Shrinkydink 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Девушка спросила меня -А что, если я - мальчик?Я незнаю как оригинальнее всего на это ответить, может кто нибудь помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond_James bond 18 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 значит пойдем вечером на футбол а потом на пиво! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Den- 3 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 давай, досвиданья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паштет 2 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 значит вечером пойдем по бабам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazzy_Sid 1 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 в чем проверка то? обычный неумный стеб. Скажи, что медицина достигла невиданных высот, и сделают ее девочкой на раз-два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shrinkydink 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Всем спасибо Завтра идем в кафе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni01 34 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Иди в камеди выступай, незачто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.