Перейти к публикации
пикап.Форум

одинокий мужчина

Рекомендованные сообщения

Подошел познакомиться он легко, предложил сфотографировать нас с подругой, потом взял мой телефон и в этот же вечер позвонил. Несколько раз предлагал встретиться, но я через несколько дней уезжала и встретиться с ним так и не смогла. Приехала я через 10 дней, он мне сразу написал и предложил "пообедать, поужинать, сходить в кино, погулять" на мой выбор. Поехали в модное кафе, очень мило пообщались. Мне с ним было очень легко и весело, очень интересный собеседник. На личные темы не общались. Я от него сбежала рано, так как было запланировано еще одно свидание в тот же вечер. На прощание он мне сказал, что со мной оч интересно общаться и что это оч редко в наше время. Я сказала, что уезжаю на дачу, и выйду на связь, когда вернусь в Москву. Он еще спросил, нет ли у меня такого комплекса, что женщина звонит первая... Я чмокнула его в губы, все.

Написал сам через один день, вернулась ли я. Встретились второй раз через неделю, поехали в кино. Мне безумно нравится его чувство юмора и любовь к людям, общительность. Все было замечательно, смотрели кино, смеялись. В кино взял меня за руку. П1том поехали поужинать. За ужином он мне рассказал свою историю: ему 44, его жена погибла 2 года назад и сейчас он воспитывает двоих маленьких детей, с тех пор, как погибла жена, он не заводил серьезных отношений, впоследствии он собирается жить за границей, напр, в Португалии или Испании, но не Италии, так как одинокому мужчине там тяжело из-за того, что там тяжелые женщины. Потом он предложил мне показать, какой вид открывается из его окна. Я ответила, что хочу, но в другой раз. Поехали погуляли в парке. Он сказал какую-то банальность, я стебанула его, что он поэт, он ответил, может, и про тебя что-то сочиню, может, опус. Я:"Какой опус??? Я хочу роман!" Он:"Ну ты у нас девушка холодная. Ты королева! Держишь дистанцию.... Хотя, может и получится роман...." Никаких приставаний, ничего. Отвез меня домой ровно в 22(у меня был лимит времени до 22). Проводив, он так и не поцеловал меня! Я ему начала говорить, что завтра я еду на дачу, потом работа, он прервал и сказал, чтобы я выслала ему свое расписание со свободными днями. Сказал, чтобы я сама написала ему, когда смогу встретиться, он же не знает, может, я у меня уже есть какие-то отношения. Еще раз сказал, что я королева и что он в полном моем распоряжении. Я спросила, чем он собирается заняться оставшийся вечер, он ответил: "Поеду домой пить микстуру от кашля, я же одинокий мужчина".

И еще: я сказала, что у меня ДР в след пятницу, он на это сказал: "не обсуждается, это святые даты". Но не уточнил, что хотел бы меня поздравить и пр.

Три дня уже не пишет. Вопрос: ждет, чтобы я сама написала и вызвала на встречу? (мне это не оч приятно, так как я сама не привыкла первой писать, если мужчина новый)

Вопрос 2: чего ему нужно? просто секс?

Вопрос 3: что мне делать? он мне понравился.

Ждет, чтобы ты сама написала - да. Ждет, чтобы ты проявляла больше интереса. Оценивает твое поведение как "ровное" - тебе с ним ни холодно, ни жарко. Мужчины этого не любят :)

Сейчас ему нужно соблазнение. После секса разберется, что нужно на самом деле. Другой вопрос, что он уже не мальчик бегать за тобой и крышесносы устраивать. Плюс мы не знаем, как он пережил потерю жены. Может, депрессует в глубине души до сих пор.

Что тебе делать - зависит от того, что ты хочешь. "он мне интересен" - это для нашего форума ноль информации :) надо детальнее. Хотела бы ты с ним секса? Роман? ДКУ?

Я хотела бы с ним романа (если нет проблем в сексе).

Он да депрессует по поводу утраты жены.

Он меня, кроме всего прочего, привлекает и тем, что деток своих не бросил на попечение бабушек-тетушек для того, чтобы обустраивать свою личную жизнь.

Тогда покажите ему свою заинтересованность явно. "Сегодня у меня еще одна встреча, на выходных дача, потом работа, и вообще я страшно активная и востребованная девица" - это когда (и если) товарищ начнет му*ить. Пока человек все делает хорошо, проявляет инициативу, вкладывается - можно и доступнее быть. Отвечать взаимностью, так сказать)

ну вот, круто, я написала сама "что он делает в четверг?" Ответил расписанием на день, сказал, что вечером пока нет планов и поинтересовался моими. Я ответила, что свободна, он спросил "опять до 22.00?" Я сказала, что посмотрим, если он отпросит меня на пятницу и я возьму дэй-офф на работе, то смогу задержаться подольше. Он ответил, что в пятницу на чемоданах с детьми, в субботу уезжают отдыхать до 23 августа. Я сказала "везет тебе". получается, в четверг он не захотел со мной встречаться(((( Почему? ждать звонка после 23?

я написала сама "что он делает в четверг?"

Ответил расписанием на день, сказал, что вечером пока нет планов и поинтересовался моими.

Что спросила - то и ответил.

Ты ж не просила пригласить тебя куда-нить вечером. Почему он должен догадываться, что ты хочешь, чтобы он пригласил тебя на свидание?

Нужно было сказать ему "Собираюсь на звезды смотреть (роликах кататься, суши есть, самбу танцевать). Хочешь со мной?"

По крайней мере после ответа на этот прямой вопрос не нужно было б гадать на ромашке "захотел - не захотел"

Блин, ну вот опять я все запортачила!!!(((( Встретила хорошего, доброго, умного и интересного мужчину, с которым мне было легко и приятно, а вела себя как королева, он подумал, что у меня кто-то есть, а я не стала разубеждать. Не раскрывалась ему, старалась больше молчать, чтобы он говорил. Он отходил разговаривать по телефону, я специально смсилась с кем-то, чтобы он краем глаза заметил, и телефон у меня названивал периодически...

И щас он уезжает и, возможно, я его не зацепила или оттолкнула :( Так жалко терять, он такой классный! Очень обидно! Что мне делать?

Да вроде не особо ты и портачила. Все ок. Вернется достаточно скоро, продолжите сближаться, если он тебе интересен.

Горячку не надо пороть...

Когда захочешь его физически, можно "переходить на другую базу". Благотворительностью заниматься не стоит.

Спасибо всем за мнения. вот что-то я подумала по поводу таких фраз как .."напиши, когда сможешь, я же не знаю, может, ты с кем-то встречаешься.....", "свободна на сколько? опять до 22.00?" - это не попытка мея как-то прогнуть и загнать в какие-то рамки? другими словами, если только до 22.00, то нет смысла встречаться, к тому же дети уже вернулись с дачи и уже нет возможности показать мне вид из его окна

как вообще понять, нужны мужчине отношения сейчас, или ему нужен просто ни к чему не обязывающий простосекс? спросить прямо?

• 11 месяцев спустя...

он объявился опять. неоднократно приглашал на встречу. пока отказываюсь, но встретиться интересно, хотя и не знаю зачем мне это надо

Именно попытка загнать в рамки. Небольшая манипуляция. Не ведитесь. Секситься надо тогда, когда хочется, а не когда в рамки ставят.

Ну а последнее ваше сообщение, автор, вообще непонятно: если он вам нравится - чего от встреч-то отказываться? Или он вас только к себе домой приглашает?

Только заметила, что прошел год )) Автор, он вам все еще интересен или простое женское любопытство ;)? Чем тогда закончилась история? МЧ пропал?

Мужчине нужен был секс. А Вы-девушка, которая стала набивать себе цену.Поэтому он занял позицию-Не хочешь, как хочешь, а , если захочешь, знаешь как меня найти. Сейчас у него, вероятно, затишье, вспомнил о Вас.. ну, Вы же в курсе, что ему нужно. Осталось определиться, что нужно Вам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...