Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите определится в 1-ом свидании.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Обращаюсь к "ОТЦАМ" пикапа.

Не так давно познакомился с девочкой в соц сетях, взял номер телефона и договорились встретится. Когда созванивались (разговор был около 1 мин) разговор прошел на позитиве, очень легко, и БГ у меня работал не так как всегда а в 100 раз круче "ну вы понимаете страх добавляет еще пару тысяч слов которые не используешь в повседневной жизни". Но я знаю наверняка, как только встретимся у меня не будет идей как вести себя с этой девушкой, то ли стать на сторону по.уиста или романтика. И там и там у меня получается высший пилотаж.

Вся проблема в том что я еще не разобрался чего я хочу от этой встречи, секса или длительных отношений.

PS-Прошу помогите! Как упростить задачу в выборе!

Прошу еще раз меня простить если написал мало информации.

мне 22, девушке 25 лет.

Опубликовано:

Не плохо разогнался. Добейся хотя бы того, что бы она рада была с тобой второй раз встретиться. Доведи до секса, к этому моменту будешь знать девушку, более менее хорошо. Там все сам поймёшь

Опубликовано:

Да, первая встреча - это зантересовать. Всегда, если это не фаст. Мне нравится час-полтора, затем сваливаю на пике положительных эмоций. Это универсально и работает.

Ну и как обычно, не старайся понравиться, не будь серьезным и воспринимай все по приколу.

Опубликовано:

Да, первая встреча - это зантересовать. Всегда, если это не фаст. Мне нравится час-полтора, затем сваливаю на пике положительных эмоций. Это универсально и работает.

Ну и как обычно, не старайся понравиться, не будь серьезным и воспринимай все по приколу.

хм, а последующие свидания сколько тянешь?)

Опубликовано:

романтика не включай, всё испортишь.

побудь спокойным по*уистом, ибо порой импульс на 1-й свиданке показывает заинтересованность.

Опубликовано:

Автор, если для тебя событие - вызвон такой девочки, тогда стоит обращать внимание не только на нее, а то крыша от значимости поедет.

На свидании ты ей покажешь насколько сильно она задела своей значимостью твои пошлые мысли, потом раскурит тебя на более близкую кинестетику и замутит глубокое Д.

Как себя вести на свидании? да по потребности, все по ситуации нужно решать.

1-е свидание - прохождение проверок и наладить раппорт. Этого будет достаточно.

Если сможешь поцеловать - этого будет тоже достаточно.

Дальше можешь действовать по классике и до full close

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...