Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание на крыше.

/Spiker/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, можно ли ножовкой по металлу спилить нахрен замок навесной?

С 12 августа по 13 пишут много метеоритов на небе будет, а эта гнида на крышу не пускает.( И так вообще, идеи.

Опубликовано:

Моё почтение, /Spiker/!

Позвони по телефону своего местного ФСБ и скажу, что так мол и так, хочу помочь террористам, спилив замок на чердаке. Получишь удивительный опыт :)

Опубликовано:

Spiker прочитал соседнюю тему про обман в кафе и решил лезть на крышу .Печально)

Опубликовано:
можно ли ножовкой по металлу спилить нахрен замок навесной?

Можно.

И так вообще, идеи.

Что-то мне подсказывает, что тебе это лучше не делать. Я когда пилил - никому ничего не говорил:)

Опубликовано:

А если фомкой или ломом каким? Вот только шуму много, боюсь сердобольные старушки вызывут полицаев и не увижу я метеориты.. Был у кого опыт подобный? Да и Усама бен Ладен убит, террористы так и так проиграли. Просто пишут,что отмычками все вскрывают, но это в кино легко, а так ,я вообще не знаю что делать.

2Veliant Ножовкой ночью пилил? Этож примерно минуты три со скрипучим шумом, а кем старушке представляться, смотряшей на тебя из глазка я не знаю. Не сантехником же.

Опубликовано:
Ножовкой ночью пилил?

Днём. Ещё в школе.

А если фомкой или ломом каким?

Можно и фомкой и ломом. Но не надо, подготовь заранее - чтобы девушке не очень стрёмно было со взломщиком.

Сделай экологично - поставь новый замок (временный), обратись в ТСЖ, чтобы замок на крыше сменили (у нас в городе летают часто).

Просто пишут,что отмычками все вскрывают, но это в кино легко, а так ,я вообще не знаю что делать

Личину выламывают и всё, это не вскрытие замка. Опыта почти нет, но МЧСник знакомый про это рассказывал - всё равно замок на смену.

Опубликовано:

Ой ща уссусь:) Ты видос ЗАПИЛИ как ты КАЛЕНУЮ ДУЖКУ будешь ЛОБЗИКОМ кромсать:) Пусть долгий видос будет, но я должен это видеть

Вот тебе мой совет, дружище.

В навесных замках самое слабое звено не ДУЖКА, а сам ЗАМОК:) Потому вставляешь фомку между замком и дужкой и еб*шишь сверху чем-нить тяжелым по фомке. Или замок сорвет или крепление замка вырвет.

Ты че гопотой небыл шоле???

Опубликовано:

2Иван the Gun

все проблемы то у меня как раз , что не был гопотой, еба(

Не получится сверху поставить фомку, они же и так под потолком, замки эти, там пилить похоже, я завтра попробую, если не загремлю куда, отпишусь.

Ещё один вопрос в тему. Прочитал в классическом романе Снедаля, что очень круто писать любовные письма. но 200 лет назад их передавали либо через лаккев, либо через ниггеров. А теперь осталась почта России, а про неё слишком много анекдотов, на что я на измене. Вообще письма пишут ещё? Она на втором этаже живет, может в окно закинуть без камня как-то? Поделитесь опытом! А то время , неделя!

Опубликовано:

Съездил сейчас к её подъезду и понял, что второй этаж достаточно высоко находится, тут надо какую-то высокую лестиницу профессиональную, такой у меня нет и ей можно разбить окно, что не желательно. Есть ещё идея с луком. Если к стреле привязать письмо и запульнуть.... Так вроде делали лет 500 назад, а двести там или пятьсот уже не так существенно. Но если там натяжные потолки? А ещё кота прибить можно же? Хотя сейчас стрелы не острые. Но другим идей нет. Вообщем на этот форум я захожу редко, находясь в трудных ситуациях и ещё ниразу тут мне не помогли, может сейчас напишите дельный совет? Хочеться сделать реально что-то, о чем можно рассказывать детям, настроение и время есть, хотя времяни не так много.

Опубликовано:

Идешь к главной, говоришь "Хочу на крыше с девушкой посмотреть на звезды".

Не разрешит. Что делаешь ты. Ломом ломаешь замок, заранее купив новый.

После того как посмотрели, ты закрываешь уже тот замок, что у тебя.

Когда кто-то его видит, никто не догадывается ни о чем, а ты всегда свободно можешь идти на крышу.

Опубликовано:

Кстати да, порошок такой есть, термит называется. Прикупи или сделай сам. Запросто сожжешь замок.

PS Пол-кило термита на капоте машины горит классно, а догорает уже на асфальте (прожигает насквозь)

Опубликовано:

Термит это жук такой! А вообщем ко мне во сне, как Менделеву пришли все ответы. Нахрен лук, в сумку письмо положу. А про замок правильно написали, ломом его или фомкой или лобзиком этим по металлу. Сегодня замок куплю.

Опубликовано:

Тема нездоровая какая-то, и с темы свидания на крыше съехали, как взломать замок. Посему закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...