Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

9-ка сливается?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени!

Я - 30 лет, самодостаточен. ОЖП - 26, 9-ка, самостоятельна, прокачанна по психологии взаимоотношений.

Познакомились как-то по сети, изредка общались. Недавно стали больше общаться, в итоге одна встреча мило поболтали и отвез ее домой, недавно начала морозиться, до этого сама инициировала общение.

Мои ошибки: общение по смс (сама навязала такой способ общения) иногда созваниваемся.

Изначально в общении полное взаимопонимание и согласие по всем жизненным приоритетам (у обоих такое впервые). Думаю завысил её Б рассыпавшись в комплиментах.

Вот теперь думаю, то ли специально морозится, то ли сливается. Мои дальнейшие действия?

дай фото ни разу 9 к не видел.

Понижать значимость и подыскивать альтернативу, а то 9-ки мерещатся. Позднее сделай вызозвон.

ВВП СЛДПД

Да вот как-то больше хочется понять, запланированный игнор это или слив. Повторюсь ОЖП далеко не дура во всех фишках при межличностных отношениях.

Повторюсь ОЖП далеко не дура во всех фишках при межличностных отношениях.

Это ты откуда узнал?

Знакомство с 9-ой в сети...

Я тебя умоляю, за одно свидание что-то понять об интеллекте ОЖП невозможно, ровно как и за 5 свиданий.

Свои ошибки сам написал. Распиши как прошло свидание.

Это ты откуда узнал?

Ну вобще-то сам психологию неплохо изучал и понимаю о чём говорю. Общались же и по телефону и в живую. Смс прислала, но был занят и не ответил. Игнорить её может? Так она в курсе этого способа, сама мне его раскидывала.

Это ты откуда узнал?

Ну вобще-то сам психологию неплохо изучал и понимаю о чём говорю. Общались же и по телефону и в живую. Смс прислала, но был занят и не ответил. Игнорить её может? Так она в курсе этого способа, сама мне его раскидывала.

Что за способ?То что она там тебе по ушам проехала,не значит что так и есть ,и что у нее иммунитет на это ;)

ТС объясни подробно как прошло свидание...

P.S. кто-то просил фото скинуть - не надо, ИМХО для каждого своя 9-ка

Это ты откуда узнал?

Что за способ?То что она там тебе по ушам проехала,не значит что так и есть ,и что у нее иммунитет на это ;)

Ну про игнор в смысле.

ТС объясни подробно как прошло свидание...

P.S. кто-то просил фото скинуть - не надо, ИМХО для каждого своя 9-ка

Заехал за ней, поехали в кафе хорошее. Там посидели 1,5 - 2 часа. Выпили по коктелю, поболтали о жизни, увёз её домой. Перед сном несколько смс. Всё.

Сейчас вышла на связь. Спршивает, что не обижаюсь ли за молчанку. Ответил, что это её дело общаться или нет. На выходных собиралсь на шашлыки, теперь думаю ну-ка нахер.

Она с тобой играется, чувак

Да как-то и сам так подумывал. Изначально при общении было ясно, что дама не проста. Да и её близкое окружение предупреждало. Потому как чересчур много Б изначально было от нее, чтоб потом резко тормознуть.

пинги пошли. молчать?

Да что ты так заморочился??Делает Ближе и ты делай Ближе,зачем этот игнор врубать необоснованный???

пинги пошли. молчать?

Да что ты так заморочился??Делает Ближе и ты делай Ближе,зачем этот игнор врубать необоснованный???

Да так и делаю. Говорит мол 100% скучаю и зря обижаюсь на нее. Один раз ответил, что не на что.

В итоге я переиграл то её, но оказывается ей не дают спокойно жить прошлые отношения, вот тут запарка, что делать то?

Тормознул с соблазнением, у тебя был шанс но ты его скорее всего потерял. На горизонте новый / бывший, который ее трахал и чья значимость выше. Вообщем ее нужно срочном порядке соблазнять и трахать при первой же возможности, если у тебя на нее планы, а не игнорить. Как? Написано в ФАКах. А так походу можно сушить весла и делать некст.

Тормознул с соблазнением, у тебя был шанс но ты его скорее всего потерял. На горизонте новый / бывший, который ее трахал и чья значимость выше. Вообщем ее нужно срочном порядке соблазнять и трахать при первой же возможности, если у тебя на нее планы, а не игнорить. Как? Написано в ФАКах. А так походу можно сушить весла и делать некст.

Да как я шарю ;) с бывшим она и разбежалась потому как не стало чувств, относится к нему как к брату, но я её заствил прекратить общение с ним.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...