Перейти к публикации
пикап.Форум

Обманула в кафе !

Rotan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну извините, а это еще хуже, т.е. со слов кого-то, кто написал что-то. Офигеть, и кто после этого сплетники - женщины.А мне Дуся сказала, что у Васи член в узел завязывается)))))))))))))))) - иди автор, ищи Васю - проверяй или попробуй свой завязать.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Человек учится, и уже прекрасно понял, что затупил. А вы его обсираете 4 страницы, а теперь, когда всем уже все давно понятно, ему еще и завязываете все узлом. Тему давно прикрыть пора, а вас всех нафик надо отсюда повыгонять...

Девочки, обратите внимание, вы ведете себя как в курятнике: если у кого-то появилась маленькая ранка, вы не успокоитесь, пока не заклюете до смерти.

Опубликовано:

Дану ппц. как вы себе это представляете? говоришь девушке. пойдем в кафе зайдем. каждый сам за себя платит?) Это бред. По моему вполне нормально заплатить только за себя и все. А за девушку платить только если есть секс. С какого фига я должен платить за какую-то дуру которую вижу первый раз? Или пускай даже не первый. Я что объязан. ДРугое дело если он говорил, пойдем в кафе я приглашаю. Это другое дело. А так пускай бабы возмущаются сколько хотят. Если это моя женщина я за нее буду платить. А так пускай сама за себя платит. Можно вообще ничего не говорить. А в ходе биседы выяснить куда после кафе едем и уже решать платить или нет.

А если она говорит, что у нее нет денег, кого это вообще волнует? Хочет поедем ко мне, а хочет пускай сидит там думает уму разуму учится.

Но с нормальными девушками так не стоит. Это только с мерконтилными женщинами так себя нужно вести. Если девушка адекватная, вкладывается в общение, проявляет к тебе знаки внимания почему не заплатить, итак все на мази понятно куда вечером поедете.

Можно еще сразу сказать, что в кафе я плачу только за своих девушек, со всеми вытекающими.

Да и еще почитав тему. еще раз с уточнениями) Что по телефону и перед входом говорил. То Это пздц. Разве о таких вещах стоит вообще говорить? Тут ты себя как полный сноб повел. Если бы ты ее по телефону предупредил. Что оплачиваешь только за своих девушек. Один раз этого было достаточно бы. Сказать фразу на подобии: "Ты в курсе что я в кафе плачу только за своих девушек?"

Короче тут правду говорят после такого любая бы так сделала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...