Bond_James bond 18 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Приветец тебе,читатель!Забрел ты сюда скорее всего из любопытства,хотя мб есть у тебя напряги с женским полом незнаю....или ищеш совета как поступить в какойто ситуации кто знает надеюсь в любом случае для себя обнаружиш чтото полезное.так же надеюсь что этот филд розвеет убеждения некоторых... что ты должен даже на помойку чутли не во фраке ходить.итак приступимнетак давно я дискусировал в своей теме с людьми и зацепил темукак когдато мне выпал шанс тесно и телесно общятся с девушкой которая и сногсшибательна и богата и немного пафосная...Все началось с того что я был в деревне....в обед стояла такая жара около 40 градусов и мы с моими друзьями и подругами пошли на пляж.купались, чудили, загорали, отдыхали вообщем.(у нас на речке вечно народу валом ...кто мимо ехал решил искупатся ...кто специально приехал на выходные с палаткой...неважно!важно что лиц новых и девушек валом!)по пути на берег я увидел очаровательную девушкуэто была худенькая стройнинькая девушка видно что не бедная ....манера поведения,одежда,вещи....свое авто.мы перекинулись взгядом....я пошол к нашей "толпе" дальше загорать веселитсяа она из какойто девушкой общялась попивая сокя на нее особого внимания не обращял так как я калибрую ситуацию сразуобщятся с ОЖП у которых круг общения богатенькие "мачо" на крутых тачкахв крутых ресторанах ....тяжело! при чем нормально так тяжело.тебе полностью приходится перестраеватсято что для тебя ценность для неё это пыльвообщем можете щитать меня трусом,рачиной,да кем угодно...я предпочитаю девушек "по проще" чтоб общение приносило удовольствие а не каторгу ради секса!поэтому в её чторону я не глядел вообщепожже вечером как то розговорились с друзьями .....(мы почти каждый день сидим на нашем месте проважаем закат играем на гитаре шутим... пьем пиво вообщем отдихаем и кормим комаров).....розговорились о том что она приехала к одному богатому дядьке у которого дача у нас в селухену посидели мы и розошлись по домамутром я сел на мотоцыкл (мт-11 с коляской)и поехал ... надо было привезти другу травы для кроликов(только не плана как подумала 99% тинейджеров а обычной зеленой травы потому как кролики ее любят кушать)я приехал накидали мы траву повезли...приехали к другу, все это дело выкидали и попрощялись до вечера,я поехал домой...волей судьбы мой маршрут проходил по дороге где и гостила та девушка о которой я писал выше...(в последнее время на форуме мне упрекнули будто моя шкала оценки девушек настолько сбита и неправильна что ужас,поэтому благодаря публике оценки я переставил ставитьа просто определил для себя значенияих 2 - хочу и нехочу ну и 4 подтипа1 страшная2 ниче так но только СО и слив баллонов3 симпотяжка офигеть4 и топ модель глядя на которую встают даже сучки на деревьях )так вот эта девушка была 3 вариант....проехал я мимо ее дачи ...а дорога там капееец (видать еще руки не дошли или финансов нету)чтоб отремонтироватькочки такие что ужс ... но мой танк грязи не боится! БОЛЬШЕ СКОРОСТЬ МЕНЬШЕ ЯМ!!!! пролетаю их дачу, кучу крутых машин, гляжу впереди топает силуэт девушкиууууу думаю щя как всегда с зади бомба а с переди фильм ужасовмедленно так подьежжаю ....а дорога узкая она стает в сторону оборачивется пропускает ..и я вижу ее .... ту самую девушку-Ооо привеееет а я тебя знаю ....! -ну я тоже тебя знаю...)))))неа говорю ты меня точно не знаеш видела да ... но не знаеш! ( с таким выражением лица и поведением будто я какойто секретный агент ) ))))))))))))кстати я Сергей приятно я (алина) имя вымешленное....-куда топаеш алина ?) я как раз роботу ищю, водителя-телохранителя)))да так вот погулять охота ато там скучно, подруга уехала...как успехи ? много предлогают вакансий ?)))))да нет говорю вот ежжу ищю ))) садись подвезу к центру....(у нас там вроде как куча магазинов школа клуб кафе бар вообщем есле куда то и итти то только туда)она хмм ну у тебя техника весч! я никогда на таких не ездила ))А давай !!!!садится с зади. я как предавил по сельським кочкам 80 км\часдевушка так орала вроде на мерсе 300 тулим )))))по дороге особо не общялись тк я вроде как за рулем + грохотит мой танк неслышно нифигаподвез её к центру говорю ну все приятно было с тобой проехаццо, я домой!она мне тоже понравилось надо будет при случае повторить!))- хм! говорю я , не вопрос!!!! щя и повторим ...САДИСЬ всеравно ты тут ниче не знаеш а я пока что побуду твоим гидом!онанууу давай )))) К+говорю да но есть 2 проблеммы....хочу выпить пива ибензина в баку на дне .....говорит ....Я все РЕШУ!!!я- О_О ну ок )))поехали на заправку !!!хочеш пива? так пей!!! у вас тут вроде милиции не так как в городеот бутылки пива никто не умирал еще....ух думаю ладно если настаевает почему бы и нет...хотя явно и конкретно заявилчто за рулем я не пью так что немного покатаю а потом можна будет пойти провести закат ... но уже без мота...согласиласьвозил я ее возил .... останавливалиськурили.... дурачилиись и потом както баця её случайно взял за грудь ....думаю ладно не зря же катались сколькои если щя не засосу то будет мне горе...) недай бог еще по физиономии заедет надо итти ва-банк!!!засос я сразу под кофточку, под лифтчик (что поделать такая у меня натура)тут вечер мы подьехали к друзьям я представил её всем ....поболтали немного пошутилия не пил ничего!!!(одно дело самому выпившим ехать другое с пасссажиром)провели закат поехали....ездили долго .... то туда то сюда то к озеру то в лес вообщем где только небыли.сам сейчас не пойму .... толи я сциканул её прожимать на секс... толи кто знаетвообщем я ее подвез домой цем в щечку и руку.обменялись телефонамии я культурненько так помчал домой.неуспел доехать домой ставлю мотоцикл гляжу а мне ММС "спасибо тебе большое я давно так отлично себя не чуствовала я очень хорошо с тобой провела время..." и картинка какаятов стиле мишки игрушки сердечка....я почитал улыбнулся принял душ и спать, это уже около часу ночиутром гдето в 7 00 офигеваю от того что сначала пришло смс потом ктото звонит....я встаю полусонный-АЛЕ!префед сколько можно спать !?-я оОмы на пляжик идем пшли с нами ?-я О_Окогда?куда?с кем?нее не могу мне надо родителям помочь!соврал... сам пивко в холодку попил сел на вел и на пляж к ним!!! мест у нас не так много поэтому нашел быстро ))))она ... ты меня надурил .... неа говорю я просто быстро справился !)покупались потусили позаигровали и я поехал домой на обед ...звонок... поехали мороженого поедим ....?)я куда ?она-щяс выходи туда то я тебя подберу...я натягиваю шорты футболку рулю ....глаза еле открил кофе попил умылся...прихожу едет машина ..."мини" кажется общем женская такая маленькаяокно открыто останавливается орет садись!!! ну я ломатся то не стал!) сел, поцемались в щечку, говорит терь её очередь меня катать....я - ок! поехали в город купили по морожену, потом говорю :-слушай,а пошли в кино?! ....она К+-ога Go-Goпосидели посмотрели какойто бред ....я больше смотрел на нее!! слегка приставал... она както так реагировала... типа нет нехочу но ты приставай дальше....))))что я и делал. к концу сеанса нам вообще было не до кина!)вышли я говорю поехали к нам я тебе покажу классное место на пляже....нууу у меня встреча в городе....только что позвонили я оО думаю дааа погулял один, нууу ладно говорю ты едь на встречу а я пойду зайду к другу 100 лет не виделись.... потом созвонимся.взял пивка топаю к немунеуспел я переступить порог квартиры звонок...типа ну ты где там я тебя уже жду!!!я ОО ну извини я только зашел я не думал что ты так быстро .... нам ведь поговорить надо с другом то ....ок набереш...-окя то думаю ...емое чтото она сильно рулить мной начала !надо и самому поломаццо немного .. что и сделал помолол то да се...выпили пивкаи я потопал (потому что надолго у него оставатся это жесть! он самого трезвого трезвеника споит !!!!)набераю ее поднимает сразу .... (из чего я сделал вывод что тупо сидела и ждала звонка)а это значит что я точно не просто парниша с которым она хочет покушать мороженного.говорю я там то.она подьехала, сел ...поехали в деревню,приехали на пляж а сонце жарило так что хотелось шкуру скинутьвообщем мы лежали на песке возле речки в холодке и просто болталио жизни...как тяжело ей ...что все подруги завидют что думают о ней плохо за спинойвообщем все такоея говорил что тоже с роботой напряг .... девушка изменилавообщем время так быстро пролетело что мы незаметили что на улице уже ночь23....около 24 00едем мы мимо школы я говорю притормози...останавливаетсяя выхожу обхожу автомобильоткрываю её дверь беру её руку ...и ведуона ...-куда мы идем?я-щя покажу где я училсясели на лавочке я пошел сорвал на клумбе розу принес в зубах ! К+ смеетсяи тут я сразу начал штурм крепости..при чем с таким ентузиазмом что то что она там немного сопротивлялась "для галочки"меня возбуждало еще больше....потом я понял что нам ооочень срочно надо перебиратся кудатохватаю на руки тащю к машине ...думаю....(дома родители, она вообще неот сюда....фигня получаеццо) и тут я вспомнил что 1 тип уехал на море и оставил ключи соседу...пошел типа в туалет ... позвонил договорился...поехали забрал ключи принес на руках к дому... успел дверь только открыть и понеслась душа в рай!секс описывать не будутк меня выучили и воспитали так что настоящий джентельмэн всегда носит с собой презерватив носовой платоки никогда не обсуждает его сексуальные отножения...да и смысл этого... был секс ,шикарный!!! в лутшиих традициях, все было....А утром она в рубашке на тумбочке парит кофе она будит поцелуем! ....это вообщем запомнилось на всю жизнь....встречался через год после этого с ней... она с Киева приехала ....общялись вспоминали... но без секса... как то не сложилось.да я особо и не хотел она походу тоже была пока сыта им...вобщем просто поговорили и всещя дружим как только она в городе всегда приглашает меня в компанию1 раз был еще секс после вечеринки ....вообщем неважно все этоглавное что хочу сказатьне все девушки "говно"бывают и нормальные внутри, хоть и при деньгах ...главное вести себя всегда культурно, спокойно, сдержанно, по человечески.... и то что ты в грязных штанах не помеха .....конечно есле ты придеш в том прикиде, в котором я ездил с ней, в клуб- то это будет ужсровно как и сядеш во фраке на мой мотоцыкл....но главное остается .... познакомился, пообщялись, заинтересовал .....бывает даже и говорить много не надостоит зацепить тему и она тебе все розкажет .... и поплачет в тельняжку это тоже надо!!!! тк у меня была измена и я сам плакал в жилетку.... это очень помогаетпомогайте друг другу!!!!будте адекватными...идите на компромисс, дружите и будте просто людьми!!!! Чесными и отличными! так хочется чтоб все-все с кем общяюсьхотябы немного думали и поступали так как я ...желаю вам удачки во всем!!! не только в личной жизни а и вообще....пробуйте жить по принцыпу..."поступай с другими так как хочеш чтобы поступали с тобой" знаю конечно что всегда это применять невозможно...но все таки!еще хочется сказать... вот подошли вы к девушки познакомились... ИДИТЕ НА СВИДАНИЕ!!!потом вы можете и не встречатся... но если взяли телефон то сходите... что вам впадло? а они ведь начинают думать.... а потом ктото подходит а они сразуили морозятся или ваще посылают... еще скажи что тебя не посылали ))) так не дурачте голову не собераетесь встречатся дак не берите и номер....и ещенедавно мне довелось услышать следущее, и я задумался....."не торопи бога!!!! даже если тебе чтото очень сильно надо или хочется,я думаю, ЕМУ, виднее когда дать тебе что либо и ОН знает лутше что тебе нужнее!"фото моцыка есть в моей теме лица .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 241 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 у вас в черкасских деревнях явно дефицит парней, раз телки бросаются на первого попавшегося безработного в грязных штанах и ржавом мотоциклемы едем к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigmund 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 мы едем к вам Я уже выехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond_James bond 18 Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 нет дефицита нет... рачин всяких, недо мачо и алкашей неадекватных, навалом...адекватных маловато.кроме того да что вы прицепились к внешнему видугосподи главное чтоб вел себя к месту и на дибила который так и хочет присунуть...и думает только об этом,не были похожи вот и всенее я конечно понимаю что цепонуть модель или хотябы девятку какуюто у меня фиг получится ...но обычных с обычными дувешками от 4 до 7-8 работает обычная адекватность спокойное поведение загадочное немного болтай по меньше и норм... пару комплиментов тему зацепил какуюто и пусть она тебе вещяет а не ты ей...хмм... выежжаете?! ээээ а тут занято !!!))))тут и так с девушками напряг ...одна школота, да шалавы пздцтип купил шоколадку пива выпил с ней и все пошол чпокать... девке 20 лет.... я ваще в ужасеседня один завтра другой... даже я там был по-пьяни))) а вот с нормальными ужс напряг...так что тут особо тоже не розгонишся в городе в клубах навалом!!! пришел постоял у барной стойки культурненько и как минимум 2-3 девки у тебя есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 мы едем к вам Я уже выехал. Я уже там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond_James bond 18 Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 мы едем к вам Я уже выехал. Я уже там.трям тебе!!!бери пива у меня вобла есть посидим....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
careerist 3 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 чувак ты супер!! кстати я тоже из села и тоже на мотоцикле с коляской, но вот с девушками у нас напряг, молодежь по уезжала, остались недоступные девственницы и пенсионеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond_James bond 18 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 чувак ты супер!! кстати я тоже из села и тоже на мотоцикле с коляской, но вот с девушками у нас напряг, молодежь по уезжала, остались недоступные девственницы и пенсионеры эти траблы есть и у насно я живу 10 км от черкассво 2 куча пляжных зон...в3 куча дачных участков крутых дядеккроме всего приежжают к бабушкам дедушкам или на выходные...поэтому пожно сказать у меня тут городских девок в розгар лета навалом с наступлением осени и зимы будет кошмара щя я как рыба в масле )кстати откуда ты знаеш что девственницыу меня лично после того как я вот в начале лета появился на гульках в баре в деревнебыло 2 18 летние неприступные школьницы так что ... братиш есть хоть ктото полюбомунекоторые на выходние приежжают выбор конечно не тот что в городе в каком нибудь клубено зато!!!ОНИ ВАРЯТ ВКУСНЫЙ БОРЩ!!! :D :Dудачки тебе !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
careerist 3 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 спасибо)) а я живу в днепропетровской обл. село в глуши 120 км от днепропетровска, 60 км от кривого рога в общем жоп@ рядом ничего нет))) вот закончил универ в москве и вернулся на родину на счет девственниц реально много, парней мало у нас в селе, а они затюканые с отборными тараканами, боятся всего хоть и взрослые по 17-25 лет.. послезавтра опять штурмовать одну буду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond_James bond 18 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 покури факи хорошенько!!!а вообще... штурмуй ОПЫТ это незаменимая штука... мне тут упрекали что я селюк который присосывает всем под ряд.зато у меня опыта (не куча конечно) но тележка насобераетсяа с опытом будеш с любой девушкой общятся свободно и открыто главное чтоб они хотели))удачки!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSU 3 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 спасибо)) а я живу в днепропетровской обл. село в глуши 120 км от днепропетровска, 60 км от кривого рога в общем жоп@ рядом ничего нет))) вот закончил универ в москве и вернулся на родину на счет девственниц реально много, парней мало у нас в селе, а они затюканые с отборными тараканами, боятся всего хоть и взрослые по 17-25 лет.. послезавтра опять штурмовать одну буду))и что же ты в москве не остался или в город перебраться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond_James bond 18 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 спасибо)) а я живу в днепропетровской обл. село в глуши 120 км от днепропетровска, 60 км от кривого рога в общем жоп@ рядом ничего нет))) вот закончил универ в москве и вернулся на родину на счет девственниц реально много, парней мало у нас в селе, а они затюканые с отборными тараканами, боятся всего хоть и взрослые по 17-25 лет.. послезавтра опять штурмовать одну буду))и что же ты в москве не остался или в город перебраться?начиная тем что возможности сейчас не у всех есть... хорошо если как у меня есть квартира в городе ...а если нет то тютю ....выбирать не приходитсо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
careerist 3 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 спасибо)) а я живу в днепропетровской обл. село в глуши 120 км от днепропетровска, 60 км от кривого рога в общем жоп@ рядом ничего нет))) вот закончил универ в москве и вернулся на родину на счет девственниц реально много, парней мало у нас в селе, а они затюканые с отборными тараканами, боятся всего хоть и взрослые по 17-25 лет.. послезавтра опять штурмовать одну буду))и что же ты в москве не остался или в город перебраться?странная логика, получается что в селах тогда вообще никому не надо жить, типа чтоб все жили только в городах? - не, так не пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond_James bond 18 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 спасибо)) а я живу в днепропетровской обл. село в глуши 120 км от днепропетровска, 60 км от кривого рога в общем жоп@ рядом ничего нет))) вот закончил универ в москве и вернулся на родину на счет девственниц реально много, парней мало у нас в селе, а они затюканые с отборными тараканами, боятся всего хоть и взрослые по 17-25 лет.. послезавтра опять штурмовать одну буду))и что же ты в москве не остался или в город перебраться?странная логика, получается что в селах тогда вообще никому не надо жить, типа чтоб все жили только в городах? - не, так не пойдетнеа просто в селухе девок мало и конкуренция большая ... и в основном (сам не знаю че так) все хорошенькие и красивенькие в городе... в селуху раз в пятилетку приежжают... соотвецтвенно там все это делается быстрее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
careerist 3 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 спасибо)) а я живу в днепропетровской обл. село в глуши 120 км от днепропетровска, 60 км от кривого рога в общем жоп@ рядом ничего нет))) вот закончил универ в москве и вернулся на родину на счет девственниц реально много, парней мало у нас в селе, а они затюканые с отборными тараканами, боятся всего хоть и взрослые по 17-25 лет.. послезавтра опять штурмовать одну буду))и что же ты в москве не остался или в город перебраться?странная логика, получается что в селах тогда вообще никому не надо жить, типа чтоб все жили только в городах? - не, так не пойдетнеа просто в селухе девок мало и конкуренция большая ... и в основном (сам не знаю че так)все хорошенькие и красивенькие в городе... в селуху раз в пятилетку приежжают... соотвецтвенно там все это делается быстрее)))ничего не мешает в большом городе найти девку и привезти в село )) а так на счет конкуренции яб не сказал, у нас девушек больше в разы чем парней, хз почему.. и все как под шаблон тихие домашние и недоступные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond_James bond 18 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 спасибо)) а я живу в днепропетровской обл. село в глуши 120 км от днепропетровска, 60 км от кривого рога в общем жоп@ рядом ничего нет))) вот закончил универ в москве и вернулся на родину на счет девственниц реально много, парней мало у нас в селе, а они затюканые с отборными тараканами, боятся всего хоть и взрослые по 17-25 лет.. послезавтра опять штурмовать одну буду))и что же ты в москве не остался или в город перебраться?странная логика, получается что в селах тогда вообще никому не надо жить, типа чтоб все жили только в городах? - не, так не пойдетнеа просто в селухе девок мало и конкуренция большая ... и в основном (сам не знаю че так)все хорошенькие и красивенькие в городе... в селуху раз в пятилетку приежжают... соотвецтвенно там все это делается быстрее)))ничего не мешает в большом городе найти девку и привезти в село )) а так на счет конкуренции яб не сказал, у нас девушек больше в разы чем парней, хз почему.. и все как под шаблон тихие домашние и недоступные привезти девушку в селуху проблемматично и для нее и для себяроботу то проще найти в городе... и зп большея сам люблю селуху!!!город это сует грязь асфальт дым и ВСЕ!!!в селухе спокойно свежо ... бомба вообщем , а с роботой напряг... а кататся каждый день не выгодно...а вот в селухе то что надо девки!! не балованые не пафосные простые ожп!!!да они не розвратные так это наоборот + чем пафосные городские шлюшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakselectro 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 молодец, новообщем можете щитать меня трусом,рачиной,да кем угодно...скорее слишком уж неграмотным и пивопоглощающим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.