Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу вернуться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Существует трабл следующего характера:

Полгода назад расстался с девушкой.Встречались месяца 4.Причем инициировала она.Секс был.причем качественный.Позиционирую её как праймари.Причины расстования банальны: оказывал слишком много внимания, перекормил крышесносами...Плюс был не уверен в себе. Итог - она для меня слишком плохая(её мнение).ДОД.

Что сделал: Заигнорил.Сменил работу(да,мы же еще и трудились в одной фирме), повышаю щаз свой социальный статус.Каане4но т10д, понизил значимость, курил форум!(собственно расстование и сподвигло)

Что хочу:Хочу опять нарисоваться на её горизонтах.

как лучше это сотворить? У меня вытанцовывается 2 варианта:1. случайное смс(типа не туда отправил...или "чистил памятьтелефона,нашел номер,как дела?")2. нарисоваться(случайно) на её пути с работы домой.

Опубликовано:
Что хочу:Хочу опять нарисоваться на её горизонтах.

как лучше это сотворить? У меня вытанцовывается 2 варианта:1. случайное смс(типа не туда отправил...или "чистил памятьтелефона,нашел номер,как дела?")2. нарисоваться(случайно) на её пути с работы домой.

Первое точно не то!

Второе куда не шло, но с небольшим ньюансом -- нарисоваться и тут же исчезнуть, чем нибудь зацепив её. Разумеется немного стеба, разговор (короткий) как дела, что у тебя все супер и тут же испариться.

Иду как-то, смотрю в далеке идет девочка. Ну думаю ща подкачу, а это моя бывшая. Встали минуты на две, простебал немного, рассказал как все хорошо у меня (разумеется не прямо) и тут же ушел.

Дня через два пишет смс... :rolleyes:

Опубликовано:
Смотри недавние темы, полно по этому вопросу. Лучше звони, чем смс.

Может я работой мозг себе высушил, или формулирую неверно?Поиск просто на три буквы посылает.

Я до этого читал форум с телефона,там раздел был - отношаемся по моему(в декабре-январе).Дык там я алгоритмы видел,а щаз хоть убей найти не могу.

Если тема где-то рассматривалась - киданите ссылку,плиз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...