moto-moto 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Всем привет! Обращаюсь к "ОТЦАМ" пикапа. Не так давно познакомился с девочкой в соц сетях, взял номер телефона и договорились встретится. Когда созванивались (разговор был около 1 мин) разговор прошел на позитиве, очень легко, и БГ у меня работал не так как всегда а в 100 раз круче "ну вы понимаете страх добавляет еще пару тысяч слов которые не используешь в повседневной жизни". Но я знаю наверняка, как только встретимся у меня не будет идей как вести себя с этой девушкой, то ли стать на сторону по.уиста или романтика. И там и там у меня получается высший пилотаж.Вся проблема в том что я еще не разобрался чего я хочу от этой встречи, секса или длительных отношений.PS-Прошу помогите! Как упростить задачу в выборе!Прошу еще раз меня простить если написал мало информации.мне 22, девушке 25 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хватит палиться 32 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Не плохо разогнался. Добейся хотя бы того, что бы она рада была с тобой второй раз встретиться. Доведи до секса, к этому моменту будешь знать девушку, более менее хорошо. Там все сам поймёшь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 для начала реши кем ты хочешь быть в жизниУмные советы закончились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadmouse3 4 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Да, первая встреча - это зантересовать. Всегда, если это не фаст. Мне нравится час-полтора, затем сваливаю на пике положительных эмоций. Это универсально и работает. Ну и как обычно, не старайся понравиться, не будь серьезным и воспринимай все по приколу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
careerist 3 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Да, первая встреча - это зантересовать. Всегда, если это не фаст. Мне нравится час-полтора, затем сваливаю на пике положительных эмоций. Это универсально и работает. Ну и как обычно, не старайся понравиться, не будь серьезным и воспринимай все по приколу.хм, а последующие свидания сколько тянешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadmouse3 4 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 3-6 часов. Зависит от цели, ну и девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonely Island 21 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 романтика не включай, всё испортишь.побудь спокойным по*уистом, ибо порой импульс на 1-й свиданке показывает заинтересованность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Автор, если для тебя событие - вызвон такой девочки, тогда стоит обращать внимание не только на нее, а то крыша от значимости поедет. На свидании ты ей покажешь насколько сильно она задела своей значимостью твои пошлые мысли, потом раскурит тебя на более близкую кинестетику и замутит глубокое Д. Как себя вести на свидании? да по потребности, все по ситуации нужно решать. 1-е свидание - прохождение проверок и наладить раппорт. Этого будет достаточно. Если сможешь поцеловать - этого будет тоже достаточно. Дальше можешь действовать по классике и до full close Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.