Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Похоже она сливается...

Рекомендованные сообщения

Сразу к делу, имеется ОЖП 21 год, было 2 свиданки, инициатором был я, на обеих свиданках не давала себя трогать, обнимал когда - морозилась. Но все равно и после первой и после второй свиданки целовал в щеку, но она очень сильно увертывалась, но улыбалась и смеялась... сама не звонила ни разу, но на встречах проявляла заинтересованность, в контакт она заявку кинула, но я не добавил.

Раппорт, доверие, легкая кинестетика была.

После 2-й свиданки прошло около 2 недели, от нее не было пингов, да и уезжала она с папой на море.. сейчас дзвоню спрашиваю "как да чо", потом говорю что типа хочу ее увидеть, а она мне дословно "зайди на страничку и увидь в контакте", причем с насмешкой как-то... я ей говорю "окей, спасибо за проведенное время", а она типа "дурак, я просто занята", я положил трубку...

а ведь все мы знаем что это отговорки, и если хочешь чего-то то ищешь повод, а если не хочешь, то причины...

что делать? цель - отзачетить

в контакт она заявку кинула, но я не добавил.

а как она нашла тебя там?

друзья друзей наверно, у нас есть "общие друзья".. да не суть, у меня страница и так по максимуму закрыта как можно

1. не давала себя трогать

2. "зайди на страничку и увидь в контакте", причем с насмешкой как-то...

1. Не очень то значит и хотел

2. Добавь в друзья меня

Судя по фразе 2 она малолетка, в 21 год такое выдавать удел школьницы.

Совет: больше хорошего настроя, кинестика не легкая, а тяжелая :) прожим на секс ну само собой раппорт с доверием надо еще порокачать тогда и кинестика будет zer gut (очень хорошая ))))))

друзья друзей наверно, у нас есть "общие друзья".. да не суть, у меня страница и так по максимуму закрыта как можно

Понятно все!Не знакомься в интернете. ;)

2. Добавь в друзья меня

Совет: больше хорошего настроя, кинестика не легкая, а тяжелая :) прожим на секс ну само собой раппорт с доверием надо еще порокачать тогда и кинестика будет zer gut (очень хорошая ))))))

как ты себе представляешь кинестетику если она постоянно уворачивается?)) это на изнасилование похоже... есть благо с чем сравнивать, когда тебе взаимностью отвечают на кинестетику, а тут когда уворачивается и злится говоря что-то на подобии "я тебя мало еще знаю". не малолетка, учится в универе, возраст - 100% указан верно :)

Понятно все!Не знакомься в интернете. ;)

нет, знакомство было не в инете, просто мы из одного села, очень маленького.. к слову тут я еще с одной девственницей решил замутить, но забил на ее тараканы

Ты бы описал подробней,как проходили свиданки,ее реакцию,о себе что-то рассказал бы,что тут можно понять?

Автор, она вызвонилась. Т.е. взяла трубку, а тем что ты бросил ее - дал слабину, обиделся.

Она же сказала что пошутила. Ответ "за это с тебя массаж" и быстро искать хату все бы исправил.

оукей, попробую вспомнить...

о себе: 23 года, высшее образование, свой дом (сейчас живу в селе), деньги водятся, не пью не курю, фигней всякой не занимаюсь, были 2 очень серьезных ЛТР (гражданский брак, если так назвать можно)

первая свиданка.. девочка 6-ка, из культурной семьи, не пьет, не курит, симпатичная, при встрече сразу приобнял - она отморозилась, сели на лавочку в парке, болтали ни о чем, трогал периодически в социально доступных местах, потом приобнял, она убрала руку ничего не сказав и не улыбнувшись. потом я решил ее проводить до остановки, взял за руку шагов 10 прошли - она высвободила свою руку и повесила сумочку на плечо по мою сторону.. на остановке еще посидели, она сама не захотела ехать ближайшей на маршрутке чтоб дольше пообщаться со мной (так и сказала), и мы просидели до следующего автобуса достаточно еще долго... потом обнял и хотел засосать перед прощанием, но она увертывалась смеясь, я с трудом дотянулся до щеки :(

вторая свиданка через 3 дня (вызвонил я, ошибка???)... обнял, поцеловал в щеку - увернулась и отморозилась, сели на ту же лавочку (у нас в селе негде больше гулять :( ), уже больше давала себя трогать, но отмораживалась, обнимал, целовал в шею - отворачивалась и сильно смущалась, брал за руку - не давала долго держать! :angry: много стебал ее, и она меня тоже в ответ, короче веселились.. так же разговаривали на достаточно откровенные темы, о сексе, о семье, о детстве, в тихом и спокойном тоне... потом предложил ей пройтись, погуляли... обнимал, но руку не давала взять - специально повесила сумку на мою сторону :angry: , потом ей позвонила мама и она побежала на остановку, я ее проводил не до самой остановки, обнял, опять в щеку поцеловал - отморозилась :(

вот собсно и всё, ничего особенного как видите, типичный ТФНизм :)

Автор, она вызвонилась. Т.е. взяла трубку, а тем что ты бросил ее - дал слабину, обиделся.

Она же сказала что пошутила. Ответ "за это с тебя массаж" и быстро искать хату все бы исправил.

она не сказала, что пошутила, она просто дала понять, что не хочет встретиться прямо сейчас, назначил ей в пятницу, она предложила в ответ на завтра, но у меня завтра дел дофига помимо девушек.. как быть с ней? можно ли что-то исправить? а то уж больно зад классный ;)

оукей, попробую вспомнить...

о себе: 23 года, деньги водятся, не пью не курю, фигней всякой не занимаюсь, были 2 очень серьезных ЛТР (гражданский брак, если так назвать можно)

первая свиданка.. девочка 6-ка, из культурной семьи, не пьет, не курит, симпатичная, при встрече сразу приобнял - она отморозилась, сели на лавочку в парке, болтали ни о чем, трогал периодически в социально доступных местах, потом приобнял, она убрала руку ничего не сказав и не улыбнувшись. потом я решил ее проводить до остановки, взял за руку шагов 10 прошли - она высвободила свою руку и повесила сумочку на плечо по мою сторону.. на остановке еще посидели, она сама не захотела ехать ближайшей на маршрутке чтоб дольше пообщаться со мной (так и сказала), и мы просидели до следующего автобуса достаточно еще долго... потом обнял и хотел засосать перед прощанием, но она увертывалась смеясь, я с трудом дотянулся до щеки :(

вторая свиданка через 3 дня (вызвонил я, ошибка???)... обнял, поцеловал в щеку - увернулась и отморозилась, сели на ту же лавочку (у нас в селе негде больше гулять :( ), уже больше давала себя трогать, но отмораживалась, обнимал, целовал в шею - отворачивалась и сильно смущалась, брал за руку - не давала долго держать! :angry: много стебал ее, и она меня тоже в ответ, короче веселились.. так же разговаривали на достаточно откровенные темы, о сексе, о семье, о детстве, в тихом и спокойном тоне... потом предложил ей пройтись, погуляли... обнимал, но руку не давала взять - специально повесила сумку на мою сторону :angry: , потом ей позвонила мама и она побежала на остановку, я ее проводил не до самой остановки, обнял, опять в щеку поцеловал - отморозилась :(

вот собсно и всё, ничего особенного как видите, типичный ТФНизм :)

она не сказала, что пошутила, она просто дала понять, что не хочет встретиться прямо сейчас, назначил ей в пятницу, она предложила в ответ на завтра, но у меня завтра дел дофига помимо девушек.. как быть с ней? можно ли что-то исправить? а то уж больно зад классный ;)

2. Добавь в друзья меня

как ты себе представляешь кинестетику если она постоянно уворачивается?)) это на изнасилование похоже... есть благо с чем сравнивать, когда тебе взаимностью отвечают на кинестетику, а тут когда уворачивается и злится говоря что-то на подобии "я тебя мало еще знаю". не малолетка, учится в универе, возраст - 100% указан верно :)

Нужно трогать так,чтобы это было едва заметно. Обнимать пока не стоит (углуби доверие)

Прикосновение -это не изнасилование, а домогательство ;)

Не забивай голову этим ))))

Злится? Ну это хардкор, чего тут плохого-то )))))

мужики, посоветуйте как быть с моей недотрогой!! послезавтра уже третье свидание, очкую! реально парюсь по поводу ее тараканов на счет кинестетики и избегания поцелуев! жду совета как быть!

веди в кино на "теда" классный фильм куча эмоций, отлично время проведете и сам разгрузишься

идти в кино, когда она до себя касаться не дает? в лучшем случае, они просто посмотрят фильм иии... всё. Кино подходит для обратной ситуации - когда говорить не о чем, а пообниматься-поцеловаться хочется.

Автор, веди погулять просто или в кафе, кинестетику не начинай сразу с обниманий, прикасайся по чуть-чуть, вынь что-нибудь из волос, погадай по руке, направь, фокус какой-нибудь покажи с прикосновениями. В общем, начинай с социально допустимых прикосновений, а не обнять-поцеловать сразу. Еще большой косяк заметил - она от тебя уворачивается, т.е. делает Д, а ты делаешь Б, потом еще Б, потом еще Б. Она привыкла, что тебе не надо давать себя трогать.

на счет Б и Д я тоже думал, но не совсем похоже было это на Д, т.к. она смеялась и улыбалась но не давала :)

на обеих свиданках не давала себя трогать...

Бросила вызов. Мета: прояви настойчивость парень, не каждый может меня трогать, а лишь только сильные самцы, не идущие на компромисы.

Но все равно и после первой и после второй свиданки целовал в щеку...

Принял её условия игры, прогнулся, не прошел фильтрацию.

"зайди на страничку и увидь в контакте", причем с насмешкой как-то...

Потеряла интерес, что вполне логично, самец который прогибается не представляет большого интереса.

а ведь все мы знаем что это отговорки, и если хочешь чего-то то ищешь повод, а если не хочешь, то причины...

Ты вроде и сам не очень то хочешь. Пытаешься переложить не неё ответственность за свои косяки. Прими свои ошибки и исправь их в следующий раз, а не делай из девочки виноватую.

что делать? цель - отзачетить

Зачем? Тебе вроде итак хорошо. Придешь домой после работы, пофапаешь, выпьешь пивка и в доту.

и всё-таки как быть завтра? я в принципе готов уже забить на нее если сорвется. ибо насиловать тоже не хочу, прям не знаю как вести себя в таких ситуациях когда морозятся на кинестетику, не было еще подобного, всё гораздо проще было :)

и всё-таки как быть завтра? я в принципе готов уже забить на нее если сорвется. ибо насиловать тоже не хочу, прям не знаю как вести себя в таких ситуациях когда морозятся на кинестетику, не было еще подобного, всё гораздо проще было :)

Да было у тебя такое и часто.(читал твои прежние темы)Иди на свидание и общайся,калибруй ее,не напирай сильно,кинестеть понемногу ее в социально допустимых местах и сам все увидишь

я в принципе готов уже забить на нее если сорвется.

Вот и зачем себя насиловать если не очень то и хочется.

всё гораздо проще было

Зачем тебе лишние сложности которые тебе доставляют неудобства по жизни? Встрачайся с теми с кем проще, которым ты в карту и которые ценять твое внимание.

Засосал наконец! Но морозилась конкретно, в целом есть небольшой прогресс... кинестетика и всё такое.

Как дальше быть, ждать от нее пингов или самому позвонить через пару дней? Девочка очень стеснительная, в воскресную школу даже ходила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...