:

Забавно, что к этой теме все скатывается во всех топиках, где фигурируют деньги. Пикап форум - островок цинизма в океане летней бушующей красивой любви!

Порутчик, какая любовь??? это же мираж, и удел слабых.

Лучше Т10, пока не затянуло.

Опубликовано:

Ну вот уже намек, что бы, что то завязать с девушкой обязательно надо башлять...
Опубликовано:

Лучше Т10, пока не затянуло.

Согласен, принято...Но все же зачем так при всех? В личку бы написала.

Опубликовано:

Мы трахацца простите хотим, но не с кем попало, и уж точно не с тем, кто приглашая в кафе, жмет медные копейки за оплату ужина.

это не поведение альфы. это поведение омеги. по этой логике, девушка заслуживает вашего тела, но не чашки кофе, за нее же платить надо.

сами себя унижаете этой позицией.

По твоей логике можете и "с кем попало" за деньги. Да и посмотри с другой стороны: мужик твоего тела достоин, но не достоин быть альфонсом с тобой. Ты себя не унизила этой позицией? М? Логичная)

Никакого достоинства у девушек не осталось. Товар.

вот и подытожили.

юные максималисты.

Выразился не так, это не на всех распространяется.

Так конечно, ведь девушек тут некоторых слушаю. Они там задвигают про "тела достойна, а кошелька - нет". Мол типа хочешь меня - плати.

ты загнула что секса хотите то платите, речь идет уже о купли-продажи)

покажи мне, где я писала, "если секса хотите -платите"?

или для тебя оплата в кафе за девушку, это плата за секс?

А знаешь, я тоже так понял. Не он один. Значит так написала;)

Опубликовано:

Ну могу сказать в мск и спб очень распространено п*здаторговля) Просто походу нормальных девушек с рождения забивают....Остаються шалупайки только...

ну не обобщай,

стоит лучше искать, не?

Согласен, принято...Но все же зачем так при всех? В личку бы написала.

видишь, как легко сделать тебе приятно :D

Опубликовано:

По твоей логике можете и "с кем попало" за деньги. Да и посмотри с другой стороны: мужик твоего тела достоин, но не достоин быть альфонсом с тобой. Ты себя не унизила этой позицией? М? Логичная)

поясни эту фразу специально для блондинки, а то что-то я не уловила ее смысл

Опубликовано:
Коли ты щедрый, иди подари "лишний" касарь любому бездомному. Больше пользы будет. И делай так при каждом своем порыве щедрости!

Глупый ты, и никогда никто значимым для тебя так вот не станет, пока ты таким будешь - ждать и требовать гарантий и вложений от неё первой.. и вообще будучи словно на базаре в отношениях, скупердяем и барыгой.. :) Типа утром деньги вечером стулья... Проблема в том что они также как и ты мыслят )) так и будете стоять по разные стороны и торговаться, ни к чему не придя... )) И дело тут не в щедрости, дело в спосбности поступать не будучи скованным чем-либо - страхом потери средств и вложений, страхом прочего.. Ты просто не знаешь сколько в этом силы и о том как это работает.. слишком много страха в тебе ))

Опубликовано:

strongbody о ну ты, что это еще сопливые марамойки.... Грмотные ш*люшки, даже за тебя несколько раз заплатят.... Внушат, что с тобой не из-за денег........ Просто очень хорошо нужно калибровать...

ну не обобщай,

стоит лучше искать, не?

Просто наверно такие попадались, не исключаю... Но часто такие попадаються...

Никто мне не скажет почему мне одна девушка сказала, что бы я никогда не проверял разводит меня девушка или нет....?? Проверка просто состоит только в адекватной реакции на проведение времени без вложении денег...

Опубликовано:

Море флуда, а ведь результат сабжа (достаточно чёткий критерий) не особо обсуждался.

ОЖП: поела и спокойно ушла.

Автор: море разбрызганной слюни, создан сабж, он колбасится! )))

Мда, выводы печальные могут быть в данном случае (касающиеся автора).

P.S. Девочка сделала правильно.

Опубликовано:

Могла бы еще трахнуть автора, кончить сама и не дать кончить автору. Было бы смешнее.

Опубликовано:

Море флуда, а ведь результат сабжа (достаточно чёткий критерий) не особо обсуждался.

Автор: море разбрызганной слюни, создан сабж, он колбасится! )))

Мда, выводы печальные могут быть в данном случае (касающиеся автора).

Автор просто как уже сказали поставил принципом платит каждый сам, а она решила скупердяя проучить...
Опубликовано:

Она свой принцип не стала озвучивать. А просто выполнила. Слова - ничто, действия - всё!

Опубликовано:

Глупый ты, и никогда никто значимым для тебя так вот не станет, пока ты таким будешь - ждать и требовать гарантий и вложений от неё первой.. и вообще будучи словно на базаре в отношениях, скупердяем и барыгой.. :) Типа утром деньги вечером стулья... Проблема в том что они также как и ты мыслят )) так и будете стоять по разные стороны и торговаться, ни к чему не придя... )) И дело тут не в щедрости, дело в спосбности поступать не будучи скованным чем-либо - страхом потери средств и вложений, страхом прочего.. Ты просто не знаешь сколько в этом силы и о том как это работает.. слишком много страха в тебе ))

Была одна недавно, значимая=D Да и не скупердяй я далеко. Просто я трачусь на девушку только тогда, когда действительно считаю это нужным и первая свиданка с моей стороны явно без вливания ресурса денег всегда. Наверное, мы с тобой просто не поняли друг друга.

поясни эту фразу специально для блондинки, а то что-то я не уловила ее смысл

Перечитай свой предыдущий пост, адресованный мне и поменяй там в последних двух предложениях "девушка" на "мужик" и "нее" на "него". Потом вдумайся. Твои же слова.

Опубликовано:
Автор просто как уже сказали поставил принципом платит каждый сам, а она решила скупердяя проучить...

А че это он такой принцип то поставил? ) В чём глубинный смысл его принципа? ))

Никто мне не скажет почему мне одна девушка сказала, что бы я никогда не проверял разводит меня девушка или нет....?? Проверка просто состоит только в адекватной реакции на проведение времени без вложении денег...

Потому что это говорит о твоей глупости и неуверенности ) Одна и та же баба, будет одного разводить, за другого сама платить - разница в сути и силе этого мужчины.. И если ты ссышь и показываешь то что ищешь подвоха, это значит то что ты глуп и лох и слеп и требуешь при этом для себя того чего не достоин.. ))

Была одна недавно, значимая=D Да и не скупердяй я далеко. Просто я трачусь на девушку только тогда, когда действительно считаю это нужным и первая свиданка с моей стороны явно без вливания ресурса денег всегда. Наверное, мы с тобой просто не поняли друг друга.

Ты меня нет, я тебя прекрасно понял )) Опять ты говоришь о том как и в чём себя ограничиваешь, и кем себя выставляешь перед ожп с такой позицией.. )) Маленьким напуганным человечком требующим гарантий и сваливающим на неё ответственность и управление сиутациями и отношениями )) Ты знаешь как нормальные отношения делаются? ) С первой секунды максимально вкладываться надо, а не мяться в нерешительности и ожидании как она себя проявит и как она ВАС и тебя и себя поведёт, максимально лучшим образом всё делать с полной личной ответственностью.. и так постоянно.. вот тогда не будет такого, что когда-то у тебя был кто-то значимый ))

Опубликовано:

Это автор насвистел?

Он ТФН и его трактовка тех или иных женских поступков в 99% случаев будет ошибочной.

Опубликовано:

Вот и выяснили, кто на форуме жаден до неприличия:)

Парни, вам серьёзно жалко заплатить за девушку в кафе?

Мне когда предлагают разделить счет, точнее на 2 разделить, при том, что я пива выпил, а она чай - всё равно сам оплачу.

Не для того, чтобы показать, что я богатый - мне так приятно, вот и всё. Если я хорошо провёл время - оплачу сам:)

Опубликовано:

Мне когда предлагают разделить счет, точнее на 2 разделить, при том, что я пива выпил, а она чай - всё равно сам оплачу.

Не для того, чтобы показать, что я богатый - мне так приятно, вот и всё. Если я хорошо провёл время - оплачу сам :)

О, ты просто душка! Побольше бы таких парней :(

Опубликовано:

Не для того, чтобы показать, что я богатый - мне так приятно, вот и всё. Если я хорошо провёл время - оплачу сам :)

О, ты просто душка! Побольше бы таких парней :(

+1 респект таким парням, которые всегда готовы заплатить

Опубликовано:

+1 респект таким парням, которые всегда готовы заплатить

Конечно он готов! Когда у него будет наконец то первое в жизни свидание, заплатит как миленький!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...