OlegALL 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Пятница, вечер. Пошли с одними моими знакомыми подругами погулять. В этот вечер проходилфестиваль уличных музыкантов, было интересно. Было много девушек и улыбающихся лиц - почаще бы такое. В толпе я увидел ЕЁ. Она резко выделялась на фоне массы людей - не знаю почему. Очень приятное лицо. В общем я её не упускал из виду, и вскоре подошёл. Она была с подругой. Это немного сложнее, но не помехаЯ: Девушка, извините, что отрываю, но я вас случайно увидел и решил подойти (почти всегда так говорю)Она: Улыбается, подруга смущается и смотрит в сторону. Назвали именаПоговорили немного, я предположил, что они творческие натуры, так как внешний вид соответствовал. Впоследствии подтвердилось. Вобщем немного пошутил, общение шло нормально. Потом спросил телефон - говорит - давай вконтакте спишемся. Я говорю - давай лучше телефон, потому что редко бываю в контакте. Дала. Уже звонил, приглашал увидеться, пока не может. Общение было нормальное, на позитиве. Договорились, что расскажу ей про Абазию и покажу фото - немного заинтриговал. Сегодня ещё позвоню. В общем - нормальное ровное знакомство, без мозго....ва. Холод не чувствуетсяВот так.Удачи мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegALL 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 и буду рад услышать критику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Хохот 41 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Что-то ты только познакомился,предложил встречу-она не шмогла,и ты опять собрался звонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegALL 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Да, у неё были дела. Сегодня позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Artemka 4 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 если вчера звонил, то лучше позвони дня через 2-3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegALL 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 так оно и будет, я звонил в субботу. да и договорились, что примерно сегодня созвонимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Island 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 по моему не стоит извиняться, это как бы делает тебя виноватым в ее глазах. лучше просто подойти. поздороваться и дальше все по схеме. хотя это не критично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас_Михайлов 2 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Извиняться не стоило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegALL 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Они разговаривали и пили воду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerokill 8 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Никогда не нужно извинится за то что ты хочешь,в данный момент ты! Хотел познакомится с ней,обидел ее своим подходом что ли? Лишние слова убирай,она не вызвонится,буду дома скину тебе кое что,посмотришь как надо делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegALL 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 нормально она вызвонилась, даже сама перезвонила. у неё операция на глаза,поэтому увидимся позже - сказала она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegALL 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 если интересно, буду писать развитие отношений здесь. сейчас у неё операция на глаза, потом будет реабилитация,т.е. погулять пока не получится. но возможно зайду к ней в больницу навестить на дняхтот редкий случай, когда девушка охотно общается после подобного знакомства (почему то у меня так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSU 3 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Отлично следующий филд должен быть в ветке соблазнения этой барышни в больнице . )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колючий тип 36 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 По-моему знакомиться с девушкой, когда она с подругой - это легче, чем когда она одна. Больше места для маневра)) Да и вообще - у меня часто бывает, что подруга оказывается интереснее ожп.А опенер дурацкий какой-то, тфнский. Я давеча с двумя познакомился опенером "не подскажите, как пройти в библиотеку?". Время было около 12 ночи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH_91 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Незаинтеревовал коль в контакте предложила списатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegALL 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 я узнал, что она на 10 лет младше меня. стоит ли с ней продолжать дела? её это не напрягает (что меня удивило) + разницы не чувствуется, т.к. общение гармоничное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH_91 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 главное что ей есть 18) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegALL 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 это конечно так, но я не имею права ошибаться...а она имеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 я узнал, что она на 10 лет младше меня. стоит ли с ней продолжать дела? её это не напрягает (что меня удивило) + разницы не чувствуется, т.к. общение гармоничноерешай сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegALL 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 сейчас ситуация такая - собирает какие-то справки, ещё куда-то ходит по делам. Но мне говорит, что нельзя ей простужаться перед операцией, поэтому встреча после операции. Что это значит? Сливает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Критики не будет, тема просто закрывается. Читай правила раздела, что нужно все БЛА-БЛА-бла расписывать, а не писать "Я подошел, сказал опенер, они улыбнулись и началось общение. Потом я сказал - давай телефон, а она мне - записывай". Ребята, мы тут не прикидываем писюны, а пишем реально полезные филды. Я же не буду расписывать все свои знакомства проведенные за неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.