Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызвоны незвываемых

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю. Может тема и для барной... а может и здесь своё место найдёт...

Привет всем.

Лежу в больнице. Читаю ЖПЖ знаменитых писателей. Завтра выписка - мыслей много. В основном о женщинах. Дефицит общения - букв будет много ;)

Полез в телефонную книгу - на свидание сходить то и не с кем. Либо в сливе. Либо уже давно разработаны.

Капнул по всем слившимся за последний месяц. Их оказалось 5.

Это те девушки. с которыми было знакомство. Несколько вызвонов. В ответ либо игнор без перезваниваний с их стороны. Либо постоянное "не могу". Либо ещё что то, где мне вроде бы хотелось, да не заинтересовал...

Короче всему списку слившихся ушла тупая смска "Как ты?"

Удивительно. ответили ВСЕ. Даже самые мёртвые, которых вызванивал по 4 раза - и везде был игнор. Даже те, которые по телефону давали явно понять - отвали.

Большинство правда ответило: "Хорошо. А кто это?"

-Это Атрейдес, - и дальше по тагам ассоциации на себя через запятую

Далее шли извинения или оправдания о пропаже и встречный вопрос: "как я?".

Отвечал, мол: сам в больнице вторую неделю. Всё ок. Завтра выписка. Соскучился по людям и по свиданиям. Бла бла бла. Предложение встретиться.

Удивил результат!!! Одна исчезла после первой смски. Зато остальные три - охотно согласились на даты и предложенное мною времяпрепровождение. Ещё одна - самая ценная - кинула проверку - дожимается, пока пишу текст.

Вопрос!!! Почему девушки, которые пару недель назад не брали трубки телефонов / Либо сливались - сейчас с вероятностью практически в 100% согласились встретиться по смс через какое то время? Или это жалость из-за больнички? кто что думает?

Посмотрю кто дойдёт до свиданки после контрольного вызвона. Может будет волшебной таблеткой для "не вызваниваемых" ;)

или им также как и тебе в последнее время не хватает общения, мб раньше парень был или замутки какие...

из-за времяпровождения в больничке хотят тебя приласкать, поинтересоваться, что и как, бла-бла-бла.

пользуйся моментом, придумай историю, почему там оказался и, гляди, кончив дамочкам в место, которое выберешь сам, ты красиво завершишь рассказ.

да не покажется мой пост некрасивым.

слышал есть такая вещь как упорство? если тебе что то надо ты этого добьешься.

Это правило верно на 100% и как раз исключение составляют женщины. В случае с женщинами это правило, к сожалению не работает, что его и подтверждает.

Не надо сожалений, Хельмут, свой выбор ты сделал.

Ты хочешь сказать что упорством можно добиться девушку? Которой ты не интересен. И значимость твоя на нуле.

настойчивостью только хуже можно сделать, ибо это переоценка её значимости...

думаю процент дошедших до свиданки будет 0%, посмотрим, самому интересно :P:wub::blush::D

я вижу здесь два момента. во-первых, чувство жалости из-за того, что ты в больнице. во-вторых, прошло время и у них изменилось эмоциональное состояние. женщины - очень непредсказуемые существа:)

Упорство в войне с самим собой, упорство в убийстве собственных недостатков и изъянов. Упорство направленное на собственное развитие поможет завоевать девушку, но я считаю это косвенно относится к собственно завоеванию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...