Перейти к публикации
пикап.Форум

Обманула в кафе !

Rotan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
О, ты просто душка! Побольше бы таких парней :(

+1 респект таким парням, которые всегда готовы заплатить

Да ладно вам передёргивать :)

Как будто я как пыонер - всегда готов))

Смысл в том, что если ты пришёл на свидание в кафе, значит с деньгами всё ок на этот вечер. Мне непринципиально.

Когда у меня тяжко было с финансами и это знали, без проблем платили то, что я заказал. Никаких претензий.

Дело не в деньгах, а в эмоциях. Деньгами их не купишь :)

Когда у него будет наконец то первое в жизни свидание, заплатит как миленький!

Скорее бы оно уже случилось)) А то уже готов и платить, и цветы дарить :D

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Такие бл*ть смешные все, думают стали циничнее и всё в шоколаде, никто не на*бёт никто не воспользнуется и никто ничего с них не поимеет )) Умные бабёнки таких циников как орешки щёлкают :P

Опубликовано:

Дело не в деньгах, а в эмоциях. Деньгами их не купишь :)

Да ладно??? А как же многочисленные event-агентства? Такую эмоциональную свиданку за бабло забабахают, сам прослезишься!

Умные бабёнки таких циников как орешки щёлкают :P

Да. И я кстати смеялся искренне, когда меня так щелкнула девочка и переиграла. Я думаю именно потому, что рассмеялся - я ее соблазнил. А то бы без шансов было.

Опубликовано:

навеяло:

М: девушка, простите

Д: нет и спать ч с вами не буду, у меня МЧ есть и вообщевы мне не нравитесь

М: да я только стул хотел одолжить

автор, а были ли у девушкивообще какие -либо поползговения на твои финанмы, до озвучиваниятвоих высоких принципов или ты чисто наопережегие? Тогда молодец деваха ибо нехрен всех под одну чесать)))))))

Опубликовано:
Да ладно??? А как же многочисленные event-агентства? Такую эмоциональную свиданку за бабло забабахают, сам прослезишься!

Интересная штука, у нас в городе такого нет. Хорошую идею подкинул)

Когда есть время - сам устраиваю eventы, но не поспоришь здесь.

Такие бл*ть смешные все, думают стали циничнее и всё в шоколаде, никто не на*бёт никто не воспользнуется и никто ничего с них не поимеет )) Умные бабёнки таких циников как орешки щёлкают :P

А разве это плохо?

Опубликовано:

А че это он такой принцип то поставил? ) В чём глубинный смысл его принципа? ))

Ну тупанул он, может ожп нах здалась, я один раз тоже так поставил когда понял что девочка хочет с меня только бабки поиметь...

Потому что это говорит о твоей глупости и неуверенности ) Одна и та же баба, будет одного разводить, за другого сама платить - разница в сути и силе этого мужчины.. И если ты ссышь и показываешь то что ищешь подвоха, это значит то что ты глуп и лох и слеп и требуешь при этом для себя того чего не достоин.. ))

Немного не так выразился, когда я чувствую что девушка меня хочет развести))) Я ей посылаю проверку....

Опубликовано:
Да. И я кстати смеялся искренне, когда меня так щелкнула девочка и переиграла. Я думаю именно потому, что рассмеялся - я ее соблазнил. А то бы без шансов было.

Ооо, соблазнил, это успех :P

А разве это плохо?

Это смешно :)

Ну тупанул он, может ожп нах здалась, я один раз тоже так поставил когда понял что девочка хочет с меня только бабки поиметь...

Ну и зачем так серьёзно и обидчиво, ставить что-то сразу? ) Я знаешь в такой ситуации по другому относился - я ходил и платил за свой фан, за комедию )) Ведь также как эта ожп потратила своё время чтобы поглумиться над автором, можно тратить денежку чтобы поглумиться над жадной дурочкой.. они ведь такие простые, и такие смешные ))

Немного не так выразился, когда я чувствую что девушка меня хочет развести))) Я ей посылаю проверку....

Да будь ты попроще и полегче )) Нах*я эти проверки - и так же можно сразу всё увидеть и почувствовать, всё отношение её к тебе - это же бл*ть очевидно, нужно только не ссаться смотря правде в глаза ))

Опубликовано:

Не согласен с теми, кто девушку защищает: сразу после того, как ТС задвинул ей про свои принципы, ей нужно было слать его, если ее это не устраивает. Это было бы честно.

Когда он задвинул ей про свои принципы, второй раз, ей нужно было слать его, если ее это не устраивает. Это было бы адекватно. :)

А так она поступила по-скотски. Более того, я не уверен, что она получила удовольствие от вечера.

Ну а автор.... автора мы здесь не обсуждаем

Опубликовано:

Ну и зачем так серьёзно и обидчиво, ставить что-то сразу? ) Я знаешь в такой ситуации по другому относился - я ходил и платил за свой фан, за комедию )) Ведь также как эта ожп потратила своё время чтобы поглумиться над автором, можно тратить денежку чтобы поглумиться над жадной дурочкой.. они ведь такие простые, и такие смешные ))

Ахах да и такое было, пришли в кино погулмились над девочкой как она из себя корежит бох знает кого и больше не встречались)
Опубликовано:
Ну и зачем так серьёзно и обидчиво, ставить что-то сразу? ) Я знаешь в такой ситуации по другому относился - я ходил и платил за свой фан, за комедию ))

У тебя позитивное мышление ;)

Когда он задвинул ей про свои принципы, второй раз, ей нужно было слать его, если ее это не устраивает. Это было бы адекватно. :)

Зачем?

Не все адекватные, поэтому надо калибровать.

Это тоже опыт у автора, ничего страшного не произошло.

Опубликовано:
. Более того, я не уверен, что она получила удовольствие от вечера.

Что в этом плохого? )) Что скотского? ))

Она подарила автору замечательную обратную связь..

Если бы она поступила иначе, автор остался бы дураком навечно, а так хоть немного подумает, может до чего додумается ))

• Советник
Опубликовано:
Не хочу ругаться с девушками данного форума, но дамы, простите, что за фигня такая?

Вы считаете, что садиться на карман малознакомому мужику - норма? Пара тысяч в общепите - копейки? Ты иди и заработай их!

Слава богу зарабатываю. И финансово завишу только от себя самой лет эдак с 17 (до 16 еще позволяла себе брать деньги у родителей). Я прекрасно знаю как они достаются.

Но каждой женщины есть какие-то свои принципы - например как должен себя вести заинтересованный в ней мужчина. И если ради Джейсона Стэтэма или Бреда Питта в молодые годы можно эти принципы где-то нарушить, как-то подвинуть - тк статус и мужская красота этих персонажей компенсирует неудобства, то обычному парню этого не простят.

Опубликовано:

Не согласен с теми, кто девушку защищает: сразу после того, как ТС задвинул ей про свои принципы, ей нужно было слать его, если ее это не устраивает. Это было бы честно.

А так она поступила по-скотски. Более того, я не уверен, что она получила удовольствие от вечера.

Ну а автор.... автора мы здесь не обсуждаем

а ты не допускаешь мысли, что автор нам не все рассказал? ( я уверенна, что он и сам половину не понял)

Ты думаешь, он ограничился предупреждение об оплате счета?

и второе, может она его уму-разуму решила обучить?

Опубликовано:

если бы она рвалась сама заплатить, то тут, несомненно, можно выступить спонсором. Ради каких-то приличий.

а так она потом подругам будет рассказывать: "ГАГАГА, ЛОЛ, Я ЕГО НУ ТАК ПРОКИНУЛА, ТАК ПРОКИНУЛА, ПОЖРАЛА НАХАЛЯВУ, И НЕ ТРАХНУЛАСЬ, А ОН..."

смешно и неудобно, таких на место ставить сразу надо.

кстати, автор, а как ты повёл себя?

• Советник
Опубликовано:
ПОЖРАЛА НАХАЛЯВУ, И НЕ ТРАХНУЛАСЬ, А ОН..."

Это ваши не сильно умные домыслы. Чай, не голодное время, когда за угощения трахаться должно.

Опубликовано:

если бы она рвалась сама заплатить, то тут, несомненно, можно выступить спонсором. Ради каких-то приличий.

а так она потом подругам будет рассказывать: "ГАГАГА, ЛОЛ, Я ЕГО НУ ТАК ПРОКИНУЛА, ТАК ПРОКИНУЛА, ПОЖРАЛА НАХАЛЯВУ, И НЕ ТРАХНУЛАСЬ, А ОН..."

смешно и неудобно, таких на место ставить сразу надо.

кстати, автор, а как ты повёл себя?

а должно было бы так : "УА..УА,,УА он мне хамил, потом тра*нул, пропал.....УА...УА..УА"

оплата кафе, это спонсорство? :mellow:

Опубликовано:

какие вы все мелочные....

если девочка нравится то тебе что впадло сводить её в кино кафе или еще куда?

нет возможности...? так не тупи купи мороженого и броди по парку , иди на пляж и тд

проблеммы вообще не вижу

меня обычно наоборот напрягает когда девушка конкретно так заявляет что она заплатит за обоих!

Опубликовано:

а ты не допускаешь мысли, что автор нам не все рассказал? ( я уверенна, что он и сам половину не понял)

Ну мы исходим из того, что автор написал правду, иначе это все првращается в теорию.

И второе - оно ей нужно, учить автора уму разуму?

Я вообще эту ОЖП не понял. Голодная слишком была или что? А если б автор занял принципиальнуб позицию - ты ела ты и плати, я тебя предупреждал. Сам встал, заплатил за свои блюда и ушел. Дальше что?

Если бы она поступила иначе, автор остался бы дураком навечно, а так хоть немного подумает, может до чего додумается ))

Насчет связи не спорю. Но с другой стороны - принимать условия игры автора,(идя с ним в кафе), а потом тупо морозиться. Это неадекват. Так что здесь и автор получил обратную связь.

На месте девушки было бы честнее зачмырить и зафукать автора сразу, как только он сказал ей про принципы деления счетов при ужене с современными пикаперами.

Опубликовано:

Насчет связи не спорю. Но с другой стороны - принимать условия игры автора,(идя с ним в кафе), а потом тупо морозиться. Это неадекват. Так что здесь и автор получил обратную связь.

На месте девушки было бы честнее зачмырить и зафукать автора сразу, как только он сказал ей про принципы деления счетов при ужене с современными пикаперами.

Ты теоретик в этом плане.. не знаешь что понимание приходит лучше тогда когда носом ткнёшь в дерьмо ))

Опубликовано:

Ну мы исходим из того, что автор написал правду, иначе это все првращается в теорию.

И второе - оно ей нужно, учить автора уму разуму?

Я вообще эту ОЖП не понял. Голодная слишком была или что? А если б автор занял принципиальнуб позицию - ты ела ты и плати, я тебя предупреждал. Сам встал, заплатил за свои блюда и ушел. Дальше что?

ok, она троль 70 лвл, решила "делом" зачмырить.

Опубликовано:

ok, она троль 70 лвл,

100% :)

Автор, так чем все закончилось? Ты заплатил за нее? Давай подробности в студию.

Опубликовано:

Я понял лишь одно. Бледи получила статус "Золотая п*зда России" за свою теорию)))

А по делу, автор...проси раздельный счёт, а лучше ходи в парк гулять. Я, лично, плачу всегда, если приглашаю.

А ты получил варн за оскорбление и провокацию конфликта. 3 дня РО бонусом на чтение правил форума

Опубликовано:

Я понял лишь одно. Бледи получила статус "Золотая п*зда России" за свою теорию)))

:blink:

а тебе не кажется, что ты слегка охамел?

вообще-то за это можно и варн схлопотать

Опубликовано:

Я ведь любя)) По-дружески) И вообще...люди в теме поговаривали, я лишь поднял тему, о чём говорили)

Опубликовано:

Я ведь любя)) По-дружески) И вообще...люди в теме поговаривали, я лишь поднял тему, о чём говорили)

Тебе тендер на нее надо открыть)))
Опубликовано:

проблема многих из вас в том, что, как только поднимается вопрос оплаты в кафе, вы начинаете испытывать жуткий батхерт, и, стремясь уделать девиц, участвующих в споре, от невозможности подобрать аргументы переходите к оскорблениям.

зачем так явно демонстрировать, что тема денег вас задевает?

Опубликовано:

проблема многих из вас в том, что, как только поднимается вопрос оплаты в кафе, вы начинаете испытывать жуткий батхерт, и, стремясь уделать девиц, участвующих в споре, от невозможности подобрать аргументы переходите к оскорблениям.

зачем так явно демонстрировать, что тема денег вас задевает?

Создал новую тему) Да меня лично не задевает заплатить сходя в кафе, но когда ожп не видит в тебе ничего кроме кошелька это начинает задевать)
Опубликовано:

я к тому, что, по её мнению, вытянула деньги и не "расплатилась".

мы друг друга не понимаем. дальше не о чем говорить.

мб запилите тему, ибо назревает хв.

Опубликовано:

Где-то я читала про способ борьбы с динамщицами. Если, конечно, не было слов, что ты ее приглашаешь. 2 счета, пожалуйста. После того, как она говорит тебе, что у нее нет денег, ну а что деалть будем?

-Нуу.. может быть ты за меня заплатишь?

-Ну знаешь, я плачу только если ПРИГЛАШАЮ челоека, я тебя не ПРИГЛАШАЛ, мы просто договорились посидеть в кафе (к тому же ОК на вопрос об оплате)

-Ну.. а может ты все-таки мог бы за меня заплатить, раз уж такая ситуация?

-Конечно же нет. Я могу тебе ОДОЛЖИТЬ нужную сумму денег.

Особо злой вариант: попросить написать долговую расписку.

PS если кто начнет холивар - у меня варно-БАН уже греется

Опубликовано:

Создал новую тему) Да меня лично не задевает заплатить сходя в кафе, но когда ожп не видит в тебе ничего кроме кошелька это начинает задевать)

твоя 15тая тема на подобную тематику, не считая статусов))

Опубликовано:

Смешно опять смотреть на холивар платить-неплатить. Тут все дело в том, что девушка обманула, в ответ на его ерзания. Этично - НЕТ. Заслужил? - ДА!

Опубликовано:

Далеко отсюда до местечка Золотые П*зды России? Те девочки, что больше любят трахать себя сами - пусть сидят дома и дрочат)

жесткая реальность такова, что др*чат обычно такие как автор, а девушке получить секс не проблема.

вы когда такое пишите хоть понимаете, что когда девушка получает "секс без проблем" то и парень его получает?

это же смешно этим тыкать)

с каких пор нормальному парню сложно получить секс?))

а поп поводу кафе, если пригласил - заплати. а то твое приглашение выльется в финансовый напряг для приглашенного, ему надо буде искать денег и тп

я и за друга плачу без проблем если я его похавать позвал куданибудь когда мне скучно, потому что я пригласил и я хочу чтобы он составил компанию, но при этом напрягать его в финансовом вопросе я совсем не хочу

Опубликовано:

вы когда такое пишите хоть понимаете, что когда девушка получает "секс без проблем" то и парень его получает?

это же смешно этим тыкать)

с каких пор нормальному парню сложно получить секс?))

иметь- то она его имеет, но видимо не с автором темы.

"если у тебя нет девушки, у кого-то их две" - кто сказал?

а вообще если бы девушки получали удовольствие от секса наравне с мч и раздвигали ноги по первому предложению, наверное, и пикап-то не был бы нужен.

Опубликовано:

Да,ребята,что спорите,я пригласил девушку в кафе,мы посидели,выпили по два бокала пива и гренки заказали,она достала кошелек и заплатила за меня и за себя :)

Автору: Старайся так заинтересовать девушку,чтобы у нее возникло желание самой заплатить за тебя ;)

Опубликовано:

девушки и так получают больше удовольствия, чем парень, ибо у девушек оргазм в геометрической прогрессии ©

от негодницы.

надо наказать.

Опубликовано:

Когда эта пизд@ сказала, что у нее нет денег, надо было сказать: BAD FOR YOU и попросить два счета-оплатить свой заказ.

Опубликовано:

Да,ребята,что спорите,я пригласил девушку в кафе,мы посидели,выпили по два бокала пива и гренки заказали,она достала кошелек и заплатила за меня и за себя :)

Автору: Старайся так заинтересовать девушку,чтобы у нее возникло желание самой заплатить за тебя ;)

ты спросил, продлевать будет?)

Опубликовано:

Вообщем прочитав все сообщения отвечу :

Жалко не сумму денег, а само то обстоятельство, которое произошло ...

Раньше я бы не пожалел оставить сумму за время вместе проведённое с девушкой, но прочитав литературу и данный форум, понял, что платить за девушку не стоит до секса ... потому что в этом случае она понимает, что есть ещё один молодой человек, который сможет её прокормить !!!!

Итог нашей встречи : я заплатил за нас обоих, вышли на улицу и я с ней расспрощался ... начала извиняться и тд ... но всё это было не искренне и я на неё забил !

По существу на мой вопрос услышал два ответа : дать по морде и убежать с ней вместе ) Пока что нравится только второе )

Опубликовано:

Вы уж извените, но меня другое беспокоит, почему никто не делает другие выводы, кроме как платить незя, а какже: поменять уровень ОЖП, вырасти самому как личности, чтобы в тебе были еще плюсы, кроме как денежка, уметь наконец-то калибровать.

А вы от сартира пляшете, а не от печки).

Это все равно, что девушка пойдет на принцип - я не кому не дам, до 20 свидания, а то одни моральные уроды попадаются.

А то что ищет она их, все там же, ведут они себя уже сразу как дебилы и вообще, девочка сама лучшего то и не достойна - это в голову никогда не приходит.

Опубликовано:

Раньше я бы не пожалел оставить сумму за время вместе проведённое с девушкой, но прочитав литературу и данный форум, понял, что платить за девушку не стоит до секса ... потому что в этом случае она понимает, что есть ещё один молодой человек, который сможет её прокормить !!!!

Итог нашей встречи : я заплатил за нас обоих, вышли на улицу и я с ней расспрощался ... начала извиняться и тд ... но всё это было не искренне и я на неё забил !

вот яркий пример того, как пагубно влияют на человека постулаты пикапа, если у того нет своих мозгов.

то, что ты предложил раздельный счет - как-то помогло тебе продвинуться в сторону получения секса? да? нет?

мало того, что кошелек пострадал, так еще и общение зафейлил.

если не хочешь платить за девушку до секса - на кой фиг тащить в кафе, я этого никак не пойму. Ну предложил бы погулять по набережной, благо лето и погода хорошая.

Опубликовано:

По существу на мой вопрос услышал два ответа : дать по морде и убежать с ней вместе ) Пока что нравится только второе )

Форум в таком случае вообще следовало бы крайне выборочно почитать.

Опубликовано:

ты сейчас так решил чисто из-за своего эмоционального отката, что вполне обЪснимо. Но предлагаю тебе поменять свой критерий "надо-не надо" на "эффективно - неэффективно". Ты своим "не надо" сейчас поотморозишь кучу баб в т.ч. и нормальных. Почему? баба всегда ищет в мужике ценность для выживания т.е. для перспективы. И твой отказ от оплаты воспримет как отказ от инвестиций в нее, что с т.з. перспектив пздц как х*ево.

Мы, как существа логичные, всегда ищем гарантии для своих вложений. Причем вложением считается все - от чашки кофе до шуб и мехов. Это рационально и сугубо по-мужски. Но ты никогда не сорвешь куш, не приняв на себя некие финансовые риски. Понимаешь, для нас мужиков тут проще - рискнув и лоханувшись, мы потеряем только деньги, это ничто по сравнению с теми моральными ресурсами которое ты мог бы вбухать в какую-нибудь сучку. Это ничто по сравнению с тем, что ты потом кусал бы локти от бессильной злобы. Ты должен рационально использовать свои ресурсы, но и быть готовым пойти на небольшие финансовые риски.

Кстати, когда научишься вкладывать, то бабы тебе прилепят образ жадины. Но ты не должен придавать этому значения т.к. любая среднестатистическая баба жаднее раз в 100!)

Опубликовано:

Сказал девушке, что у меня принцип, в кафе раздельно платим и тд ) Она сказала, да без проблем.

В конце нам принесли счёт, она сказала, у меня нет денег, мне нечем платить )

Как повести в такой ситуации?

Зачем сказал? Трепло? Девочка посмотрела и показала что нет у тебя принципа. И ты легко от них отходишь.

Как поступить? - у тебя же принцип. Да и деньги у нее были. Тебя тупо прогнули и поиздевались. Вывод - меньше пи#ди. Больше делай. Я думаю, официанта надо было сразу предупредить а не "девочку" о раздельных счетах

Опубликовано:

так и вижу картинку, гуляем мы с парнем, общаемся, направляемся к кафе и тут мне ни с того ни с сего - я не плачу за девушек на первом свидании, моя первая мысль - это он к чему, я даже не спрашивала и уж тем более не просила ничего, это вообще что было. Ну ХЗ идем общаемся дальше, подходим к кафе, он разворачивается и снова выдает - ты реально хочешь зайти, ты учти я принципиален и на первом свидании не плачу за девушку.

Я не стерва и не динамо, но вот из вредности наказала бы, кк вы любите говорить и второго свидания уже не было бы, потому как такую закомплексованную, неуверенную в себе, жадную личность, которая еще даже не узнав человека уже все про тебя сама решила, только на основании того что его раньше кто-то продинамил или обидел. Тренируй свои принципы на тех кто тебе подгадил, а перенос негативного опыта и обдувание воды - это ко врачам.

Кстати, ты наверняка по сути её тоже обманул, девочка наверное хотела провести вечер с новым приятным человеком, а ей сразу начали впаривать своих тараканов прошлого опыта.

Опубликовано:

так и вижу картинку, гуляем мы с парнем, общаемся, направляемся к кафе и тут мне ни с того ни с сего - я не плачу за девушек на первом свидании, моя первая мысль - это он к чему, я даже не спрашивала и уж тем более не просила ничего, это вообще что было. Ну ХЗ идем общаемся дальше, подходим к кафе, он разворачивается и снова выдает - ты реально хочешь зайти, ты учти я принципиален и на первом свидании не плачу за девушку.

Я не стерва и не динамо, но вот из вредности наказала бы, кк вы любите говорить и второго свидания уже не было бы, потому как такую закомплексованную, неуверенную в себе, жадную личность, которая еще даже не узнав человека уже все про тебя сама решила, только на основании того что его раньше кто-то продинамил или обидел. Тренируй свои принципы на тех кто тебе подгадил, а перенос негативного опыта и обдувание воды - это ко врачам.

Кстати, ты наверняка по сути её тоже обманул, девочка наверное хотела провести вечер с новым приятным человеком, а ей сразу начали впаривать своих тараканов прошлого опыта.

не так, как ТС сказал, "прочитал на форуме" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...