Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

рождение мужика=)

кот мореход

Рекомендованные сообщения

всех приветствую:)

Немного расскажу о своей жизни,мне 20 лет живу с матерью,в детстве был скромен,застенчив,не общителен,друзей как таковых не было,закончил 11 классов был там серой мышкой никогда не выделялся и был задротом,поступил в колледж,с грехом по полам закончил его,в 18 лет потерялся,не нашел себе применения,находил постоянные отмазы для себя что бы пролеживату диван и задрачивать в онлайн игры,при этом по выходным постоянно бухал..были лтр в них не вкладывался,был пох@уистом 1.5 года,трепал нервы,доводил до слез,бухал,неадекватно вел себя,не работал и задрачивал,время шло я его не замечал,пришла весна 2012 приходи повестка,подумал и пошел на пох,думал там исправят,через год приду другим человеком и буду нормально относится к божп,завяжу бухать и устроюсь на работу,но судьба решила за меня по другому(и я рад)божп в апреле бросает,эмоциональное состояние подорвано,готов идти в армию,раньше не очень хотел,но тут узнаю что не годен(был разочерован)еще месяц сам себя унижал перед божп и собой,но в один прекрасный день попал сюда и моя жизнь начала менятся,я поставил перед собой цель изменится в лучшую сторону)

Проделанный путь с июня:

Я предпринял попытки для поиска работы,и я её нашел,з/п не большая чуть больше 11 но для начала сойдет,я пересмотрел свое отношение к жизни,реже начал отдыхать в алкогольном опьянение,больше стал читать,почти перестал задротить(не больше 40 минут в день)я чувствую прилив сил и энтузиазм,я хочу сделать ах@еный левел ап,у меня теперь своя онлайн игра с 7 миллиардным онлайном ежидневно)но мне есть куда еще расти

Цели:

1.Встать на ноги в финансовом плане

2.Прокачать ВВ

3.Стать более рассудительным и менее эмоциональным

4.Взять ответственность за свою жизнь

5.Вытащить мать из алкогольной зависимости

6.Расширить круг общения

7.Продержать игнор для себя перед БОЖП до октября,выполнить предыдущие пункты,встретится,соблазнить по новой и построить с ней нормальные ЛТР

УДАЧИ МНЕ=)цели могут поменятся от обстоятельств

Цели это мечты, четко ограниченные по времению Кроме БОЖП все остальное пожелания.

Запиши свои цели в четкой формулировке по принципу "Что?Когда? Сколько?". Пиши в настоящем исполнившемся времени.

Удачи!

1.Встать на ноги в

финансовом плане-на это мне потребуется около 3х месяцев,для начала мне за этот период надо паспорт обменять и заплатить штраф,оформить документы на военный билет,расчитаться с долгами,на это я думаю уйдет две три зарплаты,остальное все будет идти на свое развитие,т.е через 3 месяца у меня должны прекратится проблемы с нехваткой денег.

2.Прокачать ВВ-скоро зарплата и будет обновление гардероба,это в пределах недели будет выполнено.

3.Стать более

рассудительным и менее

эмоциональным-я каждый день стараюсь себя менять внутренне и с каждым месяц я все больше и больше не похож на себя 3х 4х месячной давности.

4.Взять ответственность за

свою жизнь-мм..тут со сроками определится сложно,если я этого желаю,то я должен это сделать прямо сейчас,именно в этот час и в эту минут.

5.Вытащить мать из

алкогольной зависимости-для начала я должен стать для нее авторитетом,которого она будет слушать,а для этого мне надо апнуть левел что бы она меня увидила другим,алкогализм тяжелая болезнь,я не сталкивался с таким,и не могу определенных сроков поставить..(

6.Расширить круг общения-новые знакомств,ввп,общение на работе,с ввп проблемы,нет пока что уверенности в себе,после прокачки ВВ сделаю пару выходов в поле обязательно.

7.Продержать игнор для себя перед БОЖП до

октября,выполнить

предыдущие

пункты,встретится,соблазн

ить по новой и построить с

ней нормальные ЛТР-в конце сентября в начале октября начну действовать и совершать свой коварный план=)

Думаю сроки описаны адекватно..

1. Разбей на подцели. По финансам запиши сколько ты планируешь зарабатывать через 6 месяцев. Это будет тебя тянуть вверх. почитай "Самый богатый человек в Вавилоне и начни применять написанные там правила.

2. Вытекает из п1. - распланируй свой доход - сколько на жилье, на питание, на связь, на транспорт, откладывать, на обучение (важно!)

3. ИМХО - постановка не порректна. "Я рассудительный!", "Я волевой!" и т.д. От эмоциональности зря отказываешься. Их надо научиться держать под контролем воли, но без эмоций человек становтся черствым, как хлеб без воды.

4. Взять? Бери прямо сиюминутно! Тут не может быть ни каких сроков! Это всего лишь решение! Твое решение!

6. Сколько знакомств еженедельно? Сколько друзей ежемесячно? Откуда приходят к тебе новые друзья? Каков мотив их прихода (новые увлечения, работа, друзья друзей ...)

1.планирую к следующему лету получить права и сменить должность экспедитора,на торгово представителя,если не чего сверхестественного в моей жизни не произойдет,книгу начал месяца два назад читать,но потом перешел на книги про женский пол,надо будет дочитать.

2.С планированием все ок,планировать умею исходя из денег которые имею.

3.я слишком вспыльчив порой бываю,мной из за этого можно манипулировать.

4.согласен

6.как можно больше общения со всеми,научится проявлять себя в компаниях,развивать комуникабельность,новые знакомства с ожп,почитать книги по психологии общения.

еще у меня есть желание в малый бизнес влезть,думаю 20-30 тысяч должно хватить для открытия бизнеса,но есть боязнь что ничего не получится и прогорю)

еще у меня есть желание в малый бизнес влезть,думаю 20-30 тысяч должно хватить для открытия бизнеса,но есть боязнь что ничего не получится и прогорю)

Этого хватит для открытия и ... и все. Начни уже сейчас параллельно с работай строить свой бизнес. Оцени конкуренцию, составь прайс и прикинь клиентуру. После этого будет понятно стоит ли ввязываться.

Риф: этот бизнес выгоден летом только,т.к погода теплая,можно и зимой,но нужно крытое место,у меня есть человек который может до мелочей мне рассказать все минусы и плюсы этого бизнеса,но этот человек в свое время прогарел..ну точнее пришлось бизнес продать из за сложностей в жизне.

конкуренция знаю что большая,но спрос на этот вид услуги большой,вообщем тут всех деталей описывать не буду,могу в личку начеркать с чем связан бизнес.

Так займись общением и расчетами прямо сейчас. Для работы на дядю достаточно продавать свое время, для работы на себя необходимо вкладывать мозг.

как я могу просчитать прибыль если я не знаю какая будет проходимость?я могу взять за пример чужие цифры и на них просчитать будет прибыль или убыток,но это чужие данные,а свои цифры я могу получить только тогда когда найду место,открою дело,пройдет неделя,появятся первые данные и вот тогда уже по ним я смогу проанализировать..

точнее не чужие цифры,а чужой опыт..взять за пример чужой опыт и по нему проанализировать,но это чужой и не факт что будет все так же идти как и у того человека,слишком много нюансов..

Ты должен на пальцах, на салфетку уметь на вскидку просчитывать рибылность или убыток предполагаемого дела.

пока на опыты не прочувствуешь не узнаешь всех деталей,а без них врядли с воздуха получится взять инфу,хотя для этого есть гугл,все это будет изучаться в недалеком будущем,как говорят в бизнес надо идти с холодной головой,а у меня она увы многим забита и на данном этапе мне не до холодных просчетов,когда лиш два месяца назад меня ломало,хотя у меня желание на счет этого бизнеса давно в голове весит и я полюбому нырну в эту реку)

Хватит ныть. Ломануло два месяца назад, а ты до сих пор в этом варишься.

Забудь, это уже прошлое. Сделай выводы и живи дальше.

Думай над тем как достичь, задавай вопросы о том, как развиться, где и у кого учиться! Начиная что то делать, вплоть до писаныны или читания форума спроси себя - приближает ли это действие меня к тому, что я поставил себе в качестве целей? При любом ответе кроме утвердительного "ДА" прекрати тратить время впустую!

Специально для тебя:

1.Счастье – это внутренний выбор.

Если вы счастливы, то это не значит, что у вас всё идеально. Это значит, что вы научились не замечать недостатки. Своим ежедневным выбором вы можете делать себя счастливым.

2.Несколько НАСТОЯЩИХ друзей – это всё, что вам нужно.

Когда речь идёт об отношениях, отдавайте предпочтение не количеству, а качеству. Проводите время с друзьями, которые любят и ценят вас, которые облагораживают вас и делают вас лучше.

3.Мои действия и слова напрямую влияют на окружающую меня жизнь.

Подавайте личный пример. Воплощайте в жизнь то, чему вы учите других, или не учите этому вовсе. Подтверждайте свои слова делами! Люди скорее посмотрят на ваши дела, чем будут слушать вашу пустую болтовню.

4.Несдержанные обещания разрушают отношения.

Вы всё время связываете себя какими-то обязательствами. Вопрос заключается в том, а выполняете ли вы их? Если вы сказали, что сделаете что-то, то обязательно это сделайте! Если у вас не получается сдержать слово, то для окружающих это значит, что вы не цените их время и ваши с ними отношения.

5. Всё, и хорошее, и плохое, – это жизненный урок.

Все, с кем вы сталкиваетесь, и всё, с чем вы встречаетесь, является частью вашего урока под названием «жизнь». Никогда не забывайте уроки, преподнесённые вам жизнью, особенно те уроки, которые шли вразрез с вашими планами.

6.Мелочи в основном являются важными вещами.

Будьте проще. В самых простых моментах нашей жизни заключается абсолютное счастье.

7.Люди обычно жалеют о том, чего они НЕ сделали.

Вы на 100% не попадёте в цель, если вы не выстрелите. Начните сами создавать себе выбор, шансы и перемены в своей жизни. Вы должны делать выбор и пытать счастье, иначе ваша жизнь никогда не поменяется.

8.Неудачи делают нас сильнее и мудрее

Боль делает вас выносливее. Слёзы делают вас смелее. Разочарование делает вас мудрее. Будьте благодарны своему прошлому, потому что оно помогло вам стать таким, каким вы стали.

9.Каждый человек интересен по-своему.

Принимайте людей такими, какие они есть. В большинстве случаев их невозможно изменить и, попытавшись это сделать, вы их только обозлите

10.Личностный рост вначале будет причинять неудобство.

Рост всегда начинается там, где заканчивается зона комфорта. Поэтому выходите из своей зоны комфорта и пробуйте что-то новое. Победите неизвестность и наслаждайтесь, получая новый опыт.

ну у тебя складывается такое впечатление что я ничего вообще не делаю,и стою на месте,да я не прыгаю 2х метровыми шагами вперед,я иду обычным шагом потихоньку к выполнению поставленных целей..ну и я не "ною"просто высказываю свои мысли которые в голове.

Я не вижу результатов, а потому нечему и складываться пока.

Что касается мыслей - твои мысли сегодня формируют твое завтра.

перечитаю еще с десяток раз твои посты,проанализирую и займусь делом,буду сюда отстрачивать что да как выходит.

ВВ прокачен,сменил имидж,прикупил аксесуары,выглядить стал на отлично)надо поработать над походкой

• 7 месяцев спустя...

доброй ночи всем,что то с форумом случилось я смотрю...печально..но ладно продолжим,прошлому свойственно стираться)

последнюю неделю что то очень сильно гложит,мне кажется что я занимаюсь не той ерундой)мы устроились на не перспективную работу,ради того что бы подзаработать денег,и вылести из жопы,вот мы сделали шашек на ступеньку выше,подзаработали денег,но..раньше вставая на работу я с полным желанием,вдохновленный шел на нее работал энергично,качественно,без косяков,мне нравилось что говорить..но щас все больше и больше мне начало лезть в голову что я занимаюсь не тем,нету карьерного роста,работа не мотивирует и она стала работай а не хобби. итог я принял решение пойти написать заявление об увольнение..да я не знаю что со мной произойдет дальше,куда я устроюсь,но внутри чувствую что эта работа изжила свое и была только начальным толчком.

вот последнее время анализирую такую ситуацию что в меня ни кто не верит,к моим идеям,целям относятся с сарказмом.такое ощущение что все они думают что я странноват.

да я странноват,часто улыбаюсь,стараюсь себя вести как я хочу,говорю что хочу,делаю то что мне нравиться..а они..может завидуют тому что они ничем не отличаются друг от друга?или не могут выйти за рамки дозволенного боясь о том что о них подумают как то не так?но проблема с недооценкой от общества у меня есть,и это мешает быть самим собой.

все таже проблема остается с выходом из зоны комфорта что то мешает мне сделать полноценный шаг за эту грань,хотя и многое поменялось но все же кажется что я двигаюсь медленно и так же закрепощен чужим мнением,своей ленью.

не хватает мне успешных людей в окружение,у которых можно перенять какой нибудь полезный опыт,которые помогут советом,для этого надо больше общаться,но как найти успешных людей для меня пока что остается загадкой,свое окружение как бы мне кажется я перерос,не хватает новых знакомств,информации эмоций.цели распишу немного попозже,для начала хотелось выплеснуть этот поток мыслей,что бы было попроще с постановкой целей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...