Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мой филдрепорт

Рекомендованные сообщения

Пятница, вечер. Пошли с одними моими знакомыми подругами погулять. В этот вечер проходил

фестиваль уличных музыкантов, было интересно. Было много девушек и улыбающихся лиц - почаще бы такое. В толпе я увидел ЕЁ. Она резко выделялась на фоне массы людей - не знаю почему. Очень приятное лицо. В общем я её не упускал из виду, и вскоре подошёл. Она была с подругой. Это немного сложнее, но не помеха

Я: Девушка, извините, что отрываю, но я вас случайно увидел и решил подойти (почти всегда так говорю)

Она: Улыбается, подруга смущается и смотрит в сторону. Назвали имена

Поговорили немного, я предположил, что они творческие натуры, так как внешний вид соответствовал. Впоследствии подтвердилось. Вобщем немного пошутил, общение шло нормально. Потом спросил телефон - говорит - давай вконтакте спишемся. Я говорю - давай лучше телефон, потому что редко бываю в контакте. Дала. Уже звонил, приглашал увидеться, пока не может. Общение было нормальное, на позитиве. Договорились, что расскажу ей про Абазию и покажу фото - немного заинтриговал. Сегодня ещё позвоню. В общем - нормальное ровное знакомство, без мозго....ва. Холод не чувствуется

Вот так.

Удачи мне

Что-то ты только познакомился,предложил встречу-она не шмогла,и ты опять собрался звонить?

по моему не стоит извиняться, это как бы делает тебя виноватым в ее глазах. лучше просто подойти. поздороваться и дальше все по схеме. хотя это не критично

Никогда не нужно извинится за то что ты хочешь,в данный момент ты! Хотел познакомится с ней,обидел ее своим подходом что ли? Лишние слова убирай,она не вызвонится,буду дома скину тебе кое что,посмотришь как надо делать

нормально она вызвонилась, даже сама перезвонила. у неё операция на глаза,

поэтому увидимся позже - сказала она

если интересно, буду писать развитие отношений здесь. сейчас у неё операция на глаза, потом будет реабилитация,

т.е. погулять пока не получится. но возможно зайду к ней в больницу навестить на днях

тот редкий случай, когда девушка охотно общается после подобного знакомства (почему то у меня так)

По-моему знакомиться с девушкой, когда она с подругой - это легче, чем когда она одна. Больше места для маневра)) Да и вообще - у меня часто бывает, что подруга оказывается интереснее ожп.

А опенер дурацкий какой-то, тфнский. Я давеча с двумя познакомился опенером "не подскажите, как пройти в библиотеку?". Время было около 12 ночи))

я узнал, что она на 10 лет младше меня. стоит ли с ней продолжать дела? её это не напрягает (что меня удивило) + разницы не чувствуется, т.к. общение гармоничное

я узнал, что она на 10 лет младше меня. стоит ли с ней продолжать дела? её это не напрягает (что меня удивило) + разницы не чувствуется, т.к. общение гармоничное

решай сам

сейчас ситуация такая - собирает какие-то справки, ещё куда-то ходит по делам. Но мне говорит, что нельзя ей простужаться перед операцией, поэтому встреча после операции. Что это значит? Сливает?

• 6 месяцев спустя...

Критики не будет, тема просто закрывается.

Читай правила раздела, что нужно все БЛА-БЛА-бла расписывать, а не писать

"Я подошел, сказал опенер, они улыбнулись и началось общение. Потом я сказал - давай телефон, а она мне - записывай".

Ребята, мы тут не прикидываем писюны, а пишем реально полезные филды.

Я же не буду расписывать все свои знакомства проведенные за неделю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...