Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство. 1,2,3 свидание. Тайм-аут.

Рекомендованные сообщения

Познакомился в парке с девочкой ), (чуть за 30). 6,5. Немного по#$здили поговорили, телефон дала как само собой разумеющееся.

Как полагается, через пару дней позвонил, пригласил в ресторан. Время провели весело. На кинестетику реагирует нормально. (Ну бл, понятно, не 18 лет…)

Через несколько дней пригласил на второе – кино, кафе… Нормально, ничего особенного. Но начинаю понимать, что девушка достаточно пресная. Т.е. бывают активные, интересные, разносторонние… а это, вижу, совсем не тот случай. Т.е. понимаю, что что-то не то.

Третье – примерно через неделю. Выбрались на природу. На массаж и остальные прикосновения реагирует СПОКОЙНО. Бл&дь. А вот это уже злить начинает. Т.е. возникает ощущение, что по принципу «хотите трогайте меня, хотите – нет, мне до пи%ды».

На этой стадии, понятно, что надо начинать серьезно продвигаться, но когда чувствуешь такую реакцию, то желание ослабевает. Тайм-аут. Надо подумать.

В плане общения между встречами тоже как-то всё пассивно. Звонишь – разговаривает с радостью. Звонил с частотой раз в два дня. (Ну а хрен-ли баловать). Но сама один раз позвонила. Т.е. общаюсь, как с овощем.

Звоню позвать на четвертое свидание – какие-то дела. Ну ладно, делай дела…

Оцениваю в этот момент шансы звонка, понимаю, что должна проявиться сама через 2-3 дня. Не угадал. Неделя – тишина. Ну дальше известно – 10% - что не появится вообще, 90%, что напишет «Куда пропал?» через 2 недели – месяц. Какие же вы, в этом плане, сука, одинаковые…

Через три недели (забыл уже про неё) СМС – угадайте что? – «Куда пропал?».

Выждал время – перезвонил. Пообщались ни о чем. Ещё не успел заикнуться о встрече, говорит – «В ближайшее время занята, буду свободна через неделю, звони». Ещё бы сказала, что через месяц. А самой звонить совсем западло? Вот освободишься – и звони.

P.S. Лет 5 уже без тренировки, навыки ослабли, может что-то воспринимаю не правильно.

Т.е. возникает ощущение, что по принципу «хотите трогайте меня, хотите – нет, мне до пи%ды».

На этой стадии, понятно, что надо начинать серьезно продвигаться, но когда чувствуешь такую реакцию, то желание ослабевает. Тайм-аут. Надо подумать.

че за бред , какая тебе реация нужна была от нее? чтобы по еб*лу за прикосновения тебе ударила?

ты просто побоялся дальше продвинуться.

конечн она начала морозиться потом , поняв что впустую тратит время на тебя.

ну да есть такие, а что поделать не все такие общительные как ты. конечно лучше когда она живая и общается наравне с тобой, но раз на раз не приходится. либо доводи до конца либо найди замену. хотя мне кажется что с ней проблем возникнуть не должно, но и удовлетворения врятли получишь.

Та же фигня и у меня, только еще хуже - морозится на кинестетику, а так в принципе как овощ тоже. Автор, не огорчайся когда-нибудь и на нашей улице перевернется грузовик с печенками :) !

Не бред это. Бывает, чувствуешь, что нет отдачи в тех же прикосновениях. Ну в самом деле - «хотите трогайте меня, хотите – нет, мне до пи%ды». И воспринимает автор все правильно. Я хз как это лечится - овощ есть овощ.

У меня тоже были - "куда пропал?" :D :D :wacko:

Короче, со стратегией дальше определился. Но чтобы случайно не запалиться напишу потом, что планировал, что сделал и что получилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...