Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, посоветуйте. Познакомился с девушкой в своем общежитии (я студент). Сразу пригласил погулять. Вчера вечером погуляли не плохо. Пообщались. Потом пошли в её комнату чай пить. В итоге общались до двух ночи. Я не смог сообразить что сделать. В комнате были только мы вдвоем. Как перейти к ласкам, поцелуям и сексу? Сегодня, возможно, опять пойду к ней. Возможно будем смотреть кино. Для меня одна проблема. Я могу долго общаться с девушкой, но в итоге мы становимся друзьями. Грубо говоря как переспать с ней я не знаю. Мне уже 22, была только одна девушка (полгода встречались). После этой одной было множество встреч, свиданок. Уже больше 30-ти девушек, наверное. Но результат нулевой. Я уже в отчаяние. Внешне со мной всё в порядке. По пикапу читал я кучу всего, но не помогает это всё. Всё это банально и очевидно. Но на деле просто какая-то стена между мной и девушкой. Я просто не вижу момента, не чувствую девушку, не понимаю когда можно начать, а когда нет. Несколько раз просто натыкался на стену возмущения и непонимания со стороны девушек, когда вдруг решал их целовать. Теперь боюсь открыто лезть с ласками и поцелуями.

Опубликовано:

то чт ты читал не значит ничего, надо все прочитанное применять на практике. может это и выглядит банально, но просто как и все гениальное. прочти еще раз фак по соблазнению перед свиданием не то загремишь в дод

Опубликовано:

девушку надо трогать, т.е. кинестетить, постепенно налаживая раппорт переходить на следующую ступень..

Опубликовано:

Где найти видео реальных соблазнений? Не сыгранных сценнок, а снятые скрытой камерой соблазнения, итогом которых был бы поцелуй. Чтобы было видно на практике что делает парень и как реагирует девушка. Или хотя бы записи с диктофона.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...