Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне 17. Ей 16. Учимся в одной школе, но в параллельных классах. Знакомы друг с другом около 8 месяцев. Сейчас мы лучшие друзья.

Вчера она впервые в жизни выпила и позвала меня погулять. Я ни одной капли не пил. Когда мы встретились она была сильно пьяная и призналась мне в любви, еще сказала что любит меня, а не своего парня. Потом мы поцеловались. Потом она начала ко мне приставать, предлагать секс, но я отказался, дабы не потерять дружеских отношений.

Она действительно не любит своего парня. Мы не мало раз говорили на эту тему. Еще до того, как они начали встречаться, около года были лучшими друзьями. Она не уверена в своих чувствах к нему и говорила, что встречается с ним, хотя она не любит его.

Еще до нашего знакомства я был влюблен в нее, потом после нашего с ней знакомства это чувство стало пропадать, но какое-то чувство постоянно меня к ней тянет, я не уверен, но может быть я и сейчас в нее влюблен. Она мне очень близкий друг, может поэтому меня все время к ней тянет?

Она скорее всего не помнит то, что произошло между нами вчера ИЛИ просто скрывает это, ибо ей стыдно за это.

Я собираюсь сегодня с ней встретиться и обсудить вчерашнее и спросить, действительно ли она меня любит. НО стоит ли? Я всегда хотел стать ее парнем, но с другой стороны, я не уверен в своих чувствах к ней. НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ я не хочу терять ее как друга, она мне очень дорога.

Изменено пользователем jaze (история изменений)

ничего выяснять не надо!!!

определись слачала сам что ты от нее хочешь (секс или друзья), и потом всё "по плану")). для "отношений" тебе ФАК-и почитать (ФАК по малолеткам) и "в бой".

Изменено пользователем tarzan (история изменений)
Опубликовано:

Не трахнул - тормоз

как сказать я начинал с 19 летней с опытом .... поэтому не жалею ни очем и проблемм никаких небыло воообще

так что не особо росстраевайся ты почти ничего не потерял...

Я собираюсь сегодня с ней встретиться и обсудить вчерашнее и спросить, действительно ли она меня любит

Самолюбие хочешь своё потешить??

Определись, что тебе надо, ...и себя не обманывай.

Изменено пользователем Батут (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...